Еще раз всем спасибо, много полезной информации, особенно интересно ваше мнение о разных моделях в сравнении.
Shell писал(а):zoomba писал(а):
Для точности: CBR1100xx.
Ну это вообще точно )))) А вообще моя мечта этот ДРОЗД, сейчас в моем регионе упала торговля, и еще приходится деверсивфицировать деятельность, так что позволить его себе не могу. Но хочу его шо пипец, особенно нравится 2003 года. Почитай о нем в интернете мне кажется это то что ты ищешь, к сожалению, в основном ждут вложения после покупки, но это мелочи, я на нем проехал 1000 в одну сторону и 1000 в другую просто шикарно... Информативное табло, ходовая без нареканий, просто не раельное ощущение надежности какое то что ли... Когда вспоминаю - одни эмоции, если интересен будет тебе мот, попробую внести конструктива...
anton-baton писал(а):
Shell писал(а):
А вообще моя мечта этот ДРОЗД
Дрозд - отличный мот. Но не для новичка (дури очень много) + ABS нет ...
Сейчас вместо дрозда у Honda - VFR1200. А жаль.
Почитал я про Дрозда, отличный мотоцикл! А еще я почитал я форум, почитал книгу памяти, внимательно ознакомился с разделом разбор полетов и убеждаюсь в том, что мне нужен мотоцикл с АБС. Никогда на мотоцикле с АБС не ездил, но не раз падал на скользкой дороге и на присыпаном песочком асфальте из за блокировки колеса, так что АБС видится для меня не лишней опцией а очень нужной штукой. За мощностью не гонюсь, хотя предпочитаю иметь запас.
Nospyder писал(а):nik353 , у меня входные параметры практически аналогичны Вашим, ну там плюс минус пару лет, см., кг. Конечно тоже морочил вопрос выбора. NC700S очень понравился, но смотрелся он подо мной несколько мелковато, по крайней мере на мой взгляд! С BMW F 800R, мне показалось мы более гармонично выглядели. За малым его не взял! Не оказалось по близости удачных вариантов. Ну и на мой вкус- слишком он Naked, ну в смысле голый!;) Короче: в итоге взял упоминавшуюся здесь уже Хонду ВФР. 109 сил конечно заставляют относиться к ней серьёзно, но Вы не такой уж новичек, в одном Тайланде на чем только не погоняли, по этому 40-60 л.с. не воспринимайте как догму! В пробках конечно тот же F800 полегче будет, после выфера вообще как на мопеде, зато хонда на трассе как по рельсам прет!
Если бы не пробки я бы взял чоппер, ибо несмотря на все минусы они мне просто нравятся и по
прямой ровной дороге ехать на чоппере мне очень нравится ) По пробкам мне тяжеловато с чопперами и тяжелыми дорожниками, понимаю что если мот свой, то через какое то время приспособлюсь и буду нормально и на тяжелом моте по пробкам сновать, но вот надо ли оно мне? Хочется чего то удобного как домашние тапочки ) Хотя вопрос о том что некоторые модели смотрятся подо мной мелковато меня признаюсь тоже беспокоит... Понимаю, что откатав сезон будет видно в какую сторону двигаться, но все же не хочется потом жалеть о своем выборе.
anton-baton писал(а):p.s.
Я бы еще посмотрел таки Kawasaki Versys 1000 и Suzuki V-Strom 1000. Там запас мощности есть + места много + для новичка ок (это не спортлитр). По размерам до Варадеро не дотягивают, что есть скорее хорошо ))
Очень мне тема тур-эндуро понравилась, привлекает возможностью движения по проселкам и в городе можно по бордюрам при необходимости проехаться. Спасибо за наводку, посмотрю эти модельки.
Тест драйва сильно не хватает конечно, пока буду искать где можно хотя бы примерить то что мне рекомендуют.