Sidsid5
Тебе не кажется, что от слова ""круизер", упомянутого в первоначальном сообщении, ты все дальше и дальше?
Заказ мотоцикла в Китае, вопросы.
- Sly_G
- На форуме: 12 Лет 4 дней
- Род занятий: журналист, переводчик
- Мотоцикл: коплю на круизёр
ТС - ты, главное, не расстраивайся, на любом специализированном форуме любят поиздеваться над новичками, таким образом повышая самооценку
По поводу круизёров - согласен с советующими, с растаможкой техники ты долбанёшься как морально, так и материально. Либо заказывать специализированной конторе это дело (тут на форуме рекламируются), либо брать уже в нашей местности.
За 50 рублей ты ничего не купишь вменяемого, конечно.
За 100 рублей бери Steed, круизёр начального уровня. Вот просто пример:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -44c4.html
Выглядит как настоящий. Спереди нет двух дисков? Ну так он и не разгоняется так, как литруха. Наверно, инженеры из Японии были не полными идиотами..
А ездить резко и быстро ты всё равно не сразу начнёшь.

По поводу круизёров - согласен с советующими, с растаможкой техники ты долбанёшься как морально, так и материально. Либо заказывать специализированной конторе это дело (тут на форуме рекламируются), либо брать уже в нашей местности.
За 50 рублей ты ничего не купишь вменяемого, конечно.
За 100 рублей бери Steed, круизёр начального уровня. Вот просто пример:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -44c4.html
Выглядит как настоящий. Спереди нет двух дисков? Ну так он и не разгоняется так, как литруха. Наверно, инженеры из Японии были не полными идиотами..
А ездить резко и быстро ты всё равно не сразу начнёшь.
Сладкий ветер перемен...
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: немного компьютеры, сети, телефония
- Мотоцикл: XL400
Re: Заказ мотоцикла в Китае, вопросы.
Ну похоже для автора круизёр уже не принципиально.
В таком случае, если действительно серьёзные намерения, как вариант:
на авто.ru присматриваешь несколько понравишихся вариантов по внешности и подходящих по цене, не обязательнор в своём регионе, от москвы моц притащит не проблема.
Ищещ хотя бы и на этом же форуме(а лучше на спец. форуме по модели понравившегося байка того кто согласиться помосчь оцень тех. состояние).
Дальше остаёться соглововать время и прихеть выбрать.
В таком случае, если действительно серьёзные намерения, как вариант:
на авто.ru присматриваешь несколько понравишихся вариантов по внешности и подходящих по цене, не обязательнор в своём регионе, от москвы моц притащит не проблема.
Ищещ хотя бы и на этом же форуме(а лучше на спец. форуме по модели понравившегося байка того кто согласиться помосчь оцень тех. состояние).
Дальше остаёться соглововать время и прихеть выбрать.
xv1100=>TDM900=>TDM900A=>KTM990Adventure=>Рено Логан )-:
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Инженер по транспорту и безопасности дорожного движения.
Горные гонки, Авто Ралли, Ф1. - Откуда: Туапсе
- Мотоцикл: Не определился, в процессе
Dee Troy
Да, это так и есть, благодаря вашим советам я забыл про китайца, благодаря вашим же советам смотрю на классику, очень понравилась Хонда СВ, сегодня смотрел у нас в городе, продается один, пока не катался, но мот просто пушка, и говорят для начинающих самое то.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Sly_G
Я не на кого не обижаюсь и не осуждаю, просто черпаю для себя полезное за что вам и благодарен
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Roman13
Спасибо за идею, вариант хороший)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Нашел в нашей деревне мотомеханика гаражника, во вторник еду по мотосалонам б/у японо мотов, попробуем что-нибудь выбрать.
Да, это так и есть, благодаря вашим советам я забыл про китайца, благодаря вашим же советам смотрю на классику, очень понравилась Хонда СВ, сегодня смотрел у нас в городе, продается один, пока не катался, но мот просто пушка, и говорят для начинающих самое то.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Sly_G
Я не на кого не обижаюсь и не осуждаю, просто черпаю для себя полезное за что вам и благодарен

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Roman13
Спасибо за идею, вариант хороший)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Нашел в нашей деревне мотомеханика гаражника, во вторник еду по мотосалонам б/у японо мотов, попробуем что-нибудь выбрать.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Инженер по транспорту и безопасности дорожного движения.
Горные гонки, Авто Ралли, Ф1. - Откуда: Туапсе
- Мотоцикл: Не определился, в процессе
Спасибо всем за советы. Купил Хонду CB 400 95года. Отличный мот, не нарадуюсь)))
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: нету
Уважаемые! Хочу начать свою мотожизнь с эндуро. Как думаете, китайский baltmotors кубиков на 250 или старый японец в мешке?надеюсь на адекватный совет)как я понимаю данный мотоцикл на сезон максимум 2.можно ли начать на китайце,а далее посмотреть, если понравится эндурить купить более качественный и дорогой аппарат. Стоит ли брать бушный японец,вкладывать в него,если толком незнаешь,возможно также его продам через сезон?
- keidg_
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
gek003 купи Honda ax-1-отличный мот этого класса-если в норм сост-то и вкладывать не надо и продашь без особых потерь
у моего другана были две штуки балт моторс и мотоленд-страшное ломучие гуамно-если если сдыхал их
у моего другана были две штуки балт моторс и мотоленд-страшное ломучие гуамно-если если сдыхал их
Уже не HONDA!