murcielago, Тут дело не в скорости ... а в умении управлять мощностью. На счет мотошколы - грамотно. Тока займет у тебя это не месяц и не два а гораздо больше. Да и новый моцик превратица в такое !!!! (если сам цел останешся)... оно тебе нада ????
MaKo, да неа.. нормально не обидели.. я вас понимаю... ..
в Москве я всего гдето 4 месяца.. а насчет покупки.. этож кредит будет да еще и копил долго пол суммы.... вообщето копил на супру..... но что то расхотелось б.у.
Не надо уговаривать если хочет - пускай берёт. Запчасти кто-нить потом недорого выкупит. Или неплохой комплект для постройки стрита получится. Как повезёт
...хотел поглумиться, но чего-то настроение какое-то...романтическое, что-ли... :)))
...когда меня спрашивают: "Купить мне мотоцикл, или нет?" всегда говорю: "Нет!"... разговор может начаться, только с вопроса: "Какой купить?" (хоть он и осто....л уже :))) )...
pHoenix, младец что не поглумился.. новчиков надо втречать нормально , и понимающи.. .. что глумить то.... ну да опыта нет.... максимализм там... это понятно.. зато я это понимаю....
а чувство стаха - это наверное даже хорошо....
Просто если посмотреть статитику.. бьются и на 600 кубовых..
просто посоветуйте тогда школу чтоль.. где проучусть я 2-3 месяца..
но только чтоб реально клевая была.....
...есть такая кнопочка волшебная - поиск называется on the top of the screen (ничего не перепутал?.. :))) )...давишь на нее и юзаешь до потери пульса...могу даже заклинания колдовские подсказать: мотошкола, мотокурсы, (и оба через дефис/пробел), СТК Восход, студент, обучение вождению.............ну еще там пофантазируй...
<!--QuoteBegin-murcielago+--><div class='quotetop'>Цитата(murcielago)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->новчиков надо втречать нормально , и понимающи..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Посмотрим, что ты скажешь через несколько лет. Если конечно ты купишь мотоцикл....
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.