Bungle,
Odinum писал(а):Причем мотик, который страшно ронять, т к защита на него ставиццо сугубо номинальная.
Как-то не понятно

Дукасы, особенно монстры, очень умело падают, ничего не повредив. А вот бмв наоборот.
SaSh'ok писал(а):Катался на обоих, дукас вообще до винтика разбирал и собирал.
По бумеру. Мот очень адватный, характер мотора спокойный, тянет почти с холостых ибо 2 котла. Как минус - на верхах вибрации. Управляется на ура, без излишней резкости. Есть версия на ремне, тоже плюс. Мот отличный для покатуцшек и перевозки задницы, но спортивных амбиций там почти нет. Один большой минус - очень дорого падать. Хоть мот и простой, но свежий, в разборе их нет, неоригинала нет, а родные запчасти по ценам сравнимы с ёбриком целиком, например приборка - 43 тысячи.
Дукас -полная противоположность. Мелкий злючий мини стрит. Простой как топор, при его создании видно что была идея снижения веса. Поэтому комплектухи минимум. Подвески отличные, тормоза вообще шикарные, тормозит мизинчиком чуть ли не в стоппи. Управляемость даже избыточная. Но эти вещи новичку во вред, если не чувствовать мот то блокнуть колесо и разложиться раз плюнуть. По мотору - мотор как ы не вопли дукатисты , портит весь мот. Низов нет, на верхах только начинает тянуть так сразу срабатывает отсечка . Сцепление хоть и в масле но жёсткое. Маслофильтр расположен в самом низу мота и отбить его раз плюнуть. Охладение мотора недостаточное, греется сильно, поэтому мот не для пробок, хотя и рулится офигенно. Но мотор простой как пень. По мне так это мот для каферейсинга и ночного отжигалова, но никак не для езды. Ах да, козлит аж на ура. Заяц обозвал этого зверя литровым питбайком, и по сути прав
Очень конструктивно.
Yakuza писал(а):Далеко ее все бояться говорить громко
Че?
Опытный Камикадзе писал(а):Управляемость у семейства Monster практически эталонная и пусть меня казнят любители суши и баварских сарделек, но ни те ни другие и рядом не стоят.
Ага, скажи это вот этому товарищу
Yakuza писал(а):BMW рулится лучше всех
Вот мне вообще не понятно зачем автор противопоставил ФРу 696 дукаса. Класс то не тот. Надо сравнивать с 796, 795.