У меня 1,86 и сиденье стоИт на самом верхнем положении. И ещё бы поднял на пару см...лифтер писал(а):Минусы: высокий центр тяжести, да и сам высокий (мне было тютель в тютель, хотя у мну 182 рост). Возможен расколбас на высоких скоростях, лечится опусканием стекла, главное не бояться выправляется сам. Тоже при резком торможении с высокой скорости. Требует привыкания ступенька между первой и второй передачей, по первости напрягало в пробках либо ревёт на первой, либо захлёбывается на второй. Через неделю я этого уже не замечал.
Ни куа не хочет ехать по мягкому грунту, закапывается, особенность конструкции, нагружено переднее колесо, песок особенно противопоказан. В том сезоне, на покатушках в музей паровозов, повеселил ребят.
Расколбас происходит из за неравномерной загрузки багажа. Если много тяжёлого напихать в задние боковые и центральный кофр. Настоятельно рекомендую в дальних путешествиях сумку на бак и самое тяжёлое класть туда. Это касается вообще всех мотоциклов.
На второй захлёбывается? Странно. Этот мотор не дёргается даже если ехать на 5-ой передаче 20 км/час.