ДТП 12 июня 2013 01:45 Кутузовский пр-кт ищем свидетелей!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: ДТП 12 июня 2013 01:45 Кутузовский пр-кт ищем свидетелей
mtk4 Для идиотов: у меня лично есть полная уверенность, что в ДТП виноват пилот мотоцикла. Виноват не только по ПДД, но и по сути. Т.к. ехал в мертвой зоне авто. Его тупо не было видно. Расклад, думаю, был такой: водятел посмотрел в правое зеркало, никого не увидел и перестроился. Пилоту второй раз советую задуматься о своих навыках. Если все происходило так, как мне видится - это повод сменить мотоцикл на что-то поспокойнее и более заметное.
И хорош уже обиженку из себя строить, в каждой теме вспоминая про то, как тебя, болезного прессуют на дороге. Че ты со своим великом вообще забыл на мотоциклетном форуме?
И хорош уже обиженку из себя строить, в каждой теме вспоминая про то, как тебя, болезного прессуют на дороге. Че ты со своим великом вообще забыл на мотоциклетном форуме?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- RadicalEd
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Программист компьютерных игр
- Мотоцикл: CB1 > FZ6-S
Ей и так подсунули отказ от госпитализации, меня тогда не было, когда забирал из больницы показала мне бумажку на которой врач написал про постельный режим, обезболивающие и мазь от ушибов и это было написано на бумажке с печатью "отказ от госпитализации".Tatosha писал(а):пусть везде пишет отказ
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Re: ДТП 12 июня 2013 01:45 Кутузовский пр-кт ищем свидетелей!
Надо наверное еще сказать, что посмотреть в зеркало недостаточно - надо просто повернуть голову направо и убедиться что непосредственно там куда ты собираешься ехать никого нет, а то там ведь много чего может оказаться.zoomba писал(а):водятел посмотрел в правое зеркало
Кто жизнь познал тот не спешит.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: электробайк
идиотам отвечаю: мертвая зона - бред, если она есть у тебя - значит ты не водитель а *****, любая мертвая зона исключается сдвигом башки, если джипораст этого не сделал да еще через два ряда резко перестраивался - виновник онzoomba писал(а):Для идиотов: у меня лично есть полная уверенность, что в ДТП виноват пилот мотоцикла. Виноват не только по ПДД, но и по сути. Т.к. ехал в мертвой зоне авто. Его тупо не было видно. Расклад, думаю, был такой: водятел посмотрел в правое зеркало, никого не увидел и перестроился. Пилоту второй раз советую задуматься о своих навыках. Если все происходило так, как мне видится - это повод сменить мотоцикл на что-то поспокойнее и более заметное.
к пилоту эрадин претензий нет
он лишь еще мог попытаться оттормозиться как пдд учат, а не маневрировать
а я и не вспоминаю как меня прессуют на дорогеzoomba писал(а): в каждой теме вспоминая про то, как тебя прессуют на дороге. Че ты со своим великом вообще забыл на мотоциклетном форуме?
я вспоминаю реакцию на свою тему с видео
- Morgenstern
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: M109R->vz800
какие критерии оценки того что находишься в мертвой зоне? не видишь в зеркалах глаз водителя?))zoomba писал(а):Виноват не только по ПДД, но и по сути. Т.к. ехал в мертвой зоне авто.
а если у него глухой тонер + шторки на передних стеклах ехать сзади него и сбоку запрещено? иначе будешь во всем виноват?
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Я уверен,что так и написано - касания не было. Его судя из рассказа, действительно не было. Что тут обсуждать?? По нашим ПДД, ТС виновен и тут не видео и ничего не нужно для доказательства.Lurker-beta писал(а):1)Скорее всего там написано, что касания с джипом небыло.
2)Если написано что джипа небыло... А если найдётся видеозапись? То тогда гайцам уже соучастие в покушении на убийство(хоть это и из области бреда, но мой небогатый опыт хождения по судам говорит проси больше-лишнего всё равно не дадут).
По нашим ПДД он должен был ехать прямо и биться. Но это не панацея, что водитель не уедет, но уже проще было бы искать.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Для идиотов скажу, что кроме того, как смотреть в зеркало перед манёвром как минимум надо заблаговременно включить поворотник.mtk4 Для идиотов:
И на право смотреть надо, но тут я пойму человека, который не посмотрит, хотя и ответственности с него не сниму. Но почему народ так часто не пользуется поворотниками?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: bandit 250,bandit 400,GSX-R600,GSX-R750
Когда за рулем едешь за дорогой смотреть надо,а не башкой в салоне двигать,чтобы высматривать вылетающих из ниоткуда гонщиков.Водителя при этом не защищаю,просто высказал свое имхо.mtk4 писал(а):любая мертвая зона исключается сдвигом башки
Сев на 2 колеса вы уже вые*нулись. Не надо вые*ываться дальше.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: слаботочка
- Мотоцикл: нинзя 250
по пдд нет, а по уму- да. правила наличие мозгов не отменяютMorgenstern писал(а):а если у него глухой тонер + шторки на передних стеклах ехать сзади него и сбоку запрещено?
- RadicalEd
Можно конечно ходивар про "видит не видит" разводить. Увидеть можно было? Можно. Увидел? Неизвестно.
Пилот, кстати, далеко не новичек был, Наташа к "зеленому" просто не села бы на хвост, значит уверена была, сама тоже уже лет 8 катается на разной двухколесной технике.
Пилот, кстати, далеко не новичек был, Наташа к "зеленому" просто не села бы на хвост, значит уверена была, сама тоже уже лет 8 катается на разной двухколесной технике.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Даже если по ПДД ТС виновен, то это не значит что его должны лишить прав.
Ну а то, что касания небыло.. чего с чем? а если машина пилота коснулась(например когда он рукой зеркало поправлял)
Или в протоколе это написано и ТСом это подписано?
Ну а то, что касания небыло.. чего с чем? а если машина пилота коснулась(например когда он рукой зеркало поправлял)
Или в протоколе это написано и ТСом это подписано?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
У тебя какой стаж вождения, что ты такие вопросы задаешь? В Яндексе не забанен? Тогда имеешь возможность много нового для себя найти. Не найдешь - пиши, я ссылки дам.Morgenstern писал(а):какие критерии оценки того что находишься в мертвой зоне?
- RadicalEd
Только не надо начинать выдумывать уже всякий бред, вы там были, все видели собственными глазами? Может быть тогда свидетелем пойдете?Chack писал(а):вылетающих из ниоткуда гонщиков.
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: консалтинг
вот полностью согласна с ниженаписанным. Иначе джипераст точно так же не убедился в безопасности маневра перед совершением оного:zoomba писал(а):Расклад, думаю, был такой: водятел посмотрел в правое зеркало, никого не увидел и перестроился.
mtk4 писал(а):идиотам отвечаю: мертвая зона - бред, если она есть у тебя - значит ты не водитель а *****, любая мертвая зона исключается сдвигом башки,
что-то у меня башка не отвалилась просматривать мертвые зоны, крутя башкой. В США у подруги завал был на сдаче экзамена именно потому, что начала маневр не просмотрев мертвую зону поворотом башки.Chack писал(а):Когда за рулем едешь за дорогой смотреть надо,а не башкой в салоне двигать,чтобы высматривать вылетающих из ниоткуда гонщиков.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- RadicalEd
Lurker-beta Я не пилот мотоцикла пострадавшего в ДТП, я просто знакомый. Что написано в протоколе может сказать только сам пилот, да и какая разница что там написано если он не согласен с этим? Как будет конкретно уже решение - будет поздновато метаться, поэтому свидетелей и ищем.
-
Ты точно недалекий слегка... Ты всегда НАДЕЯШЬСЯ НА ДРУГИХ НА ДОРОГЕ? Или только на себя? Поясняю: я НИКОГДА не буду надеяться на то, что водятел повернет голову и проконтролирует мертвую зону. Я ПРОСТО НЕ БУДУ В НЕЙ ЕХАТЬ. В отличие от пилота из сообщения ТС.mtk4 писал(а):идиотам отвечаю: мертвая зона - бред, если она есть у тебя - значит ты не водитель а *****
Так тебе понятнее?