Помогите советом!
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Re: Помогите советом!
А тут один совет - отдать в ремонт специалистам. Другой вопрос где их взять и сколько это будет стоить. Убеждать человека, что он купил ***** и поможет только замена мотоцикла, это равносильно втаптывать в грязь его самого и его желание быть мотоциклистом. Не у всех так в жизни складывается, что они могут купить новое и на гарантии, иногда наступают на грабли. Я надеюсь, что там не так все плохо!
- безумный
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: cbr 600 rr
Kanitel да пусть говорит что хочет,как говорится ты "слушай а делай по-своему") по крайней мере нужно попытаться что то сделать.Вчера смотрел передачку по инету Авто мото сервис и обзавидовался,на видео показан сервис где работают рукастые специалисты,если сам не можешь починиться так они тебе помогут в этом,но у нас в нашем колхозе к сожалению рукастых мастеров нет,нужно надеяться на себя самого.Но есть хороший плюс то что это новый опыт,новые знания и отношение к своей технике!
Седло мотоцикла сближает быстрей, чем постель
-
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Мотоцикл: MV AUGUSTA
KanitelМот сбр 600 рр 2004 год. Я думаю наоборот.. не надо убеждать человека что там не всё так плохо....надо наоборот обьяснить человеку с каким ***** он столкнулся,и что бы знал что от него ждать...
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Конечно делай... ты ещё мёртвых не пытался поднимать,а то я тоже видел передачку про рукастых "специалистов" с филиппин ,так они операции голыми руками делают и мертвецов из могил поднимают...безумный писал(а):да пусть говорит что хочет,как говорится ты "слушай а делай по-своему")

- Kanitel
laphroaig, горбатого могила исправит. Желаю вам оставаться на том олимпе, что вы себе воздвигли. Потому как падать вам с него будет очень больно. Год выпуска техники не о чем не говорит, можно за год новый мотик ушатать в хлам.
-
Да конечно,разве я спорю....Kanitel писал(а):Год выпуска техники не о чем не говорит, можно за год новый мотик ушатать в хлам.
Вы же тоже наверняка катаете на яве своего папы...год выпуска техники ведь ни о чём не говорит...
- Bros
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: sold
А Агуста какая и какого года?laphroaig писал(а):Мот сбр 600 рр 2004 год. Я думаю наоборот.. не надо убеждать человека что там не всё так плохо....надо наоборот обьяснить человеку с каким ***** он столкнулся,и что бы знал что от него ждать...
- Kanitel
laphroaig, вас не приняли чтоль на форуме итальянских мотов?))) Или там просто удивить публику не чем?
безумный, подозреваю что мажор.
безумный, подозреваю что мажор.
- Bros
Какой-то неполный ответ. Так какая Агуста-то? Их много.laphroaig писал(а):этого
-
На дукасфоруме всё в поряде не волнуйтесь,а здесь разве есть градация по производителям? Я не заметил)Kanitel писал(а):вас не приняли чтоль на форуме итальянских мотов?))) Или там просто удивить публику не чем?
- Bros
Попробуй на дукати-клубе рассказать про "усталые моторы" владельцам 1098, 999 и подобных. Почитаем что тебе ответятlaphroaig писал(а):На дукасфоруме всё в поряде не волнуйтесь,а здесь разве есть градация по производителям? Я не заметил)