<!--QuoteBegin-Илюша+--><div class='quotetop'>Цитата(Илюша)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я сделал подложку-переходник.Кстати,коли речь зашла про крепления номеров у меня есть вопрос. Я частенько наблюдаю мотоциклы с перевернутыми номерами это просто вы..бон или это что-то означает<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Помоему это для того чтобы когда от ментов съе.... номер не смогли записать :)
Кто как крепит номер?
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
АА седня ржач был!!! Сидим у ПРибалтона Я,Тайсон,Финн-рядом стоят моты всякие...стоит совсем рядом спорт...ну а там иносранцы по жизняк ходят...ну они как увидели где у него номер так сразу заинтересовались,фотик один достал -сфоткал,потом через пол часа еще один тож сфотал..мы сидели ржали как лошади... ))))
stunt 4 life
-
- На форуме: 19 Лет 15 дней
<!--QuoteBegin-D-e-n-k-a+--><div class='quotetop'>Цитата(D-e-n-k-a)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Илюша+--><div class='quotetop'>Цитата(Илюша)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я сделал подложку-переходник.Кстати,коли речь зашла про крепления номеров у меня есть вопрос. Я частенько наблюдаю мотоциклы с перевернутыми номерами это просто вы..бон или это что-то означает<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Помоему это для того чтобы когда от ментов съе.... номер не смогли записать :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
моя сестра на авто месяц ездила с задним номером прикрученным кверх ногами - проспорила :devil:
Помоему это для того чтобы когда от ментов съе.... номер не смогли записать :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
моя сестра на авто месяц ездила с задним номером прикрученным кверх ногами - проспорила :devil:
Rangers lead the Way!
- Skip
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 16 дней
дядя олег со своим хд поступил следующим образом. пошёл в контору, где номера шлёпают (почти в каждом крупном автомагазине есть станок) и заказал номер под свой моц (знаете, в штатах на моцы вешают такие маааленькие квадратики). ну потому что наши номера скорее на полковые знамёна похожи, и в дырдочку на хд их впихивать - это кощунство.
а в правилах разве регламентировано, каких размеров должен быть номер?
а в правилах разве регламентировано, каких размеров должен быть номер?