У меня такой до сих пор в гараже в подвале лежит...достать что ли?Father писал(а):Ну да.Он самый.

У меня такой до сих пор в гараже в подвале лежит...достать что ли?Father писал(а):Ну да.Он самый.
Это понятно что "дурь в башке" и малоопытность лучше ограничить объемом мотора...Тогда сиби750 2 глушака классика ))
присмотрись к хорнетам, версусам, диверсиям и фазерам, с твоим ростом будет нормульMaksim0661 писал(а):Это понятно что "дурь в башке" и малоопытность лучше ограничить объемом мотора...
Но кто-нибудь ездил на той же сибихе 750 при росте 190 см, на сколько это удобно?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Я смотрю бывал?)...мотоцикл в Горно Алтайске, гед две улицы, а вокруг, горы-сопки.
да, было такоеMaksim0661 писал(а):Я смотрю бывал?)
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
не планировал по горам, в основном по трассе 100 - 250 кмSuperden писал(а):реально, тебе там сибиха не к чему, тяжелый он и большой, по горам -далам не покатаешь...
бери любой, из вышеперечисленных, и будет тебе щастье, в барнауле-новосибе техника должна быть, скатайся, посиди..Maksim0661 писал(а):не планировал по горам, в основном по трассе 100 - 250 км
вот такойMaksim0661 писал(а):Безусловно такой тест нужен!) но нет возможности)
не гонись за кубатурой, после совкомотоциклов, любой 600 ки будет оооочень за глаза...Maksim0661 писал(а):Superden, из предложенных тобой больше приглянулись Yamaha Diversion 900 и Honda Hornet 900. Буду в Новосибирске - заеду в мотосалон проведу тест)