Что, балуешься с фотиком помаленьку?Тогда вас и ловят мото-папарацци)))

Что, балуешься с фотиком помаленьку?Тогда вас и ловят мото-папарацци)))
Жги, шлем тоже можешь не надевать, пофиг.Буду не популярен среди табуреточников едущих 60 в фулле
Когда не как рыцарь закрыт - мозг адекватен и не дает крутить как идиот, + со светофора головой крутишь,а не ручку откручиваешь
На треке, бывало, раскладываются под 300 и в экипе без проблем выживают... странно, да?После 100км\час -не даст,а с меньшими скоростями никто и не ездит
во-первых, не без проблемКотомото писал(а):На треке, бывало, раскладываются под 300 и в экипе без проблем выживают... странно, да?
Котомото писал(а):Котомото
Спасибо, буду искать такую. А то покупать цельную и обрезать как то не хочеться.Vinnipuuh писал(а):Vinnipuuh
Ну во первых я всё таки не в трусах еду, а во вторых надеваю наколенники, правда джинсы не мото. Вот туфли это конечно плохо и ноги не сберегут и переключать передачи неудобно.Pod писал(а):Тогда вас и ловят мото-папарацци)))
Эххх, зря он на эту _рню белую наехал(kohinor51 писал(а):Откуда можно было заранее узнать, что там была разлита соляра?
fus111 писал(а):"лучше потеть в FULL экипе, чем мертвой тушкой мёрзнуть в морге". фраза не моя,но оч актуальная.
Жму руку 100% согласен!desjkee писал(а):Шлем
Термуха
Кожанная куртка + защита груди
Бронетрусы
Колени
Джинсы
Боты
Перчатки
И не важно, +35 на улице или +5
fus111 писал(а):"лучше потеть в FULL экипе, чем мертвой тушкой мёрзнуть в морге". фраза не моя,но оч актуальная.
Жму руку 100% согласен!desjkee писал(а):Шлем
Термуха
Кожанная куртка + защита груди
Бронетрусы
Колени
Джинсы
Боты
Перчатки
И не важно, +35 на улице или +5
Не знаю кому там достаточно "черной кожи". Да, кожа спасла меня при ДТП от асфальтовой болезни - летел я в скользячке долго. Но не спасла от перелома ключицы. Так что сейчас я езжу в фулл-экипе.Pod писал(а):Почему, например, пилоты на чопперах и круизерах, считают что им достаточно для защиты черной кожи
Вот мудрые слова.Гарикz писал(а):Когда не как рыцарь закрыт - мозг адекватен и не дает крутить как идиот