Мот глохнет. Да, боян. Но очень актуально!!

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Running wild
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Kawa Ninja 250R

Re: Мот глохнет. Да, боян. Но очень актуально!!

#46 Сообщение Running wild »

Halfwolf писал(а):Берешь шланг, и откачиваешь из бака все что можно... путем ээм... отсасывания короче. Потом доливаешь новый из канистры.

Или прям так заводишь и ездишь, ничего по идее быть не должно. Заводится же он?
у меня эммм...нету шланга

заводится и едет нормально, но проблема в том что после остановки может не завестись
Последний раз редактировалось Running wild Чт окт 10, 2013 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Babka on ZhugUli (c)

Aksel
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: CPI

#47 Сообщение Aksel »

R1100s на мой взгляд это когда завелся но попой чуешь завелся он как то не так как обычно :rofl: А какие симптомы залитого мотора или недостатка бензина на холостых или близких к ним оборотах? Я только по цвету свечи знаю ну и по выхлопу еще можно судить (на 2Т).
Последний раз редактировалось Aksel Чт окт 10, 2013 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Running wild

#48 Сообщение Running wild »

maxys146 Макс, он после падения уже больше 2х месяцев ездит, если бы что-то в этом роде случилось, то наверно сразу
Последний раз редактировалось Running wild Чт окт 10, 2013 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Babka on ZhugUli (c)

Aksel
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: CPI

#49 Сообщение Aksel »

Running wild если от вибраций то могло и позже растрясти. Если твой случай - лучше поменять
Последний раз редактировалось Aksel Чт окт 10, 2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Motocross only

#50 Сообщение maxys146 »

Running wild писал(а):maxys146 Макс, он после падения уже больше 2х месяцев ездит, если бы что-то в этом роде случилось, то наверно сразу
Такая-же фигня, я месяц после падения катался нормально, успел даже в Питер сьездить прежде чем датчик у меня мудрить начал.
Последний раз редактировалось maxys146 Чт окт 10, 2013 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Running wild

#51 Сообщение Running wild »

Всем привет. Рассказываю хэппиэнд этой истории, если кому интересно: сегодня пошла заменить кронштейн датчика падения в сервис центр Кавасаки (спасибо Максу за наводку)) и там все выяснила - короче шестое чувство не обмануло - это аккумулятор. Ребята все подкрутили, сказали что с аккумулятором на соплях ездить не стоило (больше не буду в механика играть) а в остальном с мотом все в порядке. Вот как-то так :-)
Babka on ZhugUli (c)

стрелок1
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: Военнослужащий
Мотоцикл: suzuki vx 800

#52 Сообщение стрелок1 »

Running wild писал(а):Всем привет. Рассказываю хэппиэнд этой истории, если кому интересно: сегодня пошла заменить кронштейн датчика падения в сервис центр Кавасаки (спасибо Максу за наводку)) и там все выяснила - короче шестое чувство не обмануло - это аккумулятор. Ребята все подкрутили, сказали что с аккумулятором на соплях ездить не стоило (больше не буду в механика играть) а в остальном с мотом все в порядке. Вот как-то так
Вот это хорошо, а то все пишут "хелп ми", а потом пропадают и не понятно что с мотом было то.
Последний раз редактировалось стрелок1 Пт окт 11, 2013 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Никакие слова не заменят поступки!

Running wild

#53 Сообщение Running wild »

А как же!)) после стольких то гаданий на кофейной гуще и взываний к Ванде образовалась интрига..)) Ну и потом может кому нибудь будет полезно
Babka on ZhugUli (c)

Ответить