вопрос к девушкам-мотоциклисткам

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 9 дней

#46 Сообщение Stunter »

agronom, пиво в том смысле что есть такие люди,которые пьют его всегда и помногу,за компанию,потому что модно,везде с бутылкой в руке
Я думаю ты не такой
Кста у молодежи пиво ето не потому что нравится а потому что модно нах+сигареты,травка,ночные пьняки,после которых никакой(по себе знаю),вот я про что,после 3-5 лет такой жизни моц поднимет не каждый,и опять ето я ктому что люди разные
Кому то пивка попить да побрыкаться на дискотеке ночной ето смысл жизни
вообще забей,мне пофиг кто что поднимет,советы автору дали,я свой моц поднимаю и остальное слабо волнует
Согласен что чоп легче поднять,но спорт тоже легко,особенно с 1998 года которые идут,они легкие

agronom
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#47 Сообщение agronom »

Тут я с тобой полностью согласен! Да и такому народу моты нафиг не нужны!

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#48 Сообщение Kitiara »

Да, вот раздумываю тяжко.. Мечтаю о Бандите600S, но его вес...Чертовски стремно - ведь трасса-трассой. но нужен комфорт в городских пробках. Мои 53 кило против его 220...(весь инет перерыла - говорят, сухая масса 204-206 кг + бак бензина, у него19 литров). Страшно тут ошибиться в ситуации купишь - а не привыкнешь к весу...
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#49 Сообщение Kitiara »

А-аа! Приезжал Глебушка-Корсарушко!!! Посидела-прокатилась на его Бандите - все ОК! Не тяжелый, рулится хорошо!! И это здорово!!!!!!!!!!!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 5 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#50 Сообщение MedveD »

Kitiara, :-D Не так страшен черт ... ээээ т.е. Бандит 600 как его малюють ... Изображение
Все там будем.

Stunter
штатный стантер

#51 Сообщение Stunter »

Kitiara, нормально будет :)
зато красивооооо
вот когда сидит мужичок в 190см росто и 110 кг на бандите 600 или даже 400=)) тада ето ну как быыы как Карелин в Оке...не эстетично..
а девушка на мотике ето красиво..а по силам без палева.
Должно хватить,тем более что на нем же ездить а не на руках носить Изображение

Хамелеон
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 1 День

#52 Сообщение Хамелеон »

<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kitiara, тем более что на нем же ездить а не на руках носить Изображение<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

А поднять, если упал и рядом никого нет? Я вот не смогла поднять , хотя сухой вес всего - 173кг... Может что не правильно делаю? За что браться,за что тянуть, куда толкать? Научите!
А самое главное, на мой дилетантский взгляд, это способность в повороте моц удержать - вот где вес играет значение.

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#53 Сообщение Finn_75th »

В повороте не вес играет значение, а наклон, скорость и умение водителя. :remem:
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

VADЯ
На форуме: 19 Лет 29 дней

#54 Сообщение VADЯ »

<!--QuoteBegin-Хамелеон+--><div class='quotetop'>Цитата(Хамелеон)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kitiara, тем более что на нем же ездить а не на руках носить Изображение<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

А поднять, если упал и рядом никого нет? Я вот не смогла поднять , хотя сухой вес всего - 173кг... Может что не правильно делаю? За что браться,за что тянуть, куда толкать? Научите!
А самое главное, на мой дилетантский взгляд, это способность в повороте моц удержать - вот где вес играет значение.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Самые сильные мышцы у человека это мышцы ног, вот именно их а не мышцы спины нужно включать при подъёме мота. Нужно спиной к моту присесть возле него и ваставая держась одной рукой за клипон а другой за сиденье вытолкнуть вверх, только не переборшите.

MedveD
Мистер прЕзидент

#55 Сообщение MedveD »

Stunter, ;) Хех ... есть тут похожий персонаж ... не буду показывать пальцем ...
Хамелеон, Я надеюсь ты не ногой его в повороте удержывать собралась ? :) Любой мотоцикл на ходу не весит ничего ... если тока ошибок не делать ... А при ошибке ногой даже легкий не удержать при скорости за 60 ...

ЗЫ никада не задумывался как правильно поднимать ... хотя особой силой не наделен ... :)
Все там будем.

MedveD
Мистер прЕзидент

#56 Сообщение MedveD »

Finn_75th, Помоему в повороте тока умение имеет значение ... обо всем остальном уже просто не задумываешся ... :)
Все там будем.

Stunter
штатный стантер

#57 Сообщение Stunter »

да ну,просто нужно поучиться поднимать...200кг ето не так много,поднимаешь то макс процентов 25-30 веса моца и то ногами,..обычно приседаешь берешь за клипоны и ногами толькаешь вверх...ничего сложного(чем то напоминает становую тягу=)))

Хамелеон
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 1 День

#58 Сообщение Хамелеон »

Ладно, ладно.., поучусь: и поднимать и повороты проходить и поменьше глупых предположений высказывать.
:-o)

Мервент
ПачОтное Зло
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев
#59 Сообщение Мервент »

Не знаю, я когда грохнулся в первый раз, вообще не задумываясь как и что, наверное в состоянии аффекта подбежал к моцу и как пушинку его подкинул обратно на колеса! А изначально думал (когда в первый раз сел на мото), как же я его подниму, если мне и так тяжело его в статике варочить! мот у меня весит около 200кг... А щас ничего, привык! 8-)
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.

Stunter
штатный стантер

#60 Сообщение Stunter »

Мервент, во,шаришь Изображение
я когда перевернулся в стоппи,моц упал на меня,дык я под моцом перевернулся и руками его откинул...я бы такое врятли смог сделать просто так..все таки с бенизном и маслом почти 190кг..
но лучше конечно не падать,тогда и поднимать меньше надо :)

Ответить