IronCAT писал(а):
Авиационный киросин искать надоест...
вот что нарыл:
Мотоцикл можно эксплуатировать используя дизельное топливо, керосин или авиационное топливо Jet A.
А я наоборот читал, что априлии все злые спорты и для предназначены для трека :)
объект 260 писал(а):80т.р. на экип

я шлем шое заказывал, 9000 обошелся, он же в мистер мото 17000!
сейчас куртку жду, кожанную, 200 баксов, в байкленде она же 15000!
в целом все дорогое и кожанное с ибэй будет в разы дешевле!
черепаха нахрен не нужна! в жару ее **** снимешь, при каждой остановке хоть вешайся! куртка и только куртка! лучше две: кожаная и легкий текстиль!
1. насчет черепахи - я ездил по магазинам смотрел куртки и черепахи.
После визита в магазин Dainese и примерки черепахи Jacket Wave Pro понимаешь - что в куртках защита полное *****. Реально диатез наикрутейшая черепаха - большие наплечные щитки, локтевые, спина, цельная грудь, небольшая защита шеи...

Жаба жмет нереально, ибо цена космос, но... ради нее можно потратиться.
Мерял еще черепаху Spidi - вообще ни о чем. Alpinestars - сойдет, но до диатеза ей далеко.
В куртках же, даже в дорогих моделях (у того же диатеза) - маленькие щитки на плечах, локтях, груди вообще нету.
2. Шой брал какую модель? по моим прикидкам - хочу брать XR-1100, при заказе выйдет не меньше 15к.
Боты и Шлем буду заказывать 99%
С курткой несколько тяжелее - ибо если ее под черепаху брать, надо мерять, чтобы сидела хорошо и не проворачивались щитки.
Gummy-Maci писал(а):Ну я свою SV650K4 взял прошлым августом за 170кр. Мот отличный. Так, что ищи и найдешь. SV400 от SV650 не сильно отличается, внешне вообще ничем
Какого года и с каким пробегом брал? В этом году мне кажется цены подросли.
Внешне 650-ка примерно с 2003 года красивее и моднее :)
Единственное но - слегка сыкотно, ибо 600-ка уже мощнее.
И по баблу у меня 180 - достаточно жесткий лимит, лучше поменьше :)
Gummy-Maci писал(а):По тормозам - достаточные, тебе по городу ездить и стопи не делать.
Тормозов много не бывает :D
По экипу - примерно так же рассуждаю.
Понял, что на ботах экономить вообще нельзя.
Пока моя предварительная смета на экип:
Шлем Shoei XR-1100 16 000р.
Боты Sidi Vortice 12 000р.
Куртка Х3 какая 10 000р.
Штаны х3 какие 5 000р.
Наколенники Thor Force 3 500р.
Перчатки Х3 какие 3 000р.
Черепаха Dainese JACKET WAVE Pro 15 000р.
Даже если где-то подрезать цену, меньше 60к ну никак не выходит.
Сейчас пока смотрю объявы на форумах по продаже экипа.
Sidi Vortice - нормальные боты? видел, что на форуме v-max их обсирали - модные, но защита не самая лучшая.
Сам мерял - по сравнению с Vertigo гораздо крепче выглядят.
Gummy-Maci,
Можешь плз несколько фото мота выложить, как с дугами выглядит? И где ставил/сколько бабла вышло
40к пробег для мото нормальный? чтобы с ним в гараже не сидеть все время