Поисковики, просят поддержки.

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Mitroxa
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 3 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

Re: Поисковики, просят поддержки.

#46 Сообщение Mitroxa »

+1 поддержал
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

leks72
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: vfr 800 черный

#47 Сообщение leks72 »

да и- я не покупаю мотосервис и трек, что бы ездить на мото

Роман_wl
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: Раздолбай широкого профиля
Мотоцикл: Попугайчик XX

#48 Сообщение Роман_wl »

super.veter писал(а):Мы Поисковики. Те люди, которые ходят по полям и огородам в поиске старых предметов. Те, кто любит и изучает свою историю.Те, кто до сих пор разыскивает и идентифицирует павших бойцов. Те, кому не безразлична наше с Вами прошлое и будующее.
Нас, попросту хотят законодательно запретить.
Вы уроды! вы разграбляете памятники истории. те находки которые бы помогли историкам вы продаете частным коллекционерам, и еще долго профессионалы неувидят эти предметы...
Вы твари тупые копаете древние городища и уничтожаете историю! сколько ранятных(9-11век) сабель в частных коллекциях, не перечесть, и благо когда нибудь да появляются их фотки в сети.
Последний раз редактировалось Роман_wl Ср фев 13, 2013 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Вместо этих интересных слов скажу :

МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#49 Сообщение Rulzen »

В общем, с позицией топикстартера согласен. На демократоре плюсанул :-)
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

leks72
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: vfr 800 черный

#50 Сообщение leks72 »

Роман_wl писал(а): Вы уроды! вы разграбляете памятники истории. те находки которые бы помогли историкам вы продаете частным коллекционерам, и еще долго профессионалы неувидят эти предметы...
Вы твари тупые копаете древние городища и уничтожаете историю!
о как

зелёный
На форуме: 13 Лет 4 дней
Мотоцикл: самолепный

#51 Сообщение зелёный »

тут почитал ничего не нашел , почему я сам без чьего либоведома не могу пройтись и не поискать, металлодетектором своё кольцо например.
http://www.archaeolog.ru/?id=36
А офф письма в академию отсылали, на получение разрешения? было бы интересно всем почитать ответ.
или вас с просто не хотят пускать на культурные слои потому что у вас просто нету опыта и технических средств изучать как положено а не киркой махать?

super.veter
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Minelab Explorer SE

#52 Сообщение super.veter »

leks72 У Вас на форуме я один естественно.
Вы можете легко это проверить, зайдя на любой аукцион по старине. Молоток не всчет, там ценники рассчитаны по принципу "без лоха, жизнь плоха". Да и Поисковиков там единицы.
Без ЖПС, вы не найдете деревню или хутор или харчевню которая сгинула 100-200 лет назад. Даже 50ти летнюю не найдете. Без хорошего МД, вы не сможете поднять массу интересных предметов. Дело в качестве дискрима и отклике. В земле не все предметы лежат ровно, а иногда их прекрывает железный мусор. Без хорошей машины, вы навряд ли сможете путешествовать по бездорожью. И.т.д
Это азарт. Как я Вам это могу обьяснить.
В грязи в пыли, потный и покусанный комарами, но счастливый. :-)

зелёный
На форуме: 13 Лет 4 дней
Мотоцикл: самолепный

#53 Сообщение зелёный »

super.veter писал(а):Это азарт. Как я Вам это могу обьяснить.
ну эти слова меня окончательно убедили ВЫ не поисковики, вы барыги историческими вещами, голоса вам моего не видать и других предостеригу, от поддержки черных копателей, напомню это как раз те которые кости павших солдат в яму выкидывают ради ордена и прочее...

Ташка Ведьмочка
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#54 Сообщение Ташка Ведьмочка »

super.veter вступайте в какой-нибудь клуб и будет вам счастье!
Столько дурочек в одной девочке...

super.veter

#55 Сообщение super.veter »

Роман_wl

Вы в этом уверенны. Если б так было на самом деле, стал бы я тут писать и просить поддержки. Я бы могилы сейчас вскрывал и сабли от туда достовал, или курган бы наяривал в поисках золота гунов. :-)
Профессионалы, на основе этих предметов издают книги. Много книг. Не просто профессионалы, а фанаты своего дела. Это официальные археологи, которые стремятся двигать науку, а не тормозить ее. Кстати они все сидят на копательских форумах и могут подтвердить мои слова. Но Вы ведь все равно не поверите.
Если предмет не лезет в общепринятую концепцию-его уничтожают, или попросту он гниет в запасниках. Вы этого не знали?

Но есть те официалы, кто вносит в научный оборот эти неудобные предметы. И вносят они, благодаря поисковикам.

Димм
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha

#56 Сообщение Димм »

Плюсанул.
Надо откапывать и передавать в коллекции. Пофиг, государственные, или частные.
Тут как со старыми машинами. Есть ублюдки, которые гноят, например, ЗИС в своём сарае. Потому как куплен он был списанным за копейки, доезжен до упора и забыт. Реставрировать козёл его не может и не хочет. Так вот я за то, чтобы отжать у скотины раритет любым способом, продать его пусть даже с наваром в понимающие руки, которые его возродят, поставят на ход и не дадут этой части истории моей страны сгинуть в туне.
Таких примеров, поверьте, миллион. Сам видел сараи с СОТНЕЙ(!!!) мотоциклов 30-х...60-х годов, подыхающих от неприложения к ним рук. А хозяину - пох. Потому, что досталось всё задарма, отдать - жаба душит, а восстановить такое количество в одну харю - жизни не хватит. Да и руки кривые.
Вот за это, ИМХО, судить надо. За надругательство над историей.

200
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще

#57 Сообщение 200 »

Люлей вам горячих а не плюсик. Ни один гаденыш за собой не закопал ни одной ямы нарытые вами в полях повсюду. В траве не видно и приводит к опрокидыванию всей мототехники, даже квадриков и сельхозтехники.

Железный мусор валяется повсюду вывороченный, трубы, арматура. Из - за копеечного ржавого медяка напакостите и до свидания. Идите копать под своей кроватью. Аминь.
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200

super.veter

#58 Сообщение super.veter »

зелёный

АКР-ы боимся как огня. Специально на ЖПС помечаем, чтобы случайно не попасть. За это есть наказание вплоть до уголовного, законодательно прописано.
Мы просто хотим собирать потеряшки. Все. То что неинтересно науке.
Вот приду я допустим с Екатерининским 1771г пятаком или крестиком 17 века в музей. Скажу- примите. Дурку вызовут. Потому что этих пятаков и крестиков миллионы если не больше. Они не интересны науке. Это заурядность.

А у Вас нет азарта когда Вы занимаетесь любимым делом. Вы что, через немогу на мотоцикле гоняете?
Даше в шахматы и то с азартом играют, иначе это просто передвигание фигур.

Добавлено спустя 4 минуты:
зелёный
Вы готовы ответить за свои слова про кости и ордена?

У меня один дед всю войну прошел с 41 до 45. Умер от осколков.
Вам ссылку дать на Мемориал, чтоб убедились?

Или в этом сообществе принято не отвечать за свои слова?

Если обвиняете, то обвиняйте конкретно!

Labradoro
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Иж Юнкер

#59 Сообщение Labradoro »

"законопроект о запрещении приборного поиска в РФ – совершенно неадекватная и абсурдная мера, ставящая вне закона большое количество людей, увлеченных историей Отечества." - Поддержал.

Государство хочет максимально запретить все. Это не единственный законопроект, который направлен на отупление людей, развал организованных сообществ. Образованные (особенно исторически) и сплоченные государству неудобны.

Считаю что пусть человек изучает историю, ищет и сравнивает карты, развивается, чем тупо пьет и тупеет.
Последний раз редактировалось Labradoro Ср фев 13, 2013 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Неспешно ищутся и с благодарностью принимаются за самовывоз и пиво з/ч на Минск М1А, М1М, К-125.

dmch
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#60 Сообщение dmch »

super.veter Олег, не принимай близко к сердцу, здесь навешивают ярлыки на раз. Да и ещё здесь все соблюдают ПДД и не нарушают :rofl: Я голоснул за.

Ответить