YBR 125 для большого роста или ...
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: xjr1300
Для только московских пробок,1200й Хыж все-таки великоват.Газом действовать мега аккуратно,с него встаёт в вилли на второй легко.Жрет достойно,(табун надо кормить даже в стойле) рулится отменно. Ощущения:машинист тепловоза,ручку приоткрыл-табун попер,прикрыл-остановился.На трассе-МКАДе идет замечательно предсказуемо,без задумчивости и "выстрелов".Мне кажется нужен определенный склад характера,вжик-вжик тут не получится. При этом 1300й Хыж у самого 

-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: нет
значит на первый сезон точно не мое :) буду дальше смотреть 400сс :) спасибо за ответ! :)
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Марш на хыжерклуб! :Dзампотех писал(а):При этом 1300й Хыж у самого
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- ВОРОН
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Сварщик-аргонщик
- Мотоцикл: ZZR 250>>>VTX 1800C
Езжу в очках, по началу трудно впихнуть их в шлем было, но со временем привыкLink927 писал(а):Не у всех мотоциклистов идеальное зрение, кто как выходит из положения?

Мерял его в салоне-для меня маловат, хотя во мне всего 183 см, ноги выше бака-вообщем не комфортно мне было. Хотя хозяева их хвалят-соотношение цена/качествоLink927 писал(а):насчет Stels Flame 200
Можно попробовать сдать в Москве без школы-по самоподготовке, надо только написать заявление начальнику чтоб он разрешил сдавать. Ну или без прав гонять, хотя этот вариант "на любителя"! Я сам купил мот, покатался без прав и поставил его в гараж через 2 недели, а сам бегом в гаи за правамиLink927 писал(а): Химки только по записи и самое ближнее - август...

Кожа защитит, согреет жар движка, Не дрогнет на сцеплении рука(с)
-
ВОРОН
а можно узнать отзыв о ZZR? как по посадке? динамике?
Дело в том, что тут я буду сдавать на мотоцикле на котором учился, что огромный плюс, конечно :)
а можно узнать отзыв о ZZR? как по посадке? динамике?
Дело в том, что тут я буду сдавать на мотоцикле на котором учился, что огромный плюс, конечно :)
-
Воскрешу мертвую тему и, с позволения участников, буду отписываться по мере развития событий (если кому интересно).
Сегодня открыл категорию А. Все прошло гладко и быстро (теория-практика все с первого раза). Химкинское ГИБДД радует оперативной работой, только очереди местами большие. То, что заранее записался - никак не влияет, все в одной очереди (обидно, т.к. лето поэтому специально планировал)
Сегодня открыл категорию А. Все прошло гладко и быстро (теория-практика все с первого раза). Химкинское ГИБДД радует оперативной работой, только очереди местами большие. То, что заранее записался - никак не влияет, все в одной очереди (обидно, т.к. лето поэтому специально планировал)
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: В процессе познания
- Мотоцикл: Yamaha Serow 225
Link927
Привет, с выбором мотоцикла определился? А если эндурку посмотреть? Годов 90-х, или хочешь новенького?
Привет, с выбором мотоцикла определился? А если эндурку посмотреть? Годов 90-х, или хочешь новенького?
Incedo per ignes! - Шествую среди огня!
-
JDM2 если честно, пока ограничен в средствах, поэтому это все переносится на следующий сезон. Новый или б/у - не особо принципиально, могу и сам что-то сделать. Если б/у, то главное, чтобы состояние хорошее было. Пока все еще смотрю на ybr, но сегодня на экзамене окончательно понял, что он мне мал
- Vol4ik
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600
Я вот в такой же ситуации, только ростом - гном :D (170см)
Ну и я для себя возьму Stels Flame наверое т.к. потосковее ябра будет, а вообще надеюсь, что за эту денежку найду zzr400 -90затертого года) Главное осмотреть нормально, ну и на 2-3 сезона хватит
Ну и я для себя возьму Stels Flame наверое т.к. потосковее ябра будет, а вообще надеюсь, что за эту денежку найду zzr400 -90затертого года) Главное осмотреть нормально, ну и на 2-3 сезона хватит
-
Ты просто такой...большой...БОЛЬШОЙ ТАКОЙ. Какой ёбрик? Посмотри Хонду XR - эндурка для высоких :) Мне она велика оказалась.. ОЧЕНЬ... понимаю тебя.Link927 писал(а):если честно, пока ограничен в средствах, поэтому это все переносится на следующий сезон. Новый или б/у - не особо принципиально, могу и сам что-то сделать. Если б/у, то главное, чтобы состояние хорошее было. Пока все еще смотрю на ybr, но сегодня на экзамене окончательно понял, что он мне мал
-
от роста пока больше проблем (привет дверям 190 см), чем пользы.
Если честно, хочется сугубо дорожник (yamaha xj 400, напрмер), хотя понимаю, что эндуро было бы получше для меня.
Спасибо за поддержку и понимание :)
Если честно, хочется сугубо дорожник (yamaha xj 400, напрмер), хотя понимаю, что эндуро было бы получше для меня.
-
Я тоже смотрела себе мот, и ёбрика рассматривала, а потом так глянула на дороги, поняла что спорт подождёт, покупать бу не хочу, лучше новый, ну и для души что-то эдакое надо и взяла эндурроооLink927 писал(а):от роста пока больше проблем (привет дверям 190 см), чем пользы.
-
JDM2 про спорт речи не идет, зачем в городе ехать в позе зю? :) как впечатления, эмоции? сколько уже за штурвалом?
- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Re: YBR 125 для большого роста или ...
Да ладно гном, вполне нормальный рост. Я со своими 171 и на эндуриках рассекал и нормально было. Да и вобще все мотоциклы не считая всяких там мотардов и турэндур под рост 170 подходят идеально. У эндурок высокий центр тяжести за счет этого кажется что он тяжелее. Мне вот по усилиям одинаково выкатывать из гаража 230и кг выфер или 130и кг хрюшу.Vol4ik писал(а):гном :D (170см)