Но моя тема - это не желание получить какую-то информацию, когда ее самому лень искать, а больше просто вызов к разговору что-ли (ну люблю я общаться с новыми людьми)... если так можно выразиться. Желание поделиться. Я же в самом начале написал, что скорее всего я загоняюсь и не так все сложно, поэтому смысловая нагрузка темы лежит не в практической плоскости. Просто хотелось утвердиться в сомнениях, услышав мнения опытных людей, заодно попутно познакомившись, пообщавшись. Так что как мне кажется, эта тема для души так сказать, поэтому чморить в ней автора новичка - ИМХО все равно что в душу плюнуть что-ли...Но это мне так кажется, не знаю, может у кого будет тут другое мнение. Лично я стараюсь всегда всем помочь и защитить когда у меня есть такая возможность, моя профессия к этому располагает. Мне очень жаль, что Вы разочарованы в нормальном отношении людей к, как мне кажется, нормальному человеку, который не пытается кого-то напрячь своими вопросами, а делится наболевшим. Предлагаю не относится к этому с негативом, а стремится к позитивному общению. Я буду очень рад, с Вами, Павел Андреевич, познакомиться при случае. Как знать, может наше знакомство принесет нам обоим пользу в будущем

ПыСы: уверен когда-нибудь буду перечитывать эту тему и умиляться над своими переживаниями меня сегодняшнего...но пока так