По прочтению форума складывается картина, что настоящие и ответственные пилоты (каждый тут сидящий) без экипа к мотоциклу не подходят или даже в гараж не входят, а посмотрев мото-папарацции вижу совершенно иную картину - единственное что неизменно это шлем пилота

Остальное просто поражает разнообразием: начиная от горба на мопеде, заканчивая шортами и футболочкой на спорте))
Я не вбрасываю, я правда хочу понять, что обязательно для экипа кроме шлема в жизни? Разве не мотоциклам всем одинаковая защита положена?

Почему, например, пилоты на чопперах и круизерах, считают что им достаточно для защиты черной кожи только кожа, только хардкор ?
Почему по теории и википедии самые защищенные должны быть пилоты спортов... но в реальности более 50% из них ездят в джинсах и кедах? Шлепочек не видела, врать не буду... хотя у 2 номера сандалики и босоножки за милое дело...
Про классические мото и я не говорю даже - там разбег фантазии пилотов на лицо... кому красиво, кому практично, а кто просто у друга мот взял и поехал...