R1100s на мой взгляд это когда завелся но попой чуешь завелся он как то не так как обычно А какие симптомы залитого мотора или недостатка бензина на холостых или близких к ним оборотах? Я только по цвету свечи знаю ну и по выхлопу еще можно судить (на 2Т).
Последний раз редактировалось Aksel Чт окт 10, 2013 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. Рассказываю хэппиэнд этой истории, если кому интересно: сегодня пошла заменить кронштейн датчика падения в сервис центр Кавасаки (спасибо Максу за наводку)) и там все выяснила - короче шестое чувство не обмануло - это аккумулятор. Ребята все подкрутили, сказали что с аккумулятором на соплях ездить не стоило (больше не буду в механика играть) а в остальном с мотом все в порядке. Вот как-то так
Running wild писал(а):Всем привет. Рассказываю хэппиэнд этой истории, если кому интересно: сегодня пошла заменить кронштейн датчика падения в сервис центр Кавасаки (спасибо Максу за наводку)) и там все выяснила - короче шестое чувство не обмануло - это аккумулятор. Ребята все подкрутили, сказали что с аккумулятором на соплях ездить не стоило (больше не буду в механика играть) а в остальном с мотом все в порядке. Вот как-то так
Вот это хорошо, а то все пишут "хелп ми", а потом пропадают и не понятно что с мотом было то.
Последний раз редактировалось стрелок1 Пт окт 11, 2013 20:17, всего редактировалось 1 раз.