Девушка и дорога. Впечатления.
- adept_monolita
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: BM classic-125
Re: Девушка и дорога. Впечатления.
Умница,что скажешь.У меня самой такой же был,только в руки он мне попал совсем избитым и бессильным.Ничего выходила,"выкормила" .Не подводил не разу,просто со временем захотелось что-то немного покрупнее.А так желаю удачи ,чистых дорог и уважения.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят
- Xavin
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
- Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03
Re: Девушка и дорога. Впечатления.
по поводу экстерна: сам сейчас на стадии между теорией и площадкой, прав никаких нет и не было, сдаю экстерном (лобненская-яблочкова), никаких вопросов у гайцов не возникало, приняли документы, назначили день/время на теорию, пришел, сдал, сказали "каждый четверг в 9:30 яблочкова 5"
друг сейчас сдает в одинцово, документы тоже приняли без вопросови день назначили, но у него есть права на В
друг сейчас сдает в одинцово, документы тоже приняли без вопросови день назначили, но у него есть права на В
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)
- Кулька
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Lifan 250
Axeman Эх,я себе поездки в Москву даже примерно не представлю. Жуть!
zz0Ну так в ГАИ и была послана... в автошколу
Samson99 Наше вам здраствуйте.
adept_monolita Спасибо огромадное))) Надеюсь твой малыш пристроен в надежные руки и теперь так же радует нового хозяина))
Xavin У меня видимо все и упирается в отсутствие "Б". Увы, в нашем райое, оказывается все не так просто
zz0Ну так в ГАИ и была послана... в автошколу

Samson99 Наше вам здраствуйте.
adept_monolita Спасибо огромадное))) Надеюсь твой малыш пристроен в надежные руки и теперь так же радует нового хозяина))
Xavin У меня видимо все и упирается в отсутствие "Б". Увы, в нашем райое, оказывается все не так просто

Я как сыр с плесенью, кому-то деликатес, а кому-то....