Зря ты так. Покатался разок на сием аппарате, вполне управляем на ходу легок. В целом нормальный мот.kohinor51 писал(а):Рассматривал еще один мотоцикл - СВ750.
Мот для езды по городу - что посоветуете?
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Re: Мот для езды по городу - что посоветуете?
Последний раз редактировалось dmch Вт июн 28, 2011 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
В Японии СБ750 используется как учебный мотоцикл. Вряд ли на эту роль определили бы здоровый тяжеленный паровоз, который едет преимущественно по прямой
И вообще, тяжесть - понятие относительное. Вон, мой агрегат 400кг весит, и ничего, трудностей, связанных с его весом, у меня вроде не возникает

И вообще, тяжесть - понятие относительное. Вон, мой агрегат 400кг весит, и ничего, трудностей, связанных с его весом, у меня вроде не возникает

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Значит, лажанулся, извиняйте. Я ж на СВ750 не сидел ни разу.Зря ты так
Соответственно, вольно процитировал чье-то мнение с motosvit, наверное это субъективное мнение одного человека.
Покатался разок на сием аппарате, вполне управляем на ходу легок. В целом нормальный мот.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- ROMAN999
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: HONDA BROS 650, pitmoto lx-801
Расскажу про БРОС 650 вкратце. По городу один из лучших (пролазит везде, бордюры не проблема). 200 максималка у моего. Катаюсь со спортами и не отстаю. Падал пару раз - у него только грузик отвалился и НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНКИ!!!!!!!!! Запчасти не дорогие и подходят от разных мотов. И самое главное - НЕ УБИВАЕМЫЙ ДВИЖОК Я очень рад. 20 лет только в ПТС, а так как новый. Брал в "мистер мото", переплатил немного, НО уже почти 15 тыс. наездил - поменял только масло и колодки (тьфу-тьфу-тьфу). У меня ГОРОД - ТРЕК - Деревня - Рыбалка. Вобщем мот суперский!!! Если брать то только 650 

-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Дмитрий, а вобщем надо мерить походить, посидеть потом более или менее опредилишься.kohinor51 писал(а):Я ж на СВ750 не сидел ни разу.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Axeman писал(а):В Японии СБ750 используется как учебный мотоцикл. Вряд ли на эту роль определили бы здоровый тяжеленный паровоз, который едет преимущественно по прямой

Не так все просто...
Это у нас все сдают на ебриках а потом садяться кто на R1 а кто на голду.
Информация к размышлению....
Good riddance to bad rubbish
- I-Van
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: GSX-1400 был, VRSCDX тоже уже был
Послушайте человека, которому тоже, как и ув. ТС, за сорок, и весит который даже чуть поболее :)
Была у меня четырехсотка - мучение. Постоянно крутишь мотор и не переставая щелкаешь передачи. По городу утомляет. А на трассе тебя начинают обгонять и порой просто выталкивать с полосы дачные "девятки" с геранью, бабушками, детьми и кошечками. Оно вам надо?
Мой совет - ищите что-нибудь побольше. Кубатуры не бойтесь. Понятно, что пластмассовый "литр" вам ник чему. Но ездить не быстро на "голых" классиках "кило с лишним" очень комфортно, и главное приятно. Вот я никуда не тороплюсь и когда мне лень переключаться, просто сильнее отворачиваю газ и еду на 4-5-й передаче почти как на автомате. Да что там говорить, он у меня легко трогается с третьей!
Правда, во-первых у меня не V-твин, а рядник. Ну а во-вторых и стоит он чуть поболее, чем вы озвучивали. Но в нашем с вами возрасте уже как-то несолидно ездить на заюзанной пионерской "чесотке", согласитесь! :)
Если кто со мной не согласен - тапками не кидайте. Я всего лишь высказал свою точку зрения :)
Была у меня четырехсотка - мучение. Постоянно крутишь мотор и не переставая щелкаешь передачи. По городу утомляет. А на трассе тебя начинают обгонять и порой просто выталкивать с полосы дачные "девятки" с геранью, бабушками, детьми и кошечками. Оно вам надо?
Мой совет - ищите что-нибудь побольше. Кубатуры не бойтесь. Понятно, что пластмассовый "литр" вам ник чему. Но ездить не быстро на "голых" классиках "кило с лишним" очень комфортно, и главное приятно. Вот я никуда не тороплюсь и когда мне лень переключаться, просто сильнее отворачиваю газ и еду на 4-5-й передаче почти как на автомате. Да что там говорить, он у меня легко трогается с третьей!
Правда, во-первых у меня не V-твин, а рядник. Ну а во-вторых и стоит он чуть поболее, чем вы озвучивали. Но в нашем с вами возрасте уже как-то несолидно ездить на заюзанной пионерской "чесотке", согласитесь! :)
Если кто со мной не согласен - тапками не кидайте. Я всего лишь высказал свою точку зрения :)
Не верьте докторам! Галоперидол не лечит, а лишь блокирует чакры и нарушает канал связи с космосом!
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
I-Van, собственно, о чем и я писал. Не тот возраст и не та компекция, чтобы ездить на чесотке, не выходя из красной зоны.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
1. А какая была 400-ка, СВ 400? она шла меньше 100, если на трассе обгоняли груженые жигули?Была у меня четырехсотка - мучение. Постоянно крутишь мотор и не переставая щелкаешь передачи. По городу утомляет. А на трассе тебя начинают обгонять и порой просто выталкивать с полосы дачные "девятки" с геранью, бабушками, детьми и кошечками.
2. Сейчас какой аппарат?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
С твоим весом он то как раз. Рулится конечно хуже чем VRX но ездить на нем можно, причем он прощает и плохую дорогу и не требователен к наезнику. Другое дело что он не V-Твин. Ну и на VRX второй номер должен быть очень миниатюрный. Маленький мотоцикл чисто для японских богатырей.kohinor51 писал(а):Рассматривал еще один мотоцикл - СВ750.
Но, как понял, это здоровый тяжеленный паровоз (у меня правая рука после аварии не айс), который едет преимущественно по прямой?
Если 400ку то я бы посоветовал СВ400 он в эти деньги еще живой, порезвее он немножко. И запчасти на него есть в наличие часто оченно их много а с CB750 как то с запчастями не сильно хорошо.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Там посадка своеобразная, бак высоко, мне йаычки жмет, а так тоже присматривался.ROMAN999 писал(а):Расскажу про БРОС 650 вкратце. По городу один из лучших (пролазит везде, бордюры не проблема). 200 максималка у моего.
ИХМО - бред, хотя может в тебе много килограмофф?I-Van писал(а):Была у меня четырехсотка - мучение. Постоянно крутишь мотор и не переставая щелкаешь передачи. По городу утомляет. А на трассе тебя начинают обгонять и порой просто выталкивать с полосы дачные "девятки" с геранью, бабушками, детьми и кошечками. Оно вам надо?
Общаемся исключительно на ТЫ.
- kreon
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada, Honda NV600 Steed
А чего не посмотреть в сторону узких чопперойдов типа слешера, элиминатора итд ?
Не сильно шире той-же сибихи, ездят спокойно и хорошо, с низов вытянут жигули за собой.
Не сильно шире той-же сибихи, ездят спокойно и хорошо, с низов вытянут жигули за собой.
- Axeman
откуда у элиминатора с его рядной четверкой от жопореза такая феноменальная тяга на низах взялась?
- kreon
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada, Honda NV600 Steed
Axeman ну может про элиминатор я загнул, но для города точно хватит.
- Axeman
Для города по-любому хватит, того же элиминатора, байк вообще шустрый и классный. Жаль, нелегко найти в достойном состоянии, особенно 750сс...