Medwed писал(а):Подтверждаю!
Владимир? Это Вы?

Medwed писал(а):Подтверждаю!
Не узнаем Вас в гримеRoK писал(а):Владимир? Это Вы?![]()
Я 3 занятия в мотошколе учился держать равновесие прижавшись коленями к баку, долго вообще не мог понять чего от меня хотят. Потом вроде понял, но когда очередь дошла до восьмерки - опять ничего не получалось: на восьмерке газом равновесие не удержишь - обязательно конус собьешь. Еще 3 занятия оттачивал равновесие именно на восьмерках. А я-то до этого думал, что на велосипеде хорошо умею ездить...igor12306 писал(а):Я так понимаю что нужно больше газу давать чтоб байк вытянуть, еще один товарищ мне написал что равновесие нужно коленями держать прижавшись к баку. попробовал но что то не очень. я держу равновесие руками и газом, но когда руки устают такая фигня получается.
Почему это? Я, сдавая экзамен, равновесие контролировал именно газом, а на том кольце, что под уклон, слегка притормаживал.zz0 писал(а): на восьмерке газом равновесие не удержишь - обязательно конус собьешь.
Одно дело, когда умеешь держать равновесие телом и корректируешь газом когда тела недостаточно, другое - когда пытаешься использовать газ вместо руления телом.Axeman писал(а):Почему это? Я, сдавая экзамен, равновесие контролировал именно газом, а на том кольце, что под уклон, слегка притормаживал.
верно вещаешьzz0 писал(а):Одно дело, когда умеешь держать равновесие телом и корректируешь газом когда тела недостаточно, другое - когда пытаешься использовать газ вместо руления телом.
Понятно... типа "права купыл, а йэздыть нэ купыл-типазабылigor12306 писал(а):Просьба ахинею типа найди себе инструктора или иди в мотошколу не писать. (права у меня есть)
чем чаще и активней толкаешь руль на малых скоростях - тем устойчивей стоановится любое одноколейное ТС.Semen писал(а):Старайся поменьше вилять и всё
эээгм... а ты пробовал в повороте толкать руль в противоположном от наклона направлении???Yarkowski писал(а): вилку в противополжный бок направить,
а кули ты хочешь? как спросил, так и ответили..igor12306 писал(а):Ох бл.. опять началось
Для новичка предпочтительней и безопасней трогаться с левой ноги, контролируя правой ЗТ.Zebra писал(а):Меня учили что трогаться надо с двух ног
удерживая равновесие за счет шевеления руля, но не смещая корпус и колени...!!!!!!karmoran писал(а):вплоть до балансирование на месте.
блин а вроде было..... ножкамиMacrophage писал(а):Ты ногами случаем не отталкиваешься? Ибо если ты дрыгаешь ножками то такое случается ))) Я серьёзно спрашиваю, у меня товарищ когда сел на мот, то оттолкнулся ногами и чуть не шлёпнулся, при том это был не первый его раз за рулём мотоцикла! А на вопрос "Ты чего отталкиваешься *!**!*!**?*№::%"!"??? Он овтетил: Не знааааю! (((.
Человек меня понял. Это почти единственный бок который меня смущает, а так тьфу тьфу даже не ожидал что на 4-й день езды я смогу так ездить как щас, в плотном потоке.Axeman писал(а):karmoran ну ТС же писал, что уже ездил на некоторые расстояния, и трогается без падений, так что ему нужна только, так сказать, полировка навыков
на велике я умею ездить. года 2 назад я в течение 3 мес каждый день где то по 10 км накручивал))RoK писал(а):Умеешь же на велосипеде ездить?
Я иногда это делаю-))) когда устают... знаю что не безопасно... но выпрямляю спину и отпускаю руку...Veim писал(а):не надо в движении по городу снимать руки с руля
Точно.. Видел как фристайлеры могут топтаться на одном месте практически бесконечно.. приэтом достаточно активно шевеля руль.roms писал(а):чем чаще и активней толкаешь руль на малых скоростях - тем устойчивей стоановится любое одноколейное ТС.