Soniq Вот оно что..значит посадка не как у классики, а среднее между спортом и классикой. Надо будет поискать что нить достойное из хонд тогда как "классика"
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Rork А ты думаешь я пришел сюда за советом без прав? Сидел я на юбр. сдал с первого раза и теорию и практику в идеале.
Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных?
мне и на зизере удобно в принципе было, хотя больше на руки приходилось опираться, руки устовали не много, но когда на ф-ку сел, понял, что это мое, удобно все.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
паша-050 Что не говори, а тролей, выскочек и умников тут хватает. Ну да ладно. Я так вижу ты и сам являешь обладателем данной модели. Тогда объясни если не трудно все + и -. И конечно удобства с моим ростом 185. Ну я думаю ты меня понимаешь что именно хочу от тебя узнать)
Rork ходил в школу в северное бутово там не долего от гаи чуть выше есть площадка, там ещё автошкола есть так-же, сам с южного бутово
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: паша-050 А если смотреть по желаемым критериям мотоцикла, но с полной классической посадкой. чтобы мог посоветовать? Если уж говорят что тело устаёт на полуспорте более чем на классике..
я же говорю нужно посидеть и попробывать, все люди по телосложению разные, у кого руки короткие, а ноги длинные или наоборот, у меня рост 175 мне очень удобно, сижу ровно, ногам нормально, на руки сильной нагрузки нет, спина не напригается. Ну как еще объяснить?
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
паша-050 Видимо ты прав, словами не объяснить. Да я думаю что от сидения пару минут на мото толком понять не всегда можно. Жалко что нельзя прийти в салон и сказать "А можно я на мото часа 2 посижу примерюсь))"
Добавлено спустя 54 секунды: паша-050 Ну раз всё исходит из пропорциональности тела, то думаю этот вариант всё ещё можно сохранить и просто "примериться по салонам"
паша-050 Я рассматривал данный вариант. Но немного иной. Так как сб400 страшный, я нашел более симпотичный. cb400sf vtec с носовым обтекателем. Он гораздо приятнее чем без обтекателя и других подтипов. Но как уже было сказано его хватит на сезон, А после перепродовать и т.д. Лишняя волокита
Добавлено спустя 52 минуты 30 секунд:
Вот послушал вас теперь думаю. Может и правда взять более спокойную модель, допустим Kawasaki ER-6F 2 цилиндра, 650 кубов, но не 110 лошадей как у хонды, а 72 лошади...хех..