Joker~HB. писал(а):какого ж ляда они тогда не ставят на учет свежеввезенные машины с евро 3-2-1-0? Или это не техническим регламентом предусмотрено?
Как раз таки всё, что ниже Евро-4 нельзя. Но это относится к ТС категорий M и N.
Здесь всё законно. И ограничения именно этого и касались а мотоциклы (L) попали сюда по недоразумению.
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
kostasK
А в реальности будет так - не поставят в одном гаи - поставят на Перерве, в крайнем случае, за небольшую денюжку.
Пока не придут адресные разъяснения в ГИБДД о порядке применения отдельных положений Тех. регламента
- проблемы будут появляться только под предлогом денег отжать.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Cry
Это понятно. Но я ставил вопрос в свете того, что одни положения тех. регламента ГИБДД ревностно исполняет, так как поступило соответствующее разъяснение, а в других плавает. Думает, надо или нет...
Не... оно не думает... оно не хочет ответственность на себя брать. Хотя следить за дитм вообще не их работа.
Если ТС имеет ПТС то оно выпущено в обращение уполномоченным на то органом. И они обязаны совершить с ним регистрационные действия. Такая ботва была с Евро-3/Евро-4.
ОТТС продлено 31/12/2009, срок действия стоит с 01/04/2010. Нашелся один умник, который всех завернул. Пришлось на уровне МВД шухер наводить.
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Таки я до сих пор не понял. Таки хто делает запись в 17 графе ПТС?
Вот пригнал частник б.у. мотоцикл из Германии. Там ему естественно никто сертификат ОТТС не давал. Где ему получить нужную запись в ПТС? Там же на таможне или в НАМИ ехать или еще куда?
Перегонщику ведь пофиг. Он пригнал ТС и передал его заказчику. А Заказчик потом не может на учет поставить.
Ух ты, первый раз про такое слышу. Посмотрим, как с этим в Питере дела обстоят. У меня в графе "одобрение" - "отсутствует", экологический класс и таможенные ограничения - "не установлены". Поеду тоже через две-три недельки..
в Тольятти даже не посмотрели, что в 17 графе написано :отсутствует: .поставил на учет, только проглядел написали с ошибкой в свидетельстве( завтра пойду переделывать
Зеленоград(ЗелАО) . Поставил на учёт сегодня, нововвезённый, я первый владелец. Трансальп 600. Из проблем были - нету XL600V у них в базе. В ПТС графа 17 \одобрение ТС\ ОТСУТСТВУЕТ. На номерах, уже покатушки сделал. . Проблем других небыло. Пришёл в 8-15, ушёл в 10(40 минут решали вопрос с моим паспортом и поиском модели).
Dimzel
В смысле - "решали вопрос с паспортом"? С гражданским или с ПТС?
Алсо, Зелик же 77, если в родной бутовской гаёвне отвернут - можно туда соваться пробовать? Или там какие-то специфические фичи?
З.Ы. Я в курсе, что можно в любой в пределах региона, просто не знаю, как зеликовская относится к "большой Москве".
у меня паспорт иностранный прост. незнали как регить. А так не должно быть проблем. Правда народу дофига набежало к 9-ти. Но всё по номеркам.Пришёл в 8.15, успел взять номерок на 8.24. В нём же было указано время осмотра - 8.54. Это всё прошёл по регламенту. В вот когда сдал все оплаты и доки на получение номера, там и застряло всё. Так что если нет схожих проблем, то можно пробовать. Хотя далековато ехсть, на Лобненскую наверн быстрее. Или через электронную запись через госуслуги.
1500 + техосмотр если будешь делать около 150 + страховка + 60 рублей у нас комиссия банка была + 500 примерно если заявление на постановку на учет у местных барыг делаешь. Последнее можно с интернета скачать и заполнить! принимают даже рукописные, главное правильно оформить.
Ток оттуда приехал :)
Вот Вы развели бодягу на пустом месте...!!!!
Тема уже не актуальна, как минимум, 10 месяцев.
Везде и всем(ГИБДД) уже давно даны все разъяснения - мотоциклы не попадают под ОТТС.
ВСЁ.
Или же жутко необходимо пощекотать свои нервишки и напридумывать небылиц?!