Развейте сомнения, направьте в нужное русло ибо...
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Harley Davidson Softail Heritage Classic
Re: Развейте сомнения, направьте в нужное русло ибо...
Digital Dog - спасибо за рекомендацию, сам уже не раз его рассматривал, кстати как альтернатива VFR1200, но блин опять же посадка....
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 38 секунд:
Cement - спасибо за ссылку на статейку, прям сравнение куда более... к ним бы в компанию к1300s и - полный смак :)
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 38 секунд:
Cement - спасибо за ссылку на статейку, прям сравнение куда более... к ним бы в компанию к1300s и - полный смак :)
Последний раз редактировалось qaznhy Пн июн 02, 2014 13:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: лисапэд
вифер мне как-то не подошел, а на кису сел - понял что мое, дрозд прикольно подошел, но их новых нет
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
qaznhy есть сравнения с кисой погугли
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
qaznhy есть сравнения с кисой погугли
Последний раз редактировалось Digital Dog Пн июн 02, 2014 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь (с)
-
Digital Dog , я думал Дрозд и VFR одного поля ягоды, а ты говоришь один подошел, другой нет...
Как я вижу VFR и "киса" схожи по посадке - чем тогда последняя тебя цепанула
Как я вижу VFR и "киса" схожи по посадке - чем тогда последняя тебя цепанула
Последний раз редактировалось qaznhy Пн июн 02, 2014 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
qaznhy по эргономичности, на кисе у меня и руки удобно легли и ноги удобно встали и колени правильно в бак уперлись и спина удобное положение заняла. на вифере в каком-то напряге сидел. рост 175 если че.
Последний раз редактировалось Digital Dog Пн июн 02, 2014 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь (с)
-
Digital Dog, кстати понравилась твоя подпись: "сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь..." - буду стремиться ;)
Последний раз редактировалось qaznhy Пн июн 02, 2014 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Юджин
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR1200XD
qaznhy
У меня Кросстурер (VFR 1200 X), и ни как не VFR 1200 F. У меня посадка вертикальная, как на тур. эндуро. О Выфере спорт-туристе ничего сказать не могу.qaznhy писал(а):Юджин как я понял ты на Хонде 1200 - расскажи про свой, когда то тоже за него изучал, но блин заваленная вперед посадка меня очень смущает...
Последний раз редактировалось Юджин Вт июн 03, 2014 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Сравнивал его недавно со своим VFR1200. Посадка на бэхе чуть поудобнее и плюсы на этом кончились. Сдувает после 140, в повороты как-то неуверенно входит. Квикшифтер - вещь, но только для фана. И вообще мот больше для фана, выфер практичнее.Digital Dog писал(а):Всего не читал, посмотри k1300s
Последний раз редактировалось Goa7i Вт июн 03, 2014 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Верится с трудом, меня с далекого предка кисы при его чисто номинальной ветрозащите не сдувает на 200+Goa7i писал(а):Сдувает после 140

Последний раз редактировалось madrider777 Вт июн 03, 2014 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Goa7i а твои масса-габариты, если не секрет. Просто я не из крупных, может меня и не будет сдуевать :)
Последний раз редактировалось qaznhy Вт июн 03, 2014 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- Юджин
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR1200XD
qaznhy, ты на правильном пути, но запутался. Читай свой 1-й пост. Если хочется комфорта, но и отжечь не прочь, зачем тебе "дрозды" и "выферы 1200 F" с их полуспортивными посадками, наверное, и Кросстурер (VFR 1200 X) из-за 850мм по седлу ни к чему... Ты же сам пришел к "Фыжеру". Так, не сомневайся - бери. FJR1300A - это рядная четверка, а значит минимум вибраций, 146 л.с/138 Н-м, карданный вал (в отличие от "Дрозда"), электро регулируемое стекло. Ну, что ещё нужно для активного отдыха на асфальте???
Последний раз редактировалось Юджин Вт июн 03, 2014 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Юджин полностью с тобой согласен. Тут ребята подкидывают идеи, статьи, комментарии - почитав, только убеждаюсь в правильности выбора, по тем параметрам, что я себе установил - только Ямаха.
Сейчас столкнулся с еще большей проблемой (по сравнению с выбором нового) - продать "старый". Уже не знаю где еще выложить объявление. Толи я такой торгаш, толи Харлеи нынче не в моде :(
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Поэтому как только... так сразу FJR - уже настроился :)
Сейчас столкнулся с еще большей проблемой (по сравнению с выбором нового) - продать "старый". Уже не знаю где еще выложить объявление. Толи я такой торгаш, толи Харлеи нынче не в моде :(
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Поэтому как только... так сразу FJR - уже настроился :)
Последний раз редактировалось qaznhy Вт июн 03, 2014 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: в проекте
я как фыжеровод его тебе и посоветую)
только посмотри 12го года, на ручной коробке
13 год от 12-го ничем не отличается, кроме обтекателя и приборной панели, плюс ямаховцы перемудрили с устройством вилки в сторону упрощения, что в принципе не есть гуд. Двигло тяговитое, неубиваемое, единственный минус - это цепь грм, замена через 50 тысяч, со всей требухой типа натяжителя и направляющих. стоимость комплектующих примерно 200 долларов выходит. А вообще - обращайся. помогу советом.
только посмотри 12го года, на ручной коробке
13 год от 12-го ничем не отличается, кроме обтекателя и приборной панели, плюс ямаховцы перемудрили с устройством вилки в сторону упрощения, что в принципе не есть гуд. Двигло тяговитое, неубиваемое, единственный минус - это цепь грм, замена через 50 тысяч, со всей требухой типа натяжителя и направляющих. стоимость комплектующих примерно 200 долларов выходит. А вообще - обращайся. помогу советом.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
-
RuMaTa - привет. Уже приятней, фыжероводы подтянулись.
Насчет 12-13-14гг - может не совсем разумно опять же, но собираюсь взять нового , т.е. 14-го - как считаешь стоит?
Добавлено спустя 5 часов 29 минут 52 секунды:
Опять же, я не совсем технарь, но не уж то на новой сделали вилку хуже, чем на предыдущем поколении, как ты говоришь "не гуд"?!?!?
и по поводу цепь ГРМ через 50т.км., с одной стороны полтос еще накатать надо, а с другой кто как рулит - может и больше можно? или положено, значит надо менять?
Насчет 12-13-14гг - может не совсем разумно опять же, но собираюсь взять нового , т.е. 14-го - как считаешь стоит?
Добавлено спустя 5 часов 29 минут 52 секунды:
Опять же, я не совсем технарь, но не уж то на новой сделали вилку хуже, чем на предыдущем поколении, как ты говоришь "не гуд"?!?!?
и по поводу цепь ГРМ через 50т.км., с одной стороны полтос еще накатать надо, а с другой кто как рулит - может и больше можно? или положено, значит надо менять?
Последний раз редактировалось qaznhy Ср июн 04, 2014 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
вешу 65 рост 175 сдувает после 180, после 210-220 приходится на бак ложиться. в городе ниразу на баке не лежалGoa7i писал(а):Сдувает после 140
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
тормоза сравнивал? трекшн там есть (по моему в последних уже есть)? подвеска регулируется?Goa7i писал(а):И вообще мот больше для фана
имхо у бехи лучшие в своем классе тормоза
Последний раз редактировалось Digital Dog Ср июн 04, 2014 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: GSF1250S Bandit
Давай меняться я очень хочу круизер а у меня VTR 1000 F спорт турист есть и скорость и мотор V ка в общем неплохой мот