Я встречал много людей, которые на мотоцикле чувствовали себя увереннее, чем на машинеmaxys146 писал(а):В машине я тоже себя чувствую крайне неуверенно, и?
- обзорность лучше
- маневренность выше
- руление точнее
Я встречал много людей, которые на мотоцикле чувствовали себя увереннее, чем на машинеmaxys146 писал(а):В машине я тоже себя чувствую крайне неуверенно, и?
Конечно. Чоткий пасан должен красиво стоять в пробках на Ламборджини Дьябло, часика по три, вчера вечером было как раз самое время, но ты безнадежно упустил свой шанс, сквозанув на своей зеленой селедке между рядамиПочему? Потому что на машине вообще не езжу?
Мля, как теперь жить не знаюkohinor51 писал(а):Конечно. Чоткий пасан должен красиво стоять в пробках на Ламборджини Дьябло, часика по три, вчера вечером было как раз самое время, но ты безнадежно упустил свой шанс, сквозанув на своей зеленой селедке между рядами
Да ну и что, что 25? Мне чуть побольше, на первый мот в 32 года))katmad писал(а):В общем, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл мне, такому нубу, начинать учиться (мне 25 лет, если что)?