Мотоцикл и год выпуска

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#46 Сообщение opavelo »

ljevik, а ты в прибалтике что ли живешь?

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 18 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#47 Сообщение Finn_75th »

<!--QuoteBegin-ljevik+--><div class='quotetop'>Цитата(ljevik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->у нас учат по городу. И что значит полноценно? Для гонок, конечно, этого не хватит, но и чтобы не разбиться я думаю, должно быть достаточно. Может я ошибаюсь... но если я буду видеть, что пересев с 20 кВт на 36 у меня возникнут проблеммы, то уж конечно я и 600 брать не буду.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
И сколько по времени накат? Умение нормально читать дорожную обстановку приходит ой как не быстро, а на мотике всетаки опасней, чем на авто. На машинах и то по статистике почти все попадают в аварию в первые пол года.
Хорошо, что ты такой сознательный, но советают то всем. Ты посмотри на крики в конфе "да что вы меня чморите, я и не литре поеду".
Чем больше объем, тем острее мотоцикл на ручку газа реагирует, тем меньше ошибок прощает.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

ljevik
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda CBR 600RR
#48 Сообщение ljevik »

opavelo, да))

накат крайне маленький где-то 9 часов, но думаю так сделано только с целью вытрясти у народа денег, ибо дополнительный урок по вождению стоит где-то 22$. Людям приходится по 10 таких брать, чтобы сдать.

Все понятно про объем, вот попробую еще на местных форумах поискать, может кто-нибудь даст мне летом где-нибудь на прямой хотя бы километр на 600-ке проехать, чтобы окончательно решить.

А вот еще вопрос по поводу года, как бы отнеслись к Honda Cbr 600 f 1997 года за 4000$??? где-то 50 000 пробег.
We'll do just what we feel riding horses made of steel
We're here to burn up the night

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#49 Сообщение opavelo »

Сомневаюсь что тебе кто-нибудь даст прокатиться, тебя могут прокатить, поверь разница очень значительна! К Хонде очень хорошо отнесусь, так как Хонда 97 года это очень приличный, как правило, мотоцикл, конечно если на нем стант-райдингом не учились заниматься

ljevik
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda CBR 600RR
#50 Сообщение ljevik »

ясно, спасибо, учту! :) буду думать...благо время позволяет.
We'll do just what we feel riding horses made of steel
We're here to burn up the night

Ответить