DESPOT писал(а):Или варадера, но там кофры отдельно вроде.
Он написал для города...
куда ему верблюдеру, он потом все проклинёт) пианино туда же.
кстати варю после 2007 года стали делать обычную и в версии туринг.
с штатными кофрами(крепления для кофров кстати с салент-блоками) и центр-подножкой.
Андрюха, купи вымаксен ! Который новый. Будь мужиком бле@ть )))))
Стёклышко на него и штатные кофры, а на вымаксклубе продают на них дуги. Мот - сотонЭ, понтов вагон, мощи 2 вагона, прочиповать если - мощнее хаябусы. Тормоза аццкие и кардан до кучи.
бмв КС надо брать или выфер.
у меня спина тоже больная была, классика не выдерживала, про чопы даже не говорю.
вылечилась спорт туром, как не странно.посадка способствует правильному положению позвоночника. отсюда меньше смещений. прогиб правильный.
Итак, немного по результатам:
Осмотрел все бмв, кто под мои требования предлагал к1300р, в корне неав, рекомендую просто посидеть и желательно прокатиться. Это дерганый лежачий спорт без пластика с очень близкими подножками на рост 180см. Нагрузка на руки как в бусе... Верх млин эргономичности...
Гусь огромен, широк, а в итоге по посадке от моего буля отличается лишь высотой руля, расстояние до него, равно как и ширина, почти одинаковы с моим. Да и бестолковый он какой-то. Когданить куплю, но пока точно нет. В городе на нем не легче голды наверное... Ему бы прерии и физически здорового наездника.
Спорты бмв лепит самые угребищные... Это ваапче креведкой надо быть, чтоб на нем удобно сидеть!! Кароч, разочарован.
Сузуки приличного ничего не предлагает, харлеи все дорогие шо ужасс, ямаха по сути от сузук ничем не отличается.
Вывод такой. Временный вывод. Либо максискутер, либо тренировать зимой мышцы и продолжать гонять на одном из самых удобых мотиков в мире)))
Зы. Купил сегодня рокер, типа дополнительного лепестка на рукоятку газа. Это несколько сняло болевые ощущения. И ваапче, по совету Мишани и Иринки решил воздействовать на организм усиленно, устраняя причину болевых ощущений, а то иду на поводу у организма, так он ваапче на шею сядет)))
Зззы кто за меня н бусе гоцать будет?? Мечты они на то и мечты))
как насчет итальянцев?
если бюджет позволяет то посмотрел бы
Дукати Стритфайтер и Диавел заодно. Там посадка вроде ничего, ну и двигатель аццкий.
Априлия Туоно новая то ли вышла то ли скоро будет. Там V4 от RSV стоит, очень интересный двигатель.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
Суза Бургман))) Оч красивый аппаратец, посадка комфортная, вариатор опять-таки))) Ну и куча тюнинга всякого для него, а в стоке идет с подогревом сидушек и ручек. Видел, как на них ставят кофры с музыкой - замечательная весчь! Миниголда по комфорту, да и бодрый довольно таки - 650 кубов все-таки