Кто как крепит номер?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
D-e-n-k-a
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 11 дней

#46 Сообщение D-e-n-k-a »

<!--QuoteBegin-Илюша+--><div class='quotetop'>Цитата(Илюша)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я сделал подложку-переходник.Кстати,коли речь зашла про крепления номеров у меня есть вопрос. Я частенько наблюдаю мотоциклы с перевернутыми номерами это просто вы..бон или это что-то означает<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Помоему это для того чтобы когда от ментов съе.... номер не смогли записать :)

MisFit
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#47 Сообщение MisFit »

АА седня ржач был!!! Сидим у ПРибалтона Я,Тайсон,Финн-рядом стоят моты всякие...стоит совсем рядом спорт...ну а там иносранцы по жизняк ходят...ну они как увидели где у него номер так сразу заинтересовались,фотик один достал -сфоткал,потом через пол часа еще один тож сфотал..мы сидели ржали как лошади... ))))
stunt 4 life

J. Maels
На форуме: 19 Лет 15 дней

#48 Сообщение J. Maels »

<!--QuoteBegin-D-e-n-k-a+--><div class='quotetop'>Цитата(D-e-n-k-a)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Илюша+--><div class='quotetop'>Цитата(Илюша)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я сделал подложку-переходник.Кстати,коли речь зашла про крепления номеров у меня есть вопрос. Я частенько наблюдаю мотоциклы с перевернутыми номерами это просто вы..бон или это что-то означает<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Помоему это для того чтобы когда от ментов съе.... номер не смогли записать :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

моя сестра на авто месяц ездила с задним номером прикрученным кверх ногами - проспорила :devil:
Rangers lead the Way!

Skip
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 16 дней
#49 Сообщение Skip »

дядя олег со своим хд поступил следующим образом. пошёл в контору, где номера шлёпают (почти в каждом крупном автомагазине есть станок) и заказал номер под свой моц (знаете, в штатах на моцы вешают такие маааленькие квадратики). ну потому что наши номера скорее на полковые знамёна похожи, и в дырдочку на хд их впихивать - это кощунство.

а в правилах разве регламентировано, каких размеров должен быть номер?

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 17 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#50 Сообщение Finn_75th »

Более того, есть ГОСТы. И даже лишние дырки сверлить нельзя по идее.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Skip
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 16 дней
#51 Сообщение Skip »

ну вот что за идиотизьм. мотоциклы это ведь уже давно не спецтехника.....

короче. предлагаю организовать бизнес. закупить оборудование и шлёпать переходники под российские гос. рег. знаки. с меня идея и менеджмент, с вас инвестиции))))

Ответить