Благотворительный рок-концерт 13.12.12
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500
Re: Благотворительный рок-концерт 13.12.12
Это "недоволчки" имхо.
Что поступила команда обливать помоями Мотоситизен? А, единый в трех лицах, Анатолий-Васин-Тугодум?
Каждый такой недоумок , "защищающий НВ", только еще больше портит их репутацию, хотя куда уже больше.
Что поступила команда обливать помоями Мотоситизен? А, единый в трех лицах, Анатолий-Васин-Тугодум?
Каждый такой недоумок , "защищающий НВ", только еще больше портит их репутацию, хотя куда уже больше.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Забанен: Бессрочно
вот уж интересно, на мотофоруме наберется десяток УВАЖАЮЩИХ клуб НВ с регистрацией старше Стаж на форуме: 0 дней?anatoliyy писал(а):Это надо быть высокого ума людьми чтобы поднять нос на самый уважаемый и большой клуб в России!
и все же, мне не понятна позиция мотоситезен в данном вопросе: собирать деньги семье убитого налетчика?

- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Школота какая-то или людям делать нехрен, кроме как троллить в нормальных темахCentner писал(а):Кто ж это такие-то...

думаю набереться. Просто в волкосраче участвовавать лень.vitalyi писал(а):вот уж интересно, на мотофоруме наберется десяток УВАЖАЮЩИХ клуб НВ с регистрацией старше Стаж на форуме: 0 дней?
при всем моем уважении к мотоситизен (я про организаторов этого сообщества) я их тоже непонимаю, какой то псевдо нейтралитет в зеленоградской истории, сообщения о том, то мотоситезен не имеет отношения к концерту, изменения афиши. Я сторонник немного другой позиции - сказал, А, говори и Б. Надеюсь ребята не ударились в околополитические и прочие непонятные игрища. Хорошая же тема с помощь на дорогах, хотелось бы, чтобы она осталасть такой же как в этом году и в следующем сезоне.vitalyi писал(а):и все же, мне не понятна позиция мотоситезен в данном вопросе: собирать деньги семье убитого налетчика?
Мотоситезен желаю не становиться очередной "структурой".
Сорри за offtop.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ява
Вот не надо опускаться до уровня мотоситизен! Какие недоволчки? Я перепост сделал, понимая что сотрут тему, а там правду пишут.
Троли начали гадить темы, админы поудаляли сообщения. И все, скрыто опять. Все мотосообщество походу гудит про эти обманы. Там спрашивали не раз про отчет. Хотят помогать - пусть соблюдают закон и вопросов задавать не будут.
Про мотоситизен не говорю что все там такие, гнильцой запахло - чистим немного ряды и на будущее делаем выводы.
Я не нашел ни в одном посте "Обсирают мотоситизен". Речь идет об обмане на концерте. Или как говорится "На воре шапка горит?"
Троли начали гадить темы, админы поудаляли сообщения. И все, скрыто опять. Все мотосообщество походу гудит про эти обманы. Там спрашивали не раз про отчет. Хотят помогать - пусть соблюдают закон и вопросов задавать не будут.
Про мотоситизен не говорю что все там такие, гнильцой запахло - чистим немного ряды и на будущее делаем выводы.
Я не нашел ни в одном посте "Обсирают мотоситизен". Речь идет об обмане на концерте. Или как говорится "На воре шапка горит?"
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Так чей концерт то был?Я конечно не на стороне НВ,т.к. заранее предубежден,но переться на
непонятно организованное мероприятие ,чтобы 200р. пожертвовать ,шо я не в своем уме?
На кого он рассчитан, концерт то?На мой взгляд уже все ,имеющие к этому "свое мнение"
поучавствовали или знают как.
непонятно организованное мероприятие ,чтобы 200р. пожертвовать ,шо я не в своем уме?
На кого он рассчитан, концерт то?На мой взгляд уже все ,имеющие к этому "свое мнение"
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
Все, что и требовалось доказать - потерли все вопросы и разоблачения опять там.Так чей концерт то был?Я конечно не на стороне НВ,т.к. заранее предубежден,но переться на
Собрали денег и в кусты.
Концерт был в поддержку Николая, сломавшего две ноги и руку. Именно эти флаера были разложены по всему клубу.
Семья Николая не подтвердила какой либо передачи денег после концерта.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Suzuki Desperado
Ха-ха-ха-ха) Тупость этих людей просто поражает.
Я даже допущу что это отчаянные попытки какого-то претендента - выслужиться ради нашивки, и что в руководстве НВ не в курсе этой ереси.
Человек взял и вырвал из контекста:
Stranger707
Концерт не был в поддержку Николая, концерт был в поддержку мотоциклистов нуждающихся в юридической помощи.
А как я уже отвечал, банка в пользу Николая и листовки, лежат в Релаксе ВСЕГДА! И близкие приезжают и периодически забирают все что там собрали.
А в честь кого был концерт было объявлено со сцены в самом начале мероприятия.
Только вот почему-то только ты, и твои клоны орут о том что кому-то там не достались деньги, кому предназначались, а те ради кого был организован этот вечер - сказали спасибо и не имеют никаких претензий.
А что касается "И это мое дело как я потрачу деньги со входа, потому что я один из организаторов." Я лишь сказал что мне решать как тратить деньги полученные со входа на мероприятие. Как одному из организаторов. И изначально было приянято решение нами потратить эти деньги на помощь мотоциклистам нуждающимся в юридической поддержке. Так и было сделано.
На этом разрешите отклонится и устранится от этой дискуссия с непонятными людьми.
Я даже допущу что это отчаянные попытки какого-то претендента - выслужиться ради нашивки, и что в руководстве НВ не в курсе этой ереси.
Человек взял и вырвал из контекста:
Stranger707
Так вешай, в чем проблема, пускай все убедятся в том что я сказал, что все средства были переданы родственникам нуждающихся.Прокол один еще
"И это мое дело как я потрачу деньги со входа, потому что я один из организаторов."
взято тут http://www.motocitizen.info/forum/index ... entry52199
если сотрут - повешу скрин.
Слышишь, разоблачитель, давай я тебя разоблачу!Все, что и требовалось доказать - потерли все вопросы и разоблачения опять там.
Собрали денег и в кусты.
Концерт был в поддержку Николая, сломавшего две ноги и руку. Именно эти флаера были разложены по всему клубу.
Семья Николая не подтвердила какой либо передачи денег после концерта.
Концерт не был в поддержку Николая, концерт был в поддержку мотоциклистов нуждающихся в юридической помощи.
А как я уже отвечал, банка в пользу Николая и листовки, лежат в Релаксе ВСЕГДА! И близкие приезжают и периодически забирают все что там собрали.
А в честь кого был концерт было объявлено со сцены в самом начале мероприятия.
Только вот почему-то только ты, и твои клоны орут о том что кому-то там не достались деньги, кому предназначались, а те ради кого был организован этот вечер - сказали спасибо и не имеют никаких претензий.
А что касается "И это мое дело как я потрачу деньги со входа, потому что я один из организаторов." Я лишь сказал что мне решать как тратить деньги полученные со входа на мероприятие. Как одному из организаторов. И изначально было приянято решение нами потратить эти деньги на помощь мотоциклистам нуждающимся в юридической поддержке. Так и было сделано.
На этом разрешите отклонится и устранится от этой дискуссия с непонятными людьми.
-
Просто по-человечески жаль вдову Валерия Родителева и его двоих детей, да и не Валерий, предполагаю, задумал все это "действо" , все желающие помочь могли это сделать.vitalyi писал(а):и все же, мне не понятна позиция мотоситезен в данном вопросе: собирать деньги семье убитого налетчика?
Повторюсь, что все данные по яндекс-кошельку (пароль-лог) сразу были переданы НВ.
Дим, тут дело наверное в том, что Мотоситизен - это помощь на дороге вне зависимости от "патча" на спине, его наличия/отсутствия, типа мота и т.д.Лентяй писал(а):при всем моем уважении к мотоситизен (я про организаторов этого сообщества) я их тоже непонимаю, какой то псевдо нейтралитет в зеленоградской истории, сообщения о том, то мотоситезен не имеет отношения к концерту, изменения афиши. Я сторонник немного другой позиции - сказал, А, говори и Б. Надеюсь ребята не ударились в околополитические и прочие непонятные игрища. Хорошая же тема с помощь на дорогах, хотелось бы, чтобы она осталасть такой же как в этом году и в следующем сезоне.
Мотоситезен желаю не становиться очередной "структурой".
Не хочется, чтобы это разделение вообще как-то проявилось в этой программе.
К тому же позиция координаторов, участников программы - это не мнение всех МотоГраждан, а частное мнение физ.лица, и никто не пытается "подписаться за ВСЕХ" Нельзя не отметить, что подавляющее большинство участников программы выступает за Юру, я в том числе.
А неразбериха с афишей концерта, как я понял, была вызвана инициативой одного из участников программы.
Организаторы концерта - "Мотоконцерт". На что пойдут собранные средства было громко и четко объявлено во время начала концерта.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Забанен: Бессрочно
откровенно не понимаю, о какой жалости здесь может идти речь? нужно учитывать при каких обстоятельствах Белого подстрелилиВеселый писал(а):Просто по-человечески жаль вдову Валерия Родителева и его двоих детей, да и не Валерий, предполагаю, задумал все это "действо"
насколько я знаю, НВ - очень даже не бедный клуб, члены которого в большинстве своем, состоятельные люди... главарь клуба с путей постоянно трется... уж наверно сами разберутся с семьей своего "гладиатора" ?Веселый писал(а):Повторюсь, что все данные по яндекс-кошельку (пароль-лог) сразу были переданы НВ.
-
Виталь, тут каждый решил сам за себя: жаль ему вдову с двумя детьми - помог. Считает, что пусть помогает тот, кто "направил" - нет. Вот и все.
-
Да при чем тут та ситуация то? речь идет об обманном концерте.тут каждый решил сам за себя: жаль ему вдову с двумя детьми - помог. Считает, что пусть помогает тот, кто "направил" - нет. Вот и все.
Сказали перед концертом помощь мотоциклистам. В клубе повсюду распечатки, что нужна помощь Николаю. Значит деньги Николаю. Точка.
Так все нормальные люди делают. Тут получается обман.
Например я положил 10000 рублей в ящик, уверенный что эти деньги пойдут на лечение нашего мотобрата, а не на разборки какие-то гнилые.

- Byke
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
vasin Откуда у тебя тысяча? Акстись, у тебя на ремонт явы должно уходить больше.
AFRICAnec БАЙКонурский
-
Все проще, Серег:
Его там не было, денег он априори не жертвовал, да и ява, если когда и была, то у соседа))
Его там не было, денег он априори не жертвовал, да и ява, если когда и была, то у соседа))
-
Да, разгадал!Его там не было, денег он априори не жертвовал, да и ява, если когда и была, то у соседа))

Так и продолжай поддерживать мошенников!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
подволчатники опять вылезли? ну-ну...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!