rhfcfdf, нет никакого негатива! Когда-нить ты поймешь что ты несешь чушь, ну если конечно все-таки купишь мотик))) И эта, яйки курицу не учат
Ты курица только на фореме.Если в жизни тоже ,то продемонстрируй..фото,видео или в жизни покажи.Что толку доказывать свой талант он-лайн.Ты просто картинка на данно форуме.
И не суди по себе..кому-то нужно год чтобы стать профессионалом,а кто-то за всю жизнь ничего не добивается из-за отсутствия большого интереса,таланта и упорства. И притом это в любой свере увлечений и спорте. А в некоторых моментах может наоборот надо иметь больше смелости и везения,чтобы рвануть быстро на старте.
Вот ты может всю жизнь катаешься и толку никакого ,ни на заднее колесо не встанешь,нидо нормальной скорости не разгонишься. А может тебе вообще это ни надо поэтому ты и не можешь этого сделать.
То что ты тут всех на негатив настраиваешь и посмеиваешься,вместо того чтобы поддержать начинающих мотоциклистов,задать им старт,не прибавляет тебе уважения со стороны байкерского сообщества.Уважение не пиздабольством завоёвывать надо ,а делом. Возьми новичка,посоветуй,научи....и может круг хороших знакомых обретёшь.А ты как гиена кидаешься на людей с большим желанием ездить. Может я и не понимаю многого ,но я научусь,обязательно научусь,и может через год тебе переплюну ....но я не буду над тобой смеятся потому что прежде всего я себя уважаю.
Если у тебя небыло денег и ты начинал с дешёвого мотороллера,то не надо на других срываться,у кого есть возможность сразу купить себе хороший мотоцикл.
Мне на форуме много хорошего люди подсказали,авось и я потом им в чём-то помогу,мало ли чем я занимаюсь. А ты сиди один и пиши тут на форуме. Честно говоря сомневаюсь что человек с такой техникой как у тебя написано,тут сидел бы и как малолетка писал всякую херню. Такой человек вообще в эту тему не залез бы
По поводу себя могу сказать ,что есть предрасположенность в тому что связано с координацией движения,скоростью реакции,концентрации когда нужно,равновесием.Умею и не боюсь падать однозначно,даже учили в некоторых местах.Бывают странные люди что могут упасть на льду и ногу сломать. С 6 лет в спорте,гимнастика много дала в этой жизни,особенно не терять ориентацию когде несколько раз переворачиваешься вокруг головы. Всю жизнь велосипеды,мопеды,лыжи и т.д. и т.п. Это я к тому что нутром чую,что предрасположенность быстро научиться держаться в сежде есть.Конечно без опыта ни как, без привыкания к мощности мотоцикла никак,без опыта дорожных ситуаций никак и думаю без падений ра ровном месте тоже никак ,но не получается у меня купить б\у,потом поменять на новый мощнее.Я лучше на новый "слайдеры поставлю подороже и дуги помощнее".
Я не собираюсь как этот дибилл так правила нарушать , поэтому проезжу без травм подольше чем этот отморозок.Те кто считает что он правильно поехал,чтобы в пробке не стоять,что он видел что всё равно водитель сейчас не тронется и т.п - пошли в пи...!!! Мотоциклист не прав.
=========
Подскажите по технике .Нашёл объявление
Kawasaki ER-6n- 2009 года (красный цвет) пробег 32000 км
Имеются небольшые улучшения
У ерша имеется:
- Мото сигнализация Pandora 4400 (два брелка + радио метка)
- Прямоток Arrow
- Крепление Givi M5 для центральных кофров
- Задний кофр Givi TRK46N
- Дуги Crazy Iron
- Усиленный руль Renthal
- Армированные тормозные шланги
- Ручки с подогревом
- Короткие рычаги сцепления и тормоза
- Новая резина Michlen Pilot Road 3
- Ветровик
- Коротка лопата (крепление под номер)
- Флейта для прямотока
- Два ключа + два ключа от кофра
- Поставлен на учет, продажа по Договору Купли-Продажи
- Стоковые: руль, ручки, т.шланги, глушитель + всякая мотохимия будут отданы новому хозяину
Продаётся за 230 т.р
Скажите это дорого?
Скажите 32000 км -это для этого мота много?Если например на 2 сезона брать?
Хозяин адекватный парень,на барыгу не похож
Последний раз редактировалось rhfcfdf Пт янв 24, 2014 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Вот ты может всю жизнь катаешься и толку никакого ,ни на заднее колесо не встанешь,нидо нормальной скорости не разгонишься
вот как раз если всю жизнь катается, то толк есть) встать "на заднее" это, конечно, круто, но далеко не показатель опыта пилота. Да и до "нормальной" скорости разогнаться гораздо проще чем остановиться или справиться (на этой же скорости) с какой-либо дорожной ситуацией. Что в твоём понятии "нормальная скорость"? А вот эти размышления на тему, кто кого будет опытнее через год или какой-нибудь ещё промежуток времени напоминает разговор детей в песочнице. Научись и стань опытнее, зачем сейчас об этом говорить, тем более ты сам такого же мнения (Уважение не пиздабольством завоёвывать надо ,а делом. . Если ты пришел за советом, то слушай людей, которые говорят на что стоит обратить внимание и стараются подсказать какие суждения неверны.
P.s за мот не дорого, надо смотреть тех. состояние
Последний раз редактировалось Rescuer9 Пт янв 24, 2014 09:40, всего редактировалось 1 раз.
1)У N версии нет ветровика. Какой там ветровик сколхозен фиг его знает.
2)Уточни как там с дугами. Например на F версию до 12 года дуги не поставить.
3)ABS думаю нет.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
rhfcfdf писал(а):Вот ты может всю жизнь катаешься и толку никакого ,ни на заднее колесо не встанешь,нидо нормальной скорости не разгонишься. А может тебе вообще это ни надо поэтому ты и не можешь этого сделать.
вот сейчас все чоппероводы, туристы и прочие им подобные встали и ушли в укромные уголки рыдать от своей неполноценности они же на заднее встать не могут, все жизня зря прожита!
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите.
Последний раз редактировалось maksimus74 Пт янв 24, 2014 09:55, всего редактировалось 1 раз.
rhfcfdf писал(а):кому-то нужно год чтобы стать профессионалом
rhfcfdf писал(а):есть предрасположенность в тому что связано с координацией движения,скоростью реакции,концентрации когда нужно,равновесием.Умею и не боюсь падать однозначно,даже учили в некоторых местах.Бывают странные люди что могут упасть на льду и ногу сломать. С 6 лет в спорте,гимнастика много дала в этой жизни,особенно не терять ориентацию когде несколько раз переворачиваешься вокруг головы. Всю жизнь велосипеды,мопеды,лыжи и т.д. и т.п. Это я к тому что нутром чую,что предрасположенность быстро научиться держаться в сежде есть
Стрелять-колотить, дык это ж дух самого Росси, а может даже даже Данлопа, вселилися в этого человека! Все на колени, смертные
rhfcfdf писал(а):Вот ты может всю жизнь катаешься и толку никакого ,ни на заднее колесо не встанешь,нидо нормальной скорости не разгонишься. А может тебе вообще это ни надо поэтому ты и не можешь этого сделать.
rhfcfdf писал(а):То что ты тут всех на негатив настраиваешь и посмеиваешься,вместо того чтобы поддержать начинающих мотоциклистов,задать им старт,не прибавляет тебе уважения со стороны байкерского сообщества
Desmomonstr, я надеюсь после этого всего ты переосмыслишь свои жизненные ценности? Ездить ты не умеешь, пасаны не уважают. Жизнь твоя жестянка, да и моя, очевидно, тоже
Последний раз редактировалось Co1t Пт янв 24, 2014 10:44, всего редактировалось 1 раз.
ТС - видать малолетний дол..б - это судя по его резким постам и критике, которую он не принимает. Фотограф ты наверно такой же? Купил зеркалку и фотограф? Теперь надо мот по спортивнее и будешь мотоциклистом? :)
Последний раз редактировалось Strelok1394 Пт янв 24, 2014 20:35, всего редактировалось 1 раз.
автор, ты понимаешь почему над тобой стебуться? ты хочешь купить мот который будет ездить по бездорожью, выглядеть как спорт байк, при падении будет чиниться с минимум затрат, уверенно ездить по бездорожью, быть легким в управлении и тяжелым на трассе чтоб не сдувало, иметь большой запас мощности, прощать ошибки новичка.
мой тебе совет купи себе вот это http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours ... nd_6v_646/ девки точно дадут!
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
Rescuer9
Если ты пришел за советом, то слушай людей, которые говорят на что стоит обратить внимание и стараются подсказать какие суждения неверны.
Послушай,ты глупыш,ты читать научись.
Прежде чем х... написать читай кому и на что я отвечал.
Я как раз советы нормальных адекватных людей слушаю,а в данном посту я отвечал дегенерату Desmomonstr.Который не советует а стебется.
Да и до "нормальной" скорости разогнаться гораздо проще чем остановиться или справиться (на этой же скорости) с какой-либо дорожной ситуацией. Что в твоём понятии "нормальная скорость"?
Послушай,это ты к чему? Я что-то писал,что противоречет этому высказыванию? процитируй?!
Использовать такой мотоцикл как средство для того чтобы 60 км в час на работу-идиотизм полный.Такой мотоцикл-это средство развлечения,а хочешь на работу ездить ,купи соответствующий мот.
Кто сказал что я буду испытывать дородные ситуации? Я не собираюсь гонять по пробкам и вообще нарушать правила серьёзно.Большинство дибиллов что вы в ютюбе видите по своей вине погибают. Потому что эти мотоциклисты дибиллы.
Гонять буду там где не опасно для жизни и здоровья,шде нет опасности,что тебя подрежут.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
maksimus74
вот сейчас все чоппероводы, туристы и прочие им подобные встали и ушли в укромные уголки рыдать от своей неполноценности они же на заднее встать не могут, все жизня зря прожита!
специально для тебя
И помни,каждому своё. Кто спорт выбирает,тот носится,кто чопер,тот другие цели преследует. Не неси чушь,читай форум внимательно.Называется слышал звон,да не знаю где он
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Mitroxa
автор, ты понимаешь почему над тобой стебуться? ты хочешь купить мот который будет ездить по бездорожью, выглядеть как спорт байк, при падении будет чиниться с минимум затрат, уверенно ездить по бездорожью, быть легким в управлении и тяжелым на трассе чтоб не сдувало, иметь большой запас мощности, прощать ошибки новичка.
мой тебе совет купи себе вот это http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours ... nd_6v_646/ девки точно дадут!
Тыпа юморист что ли? Ха..ха....ха ,всем смешно
да мне во первых пох кто там стебётся,я пока не видел их результаты и сам только выбираю дорогу в мотожизнь
во-вторых бред сивой кобылы не неси,я такого не писал. Мне нужен обычный дорожный мото,все можели из которых выбираю в названии темы? Че тупишь как говорится?!
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Strelok1394
ТС - видать малолетний дол..б - это судя по его резким постам и критике, которую он не принимает. Фотограф ты наверно такой же? Купил зеркалку и фотограф? Теперь надо мот по спортивнее и будешь мотоциклистом? :)
Что сказать нечего больше мозгов не хватило? Логика твоя невероятная,резкими обычно бывают малолетки по-вашему?
А насчёт критики? Ты где тут критику увидел?
===Кри́тика — ⁕выявление противоречий; ⁕выявление ошибок и их разбор ⁕раздел искусствознания, разбирающий художественные произведения с целью дать им оценку; ⁕отрицательное суждение о чём-либо с указанием недостатков; ⁕исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо. ...====
===Конструктивная критика - критика, в которой говорится не что плохо, а что и как сделать лучше.Конструктивность критики - необходимый элемент психологической грамотности.
---------------------
Судя по определениям с психикой у людей тут реально проблемы.И с головой.
Последний раз редактировалось rhfcfdf Сб янв 25, 2014 05:31, всего редактировалось 1 раз.
rhfcfdf Малолетними дол...ми бывают видать в любом возрасте. :) А в своей подписи - ты судя по всему себя имеешь ввиду - так как только ты тут во все стороны слюной брызжешь )
Последний раз редактировалось Strelok1394 Сб янв 25, 2014 11:03, всего редактировалось 1 раз.