Просто хотелось-бы сразу и А открыть и В продлить.

Не знаю как в Москве, но в Питере забирают права, что-то с ними делают, наверное читают, и возвращают обратно. Потом уже сдаёшь пока не сдашь до 3х месяцев подряд раз в неделю, но катаешься с правами как белый человек. Когда сдашь, отдаёшь свои старые права, их там режут в мелкую полоску и тут же выдают новые.SAB_SABbI4 писал(а):Права не забирают!
Угу... Передо мной таких человек 10 стояло. Многие не в первый раз приехали сдавать, но дальше змейки мало кто оказывался. А те, кто прошёл, валились на восмёрке.Elf013 писал(а):Ребята, не бойтесь экстерна. Тот кто умеет ездить на велике, уж площадку сдаст после нескольких тренировок
ездюки-п.ки)))) я приехала на площадку, подошла к ебрику оплатила 300 рублей, мне подходит инструктор и говорит - умеешь заводить? я говорю - попробую. 30 минут покаталась, приехал гаец и принял , с первого раза сдала. ВСЕ, если человек ездит на мото, он должен сдать, если нет то пусть на площадке научится. у меня сначала проблема возникала только полукруг, когда подошел инстр. и сказал, где надо СОВСЕМ закрыть газ тогда получилось. Считаю все просто, жалею, что раньше не сдала. В том году накрылась поездка на Украину изза водительского...обидно.alexmhit писал(а):Угу... Передо мной таких человек 10 стояло. Многие не в первый раз приехали сдавать, но дальше змейки мало кто оказывался. А те, кто прошёл, валились на восмёрке.
Я посещаю, "числящихся" процентов 20 примерно, еще столько-же посещают время от времени.freeva писал(а):А ты посещаешь теорию, или просто "числишься"? Рассказывают что-то интересное помимо того что уже написанно в чудо-книжечке?Много у вас человек в группе?Каюсь за оффтоп
Задний тормоз намного проще и эффективней, чем игра с ручкойBarakuda писал(а):подошел инстр. и сказал, где надо СОВСЕМ закрыть газ
Только их не 20, а 40. Билетов. Но выучить можно.Elf013 писал(а):выучил наизусть все 20 билетов (20*20=400 вопросов).