Откровение

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#46 Сообщение NATION »

MaKo, Сань я ж имею ввиду "не мотоциклы"!!! ну и всякие там Ламборджини с Вайперами...

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#47 Сообщение MaKo »

а-а-а... пинял, прости...
Dura Lex sed Lex!

GrafDED
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев

#48 Сообщение GrafDED »

agronom,
Аппарат у тебя зверь, моя мечта Изображение Изображение кава из семейства эрок. Я как то залазил на 9-ую каву - низкий, но уж очень толстый и длинный, седушка как на харлее 8-)
Твой повелитель

agronom
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 29 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#49 Сообщение agronom »

Какие твои годы, всё у тебя будет! Когда мне было столько, я "носил сапоги" и готовился стать беззаветным строителем коммунизма! А верхом мечтаний было купить Яву после дембеля! :-D :-D :-D

pHoenix
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#50 Сообщение pHoenix »

GrafDED, ...Андрюха привередничает!!!...Печально там только после 140-150-ти...а до этого момента - крутишь его до отсечки и все весело...

MaKo, ...подтвердю!!!... :))) Танюха вообще объезжала меня... :))

NATION, ...ща опять заведусь, блин!!! :))) какой он идеальный для города?!!!...идеальный он только на твоей Ленинградке в три часа ночи!!!... а ты вот по пробкам поотжимайся на нем подольше - поглядим!!...или на бордюр залезь (я киль оторвал уже!!! причем не на бордюре - полицейского с пассажиром переезжал)...для города лучший аппарат - классик!!!...

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 25 дней

#51 Сообщение Stunter »

у меня также
На СБР954 я коплю уже года 3
Из 7500 тыс уев нужных на его покупку я скопил почти 6200,причем родительских денег там тыщи 2000
Коплю всеми способами
Например вижу лежит полтинник,есть соблазн пойти пивка взять или там чен ить еще а нннет,
в шкаф его
Так набираеться за полгода сумма
Я иду и кладу её в банк
Вот и все
Цель моя уже близка
год-1.5 максимум ну или предки насмотряться моих страданий и добавят...
Просто за время копления(я работаю летом,зимой да всегда когда есть возможность) я заразился стантом и теперь планирую купить СБР600Ф4и а уж только потом литр,тк его просто жалко на эксперименты(хотя и 600-ку тоже жалко,но искусство требует жертв)
Ну а мотоксикоз уталяю прохватами на братовом мотике когда есть такая возможность
Во.
А доходить до абсурда с продаежй компа итп не стоит
Я те говорю,гораздо приятней скопить на мото самому(да и не только на мото)

GrafDED

#52 Сообщение GrafDED »

Stunter
Согласен с тобой, но только тогда когда мозг позволяет с тобой согласиться! Но иногда он диктует свои правила - моц хочется настолько сильно, что нет сил ждать. Все мои друзья знают об этом и волей неволей попадают под мои муки (видят мои страдания и сочувствуют, поддерживают) Некоторые знакомые завидуют моему стремлению (проктически все соглашаются, что моц это здорово, но осаждают когда осознают чем придеться пожертвовать), некоторые осуждают и пытаються переубедить. Я бы наверное уже рад отказаться от "идеи", но дух двухколесного уже поразил моё сознание и эта "зараза" необратимо поступательно (по Гегелю) продолжает заражать оставшиеся трезвые участки. Я представляю иногда как было бы здорово потратить деньги (которые я тоже уже начал копить) на общепринятые вещи. У меня нет выбора, ужь если предназначенно свыше быть, так будь по сему! Я даже обращался к психологу (характер у меня такой - чего то сильно хочу, добиваюсь и тут же пропадает желание) вот и боюсь что и в этот раз тоже самое. Надеюсь оно этого стоит
PS Психолог после обработки моего психологического портрета и двухчасового общения вынесла вердикт - 85% что получю и тяга пропадет. Никогда не смогу жить спокойно пока не попробую. Да и доверять психологу который никогда не ездил на моцике думаю не объективно. Вот если бы найти психолога с личным аппаратом! :)
Твой повелитель

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 25 дней

#53 Сообщение Stunter »

Не пались,будь реалистом.
Например оценивай свои возможности
Если чувствуешь что на моц трудно будет накопить,сосредоточься на другом,работай,повышай квалификацию,глядишь настанут времена когда моц ты сможешь купить с зарплаты.Да и в кредит мона взять например
Вот я заразился лет в 12 етим,я тогда понимал,что мал я физически и психологически и юридически для мотоцикла,лет в 14-15 я понимал что мал теперь только психологически и юридически,в 16 я осознал что все преграды я переждал,причем ети 4 года прошли очень быстро и когда я понимаю что ждать мне всего 1/6 от того срока что прождал ето считай что завтра Изображение ,да косяк был в финансах,который я решал наверное лет с 14...как пошел работать первый раз летом
Ето я к чему,к тому что когда человек чем то увлечен то часто работа в созидании,в твоем случае ето накопление на мотик..
Так что давай,дерзай,в 21 год зарабатывать пи желании можно неплохо

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#54 Сообщение MedveD »

GrafDED, Скорее всего так оно и есть с психологом ... кто не любил тот не поймет ... :)
Все там будем.

GrafDED

#55 Сообщение GrafDED »

Ну вот ребята решил написать это сообщение именно здесь, чтоб каждый кто заходил на этот форум впервые и не имея своего собственного двухколесного зверька, но искренне и отчаянно мечтая о нем ЗНАЛ!!!! если сильно захотеть и приложить хоть немного усилий всё обязательно получиться!!!! :-? И "котрольным гвоздем" в этом утверждении приведу следующую метафору: "Кто хочет тот ищет возможности, а кто не хочет тот оправдания" :)
А вот собственно и само сообщение (правдо чтоб понять вышенаписанное необходимо будет поднапречься и прочитать данный топик сначала :-o) - чтоб действительно был эффект и вы действительно смогли оценить всю "каритну проишедшего")
21 апреля в ночь я встречал своего зверька на ж/д станции
21 апреля днем(утро) пробовал заводить и тут начались серые будни - прочь ушли фантазии и эмоции - моц после 5 минут прогрева теряет обороты и глохнет. И так постоянно - поработает и глохнет. Я начал пониковать, побежал домой залез на форум и спросил у ребят - ответы были как всегда общие - проверь свечи, залило карбы и т.д. Позвонил в фирму (где покупал моц) мне сказали что проверяли его очень тщательно и мне стоит попробовать заменить бензин.
22 апреля пришел в гараж с канистрой 92 (заливал я 96 как и положенно) и заряженным аккумулятором. Сначала слил из бака весь старый бензин и залил принесенный 3 раза потыкал стартером, моц покрыхтел, покрыхтел (вырабатывал из карбов остатки) и с надягом завелся и я его хорошенько прогрел. В этот же день но позже были первые троганья по стояночному боксу и первые выезды на второстепенную дорогу. Так как было пасмурно, грязная дорога, моя безопытность и ещё много много всего (конечно виноват я сам) случилось и первое падение! :eek: Так чепуха: разбит поворотник покоцан пластик и отломалась педалька переключения передач, но все-равно обидно. Этим же вечером всё было починено, склеено, просверленно и запалированно (спасибо моим друзьям которые были сомной в эту трудную минуту) и полное эмоциональное опусташение, да такое что придя домой и помывшись я не мог разговаривать - сразу лег спать.
23 первые выезды на дороги своего района, первые пассажиры - летел со скоростью звука, мотор рычал на два квартала (страх неописуеммый) но всё контролируемо и почему-то в зеркалах на заднее колесо наезжают ржавые копейки и шестерки, только потом я понял что моя скорость "полета" была всего 40 км/ч мах. - но и этого хватало выше крыши (как тут не вспомнить самоуверенных умников желающих сразу что-нибудь позлее - " :devil: мне бы литр вот я был бы крут" :devil: )
24 первые выезды по небольшим улицам в небольшом потоке и встречи с автовладельцами которых байкеры называют козлами, тут у меня были и подрезания и невосприменания и даже наезды, а мне не то что ответить мне бы не вехать куда - я сосредоточен на дороге и последовательности действий. Вот попривыкну немного буду давать сдачи как учили старшие дядки - по зеркалу хрясь и поехал дальше. 8)
Вообщем эмоций куча РЕБЯТА МЕЧТАЮЩИЕ поверьте мне СТРЕМИТЕСЬ К ЭТОМУ "ОНИ" НЕ ОБМАНЫВАЮТ ЭТО СТОИТ ТОГО!
Твой повелитель

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#56 Сообщение MedveD »

GrafDED, Поздравляю с первыми выездами ... Прикатаешся ... :-D
Все там будем.

GrafDED

#57 Сообщение GrafDED »

Расчехлен! :-D Обязуюсь проставиться знакомым!!! :-D Изображение Этоже настоящий праздник сбылась двухгодичная мечта! Изображение
Твой повелитель

Abramich
ПаЧотнай ЕврЭй
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 9 дней

#58 Сообщение Abramich »

Молодцом выглядишь! Поздравляю! Изображение
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.

Ямахаси
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 4 дней

#59 Сообщение Ямахаси »

GrafDED, Рад за тебя.Смотри сильно не выкручивай!! Нежнее нежнее. :remem:
И рычаг передач для него как курок!

agronom
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 29 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#60 Сообщение agronom »

GrafDED, принимай поздравления! Постарайся больше не падать! Аппарат неплохой, красноголовый, любит обороты. Ну что, башню сносит?

Ответить