Разница между спорттуристами Kawasaki 90-х или выбираем мот.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: в проекте
Re: Разница между спорттуристами Kawasaki 90-х или выбираем
а почему бы все таки не глянуть в сторону девиля? можно за эти деньги еще хонду vtr взять в отличном состоянии и заточить ее под спорт туризм.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ZRX1100 (ZвеRиX)
Посмотреть, послушать, понюхатьчто может быть в старом моте если он не дымит, заводится, ездит?

сервисное обслуживание по всем узлам, замена расходников, регулировка всех узлов. Если подойти с умом, то хватит и меньшеЕсли тыщ 30 в голове держать на устранение косяков после покупки?
это зависит от владельца аппаратагод 97-99 го насколько нагружать может?
- Veselyj_Rodzher
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400, Kawasaki ZR-7
Всем спасибо за советы (и помидоры!:)), в итоге определился. Внес предоплату за Stels Flex 250, который копия Хонды CB300R, обещают привезти через три недели:) Покатаюсь на нем, научусь, когда пойму что готов возьму вторым литрового спорттуриста для трассы, а этот останется для пробок. Вот такой план:)
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Veselyj_Rodzher
мдя......
не обижайся, но поржал от души))))))))
мдя......
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Veselyj_Rodzher
Чего мне обижаться то? Что так смешит, что хотел литр, а возьму 250?:) Вкатаю немного и куплю свой литр, благо покупка этой чекушки на бюджете практически не сказывается) Как ни делай и что ни купи первым, всё равно тут на форуме будет кому-то смешно, я уже почти привык;)Борт 727 писал(а):мдя......
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Ну выбрал, так выбрал - возможно по своему и прав.
но! остаток средств на обмывание не пускай!
Прикупи экипа, нормального и весь комплект. Вот три недели и будет чем заняться.

Прикупи экипа, нормального и весь комплект. Вот три недели и будет чем заняться.
Штатный алкодоставлятор.
- Veselyj_Rodzher
Этот вариант меня устраивает, вроде и не сразу очертя голову в литры и без покупки древних чесоток по заоблачным ценам, а там посмотрим. На этот китайский мопед столько желающих, что думаю продать его не проблема будет если он совсем отстойный окажется:) Да экип есть, я ж с инструктором в своём экипе катался, так что можно в запой на три недели смело уходить)))NemesiZ писал(а):Ну выбрал, так выбрал - возможно по своему и прав.
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Это ты так думаешь! ))
Сразу готовься резину менять! В моце за 100-150штук (кытай обрусевший) нормальной резины не будет. Посуху то проедешь и то по прямой и без тормозов, а поворачивать и вкапываться?
Если стоит какое-нибудь гумно типа кингстоуна как на Балтмоторсе - менять сразу, до того как сядешь.
Сразу готовься резину менять! В моце за 100-150штук (кытай обрусевший) нормальной резины не будет. Посуху то проедешь и то по прямой и без тормозов, а поворачивать и вкапываться?
Если стоит какое-нибудь гумно типа кингстоуна как на Балтмоторсе - менять сразу, до того как сядешь.
Штатный алкодоставлятор.
- Veselyj_Rodzher
В моторезине рулят другие конторы я так понимаю? Бриджстоун и Мишелин тут не прокатят?))NemesiZ писал(а): Это ты так думаешь! ))
Шины передние/задние 110/70-17 / 130/70-17.
Пошире резину на моты ставят вместо штатной или это чревато чем-то? Я вот на машине плюс два сантиметра добавил и доволен, на моте так можно?
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
Бриджа ты не найдёшь за вменяемые деньги, хотя от комплекта экседры я бы не отказался. Миша - вполне ничего резина. А так - как автошные, только есть ещё Metzeler. Шинка нормально держит, но быстро кончается. Всякий голдентайр, кингстоун (кстати, именно он у тебя и будет в стоке) и прочий сугубый кетай - только если больше ну вообще ничего нет, а старый бублик уже совсем издох.
Зачем тебе увеличивать ширину? Надо смотреть каждую конкретную модель, изменять размеры можно небезгранично. Впрочем, всё равно сразу резину менять...
Зачем тебе увеличивать ширину? Надо смотреть каждую конкретную модель, изменять размеры можно небезгранично. Впрочем, всё равно сразу резину менять...
No children, no background, no id, no style
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ???
Veselyj_Rodzher, а где заказывал? вот то же решился на покупку этого китайца
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Лол. Вместо нормального мота купил хз что, ладно бы уж 600ку китайскую.
Практикующий некромант
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: нет
Автор, поздравляю, разумно выбрал, когда почувствуеш, что ездиеш лучше, чем ходиш, тогда есть смысл в кубатуре. Я в свое время первым после совков и переыва в 8 лет, купил бандоса 1200, и удивлялся, почему он меня не вставляет, только сейчас понял, что из-за излишней мощности было тупо некомфортно.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Veselyj_Rodzher писал(а):Всем спасибо за советы (и помидоры!:)), в итоге определился. Внес предоплату за Stels Flex 250, который копия Хонды CB300R, обещают привезти через три недели:) Покатаюсь на нем, научусь, когда пойму что готов возьму вторым литрового спорттуриста для трассы, а этот останется для пробок. Вот такой план:)
+1Борт 727 писал(а):поржал от души))))))))

То, что взял нерентабельную какашку и сравниваешь её с инжекторной цб300 ))))))Veselyj_Rodzher писал(а): Что так смешит, что хотел литр, а возьму 250?:)
А флех 250 твой не для пробок, а для дачи - за пивом ездить, не более

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Veselyj_Rodzher
В их фирменном салоне на волоколамском шоссе.Legkij писал(а): Veselyj_Rodzher, а где заказывал? вот то же решился на покупку этого китайца
Это говорит человек, что сам ездит на 25 летних дровах?) Китайская 600-ка всё же не то что мне нужно в конечном счете, смысл за неё отдать сейчас 230 рублей?SaSh'ok писал(а):Лол. Вместо нормального мота купил хз что, ладно бы уж 600ку китайскую.
Спасибо. Я если честно после всех просмотров запал на Дукати Ст4, на него хватает, всё нравится... Но мне на нем страшно даже сидеть пока))Алексей dtkjcbgtl писал(а):Автор, поздравляю, разумно выбрал, когда почувствуеш, что ездиеш лучше, чем ходиш, тогда есть смысл в кубатуре. Я в свое время первым после совков и переыва в 8 лет, купил бандоса 1200, и удивлялся, почему он меня не вставляет, только сейчас понял, что из-за излишней мощности было тупо некомфортно.
Я не сравниваю вроде, если есть сомнения, что это копия во всем кроме мотора посмотри сам, гугл в помощь. Но это дела не меняет, просто надо на чем то вкататься перед более серьезной покупкой, из того что можно купить для этих целей мне этот мопед показался самым подходящим вариантом. На 125 кубах значит нормально учиться и через всю страну ездить, а на 250 даже в пробках по городу никак, на дачу за пивом только? Мнение "эксперта" было очень полезно, спасибо:)Rulzen писал(а): То, что взял нерентабельную какашку и сравниваешь её с инжекторной цб300 ))))))
А флех 250 твой не для пробок, а для дачи - за пивом ездить, не более