Это не фобии, это реалии такие, жизненныеMadfisht3 писал(а):Прошу привести аргументы против моих фобий. Как вы вообще к этому относитесь?
Хочу сесть на мот.
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Хочу сесть на мот.
Последний раз редактировалось Томомболо Чт май 22, 2014 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Magna
Madfisht3 Да, уважаемый Леха. Читал. И вижу, что решение у тебя внутри не созрело. И что ты еще 10 раз все поменять можешь. Поэтому и написал, что не с того конца заходишь.
Но тут дело такое - я тебе описал, как есть и что имеет смысл сделать. Описал без шуток и стеба. А ты уже сам решай
1. - воспользоваться
2. - послать меня на йух (потому как вроде уже решил), но потом в случае чего говорить "дурак я был, послушал этих с МФ"
3. - реально решить и потом ни на кого не ссылаться (сомнительный вариант)
4. - колебаться еще много разт и задавать еще тысячи вопросов, а потом вернуться к одному из предыдущих пунктов
Но тут дело такое - я тебе описал, как есть и что имеет смысл сделать. Описал без шуток и стеба. А ты уже сам решай
1. - воспользоваться
2. - послать меня на йух (потому как вроде уже решил), но потом в случае чего говорить "дурак я был, послушал этих с МФ"
3. - реально решить и потом ни на кого не ссылаться (сомнительный вариант)
4. - колебаться еще много разт и задавать еще тысячи вопросов, а потом вернуться к одному из предыдущих пунктов
Последний раз редактировалось Диполь Чт май 22, 2014 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Strige
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: дошкольное образование мотоясли
- Мотоцикл: YBR125ESD
Странно тут все! и 26 лет совсем не дед и 8 лет стаж совсем не опыт и мотики в юности были...., только не знаю чего хочу...
тут сопли размазывают! Иди в школу и получай категорию, а после поговорим!
На майские праздники приехал я на своем классике в гости в Гомель, а там дед, который вцепился в мой мот и давай рассказывать про свою юность... Я не удержался!
В итоге сел дед на мой V7 и попылил по грунтовке ))) вернулся помолодевший, бабка не узнала ))
Не встречал я людей у которых были мотики и они сомневаются или не знают хотят они мот или уже хватит!
тут сопли размазывают! Иди в школу и получай категорию, а после поговорим!
На майские праздники приехал я на своем классике в гости в Гомель, а там дед, который вцепился в мой мот и давай рассказывать про свою юность... Я не удержался!
В итоге сел дед на мой V7 и попылил по грунтовке ))) вернулся помолодевший, бабка не узнала ))
Не встречал я людей у которых были мотики и они сомневаются или не знают хотят они мот или уже хватит!
Последний раз редактировалось Strige Чт май 22, 2014 18:40, всего редактировалось 1 раз.
BR,
SLOWESTRIDER
SLOWESTRIDER
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Strige писал(а):На майские праздники приехал я на своем классике в гости в Гомель, а там дед, который вцепился в мой мот и давай рассказывать про свою юность... Я не удержался!
В итоге сел дед на мой V7 и попылил по грунтовке ))) вернулся помолодевший, бака не узнала ))

Поступок! Верю на 100%, насчёт деда. Ты ему реально жизнь лет на 5 продлил!!!!!!
Последний раз редактировалось PHIL740 Чт май 22, 2014 18:23, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- Sly_G
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: журналист, переводчик
- Мотоцикл: коплю на круизёр
Золотые словаМышъ писал(а):боишься - не делай, делаешь - не бойся

Последний раз редактировалось Sly_G Чт май 22, 2014 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Сладкий ветер перемен...
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Могут выкинуть с окна бутылку и попасть в голову, а может приземлится эта бутылка рядом.Madfisht3 писал(а):Прошу привести аргументы против моих фобий. Как вы вообще к этому относитесь?
Сколько на роду написано, столько и проживешь!
Мне на полном ходу в стоячего прилетела легковушка, пролетел в милиметре от столба.
Лежу выбираю следующий мот!

Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Чт май 22, 2014 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- DublYou
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Madfisht3
Голова на плечах есть, будишь ездить....крути, верти, думай, смотри на пару шагов вперёд...
Голова на плечах есть, будишь ездить....крути, верти, думай, смотри на пару шагов вперёд...
Последний раз редактировалось DublYou Чт май 22, 2014 20:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 3 дней
Сел на мот :))) Как заново родился, теперь на легковушке ездить и не хочется даже, продал))
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: частный предприниматель (рост 175, вес 69)
- Мотоцикл: Yamaha ybr125 (был)
Honda cb600f (был)
Honda vfr800 - Пол:
Хочу купить свой первый мот, нашёл юбрик на авито в своём городе (Казань) ( http://www.avito.ru/kazan/mototsikly_i_ ... _371989946 ), 1) Он его продаёт за 35 т.р., новый он стоит 83 т.р. 2) номера там стоят Самарские (а мот в Казани). Кто может съездить (вместе со мной) посмотреть мот и потом его оформить, боюсь это мошенник. Помощь будет оплачена. Или хотя бы помогите советом.
- Furystorm
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: k1300s
бред. на моте опаснее и это надо пониматьGerasim33 писал(а): На мотоцикле передвигаться безопаснее, чем на авто. Если тебя увидели 99% уступают дорогу, в т.ч. если по правилам уступить должен ты, не подрезают, впереди встать не пытаются, даже если ты оставляешь достаточное для этого место в полосе. Самый главный риск это твоя скорость передвижения и повороты налево. Перед местом, где разрешен поворот налево надо скидывать скорость или вставать за машиной, почему-то водятлы при повороте налево игнорируют мотоциклы.
Последний раз редактировалось Furystorm Вс июл 27, 2014 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: частный предприниматель (рост 175, вес 69)
- Мотоцикл: Yamaha ybr125 (был)
Honda cb600f (был)
Honda vfr800 - Пол:
Т.к. здесь мне никто не ответил, позвонил я дяде и он мне сказал что у него есть друг у которого был мотоцикл, взял я телефон его друга, и попросил его помочь посмотреть со мной мотоцикл. Съездили мы сегодня. Фара не родная зеркал нет, передних поворотников нет, зато звук двигателя мне и моему новому знакомому понравился. Сверили вин. Я упомянул про Договор купли продажи. Выяснилось что мотоцикл числится за каким то челом в Самарской обл., мы же сейчас в Казани, и сам продавец купил этот мот по договору (ДКП), мой новый знакомый и продавец советуют не переоформлять в ГИБДД мот на себя, т.к. это стоит денег (6500 р.), просто заключи с продавцом ДКП, отдай деньги, он тебе все документы на мот (ОСАГО у него ещё на пол года есть) и всё катайся. Что делать?
- Flibustier
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Водитель
Это стоит 1500, по ходу что то тут не чисто...AlexandrS писал(а): не переоформлять в ГИБДД мот на себя, т.к. это стоит денег (6500 р.)
Honda CB-400...Hyber vtecMadfisht3 писал(а):Может еще какой посоветуете?

Madfisht3 писал(а):Тормозить нужно перед поворотом а не в повороте))

Последний раз редактировалось Flibustier Пн июл 28, 2014 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Полных парусов и сухого пороха!
- outluch
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
Если дальнобойщик, да на автобусе ездил, читать дорогу умеешь. Ну и если имеются тормоза в голове, то сможешь ездить довольно безопасно.
Но это все относится к активной безопасности. Пассивная существенно хуже чем у тачки и тем более грузовика. То есть не уступили дорогу = врезался = часто летально. А на тачке - машина вхлам, подушки стрельнули а ты отделался парой ребер от ремня сломанных. Так что на моте надо читать и предсказывать еще лучше чем на авто - особенно всякие перекрестки, выезды.
Но это все относится к активной безопасности. Пассивная существенно хуже чем у тачки и тем более грузовика. То есть не уступили дорогу = врезался = часто летально. А на тачке - машина вхлам, подушки стрельнули а ты отделался парой ребер от ремня сломанных. Так что на моте надо читать и предсказывать еще лучше чем на авто - особенно всякие перекрестки, выезды.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Madfisht3 не нужен Вам мотоцикл сейчас. У Вас "страшно" перевешивает "хочется", когда будет наоборот, не будет повода создавать такие темы.
Последний раз редактировалось Чайка_О Пн июл 28, 2014 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Madfisht3 приезжай сюда http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 63&t=70932 на эндурках точно дадим катануть 
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
LeoVince_O а как перебороть страх, если не смотреть ему в глаза ?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
LeoVince_O а как перебороть страх, если не смотреть ему в глаза ?

Последний раз редактировалось ShtroffRus Пн июл 28, 2014 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!