как вы учились ездить по городу не имея опыта вождения кат В

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#46 Сообщение pHoenix »

KrAnT, ...ПДД знать надо...тока на дороге ездят не по правилам, а по ощущениям...

zZima
На форуме: 18 Лет 22 дней
Мотоцикл: Yamaha Diversion

#47 Сообщение zZima »

pHoenix, подколол Изображение

нет канечна не помогла... :(

да Вы не кипятитесь - это же у меня мозг заклинило

ну ненавижу я:
- Пазики
- Газели
- таксЫ
- а еще есть такое чудо как ЛЕСОВОЗЫ и ШЕПОВОЗЫ!!! - этих я просто боюсь как огня - лучше куданить свалить с дороги, ибо у нас они еще кроме всего и бухие не редко ездиют или пару суток неспавши

на счет дубинки, эт больше от гопоты, но бывает очень приятно когда заедешь :x
Ну правда, что понты гнуть (я про себя) пару раз заехал по зеркалам... правдо через пару дней стыдно было :?
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#48 Сообщение Ксантия »

<!--QuoteBegin-zZima+--><div class='quotetop'>Цитата(zZima)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->pHoenix, подколол Изображение

нет канечна не помогла... :(

на счет дубинки, эт больше от гопоты, но бывает очень приятно когда заедешь :x
Ну правда, что понты гнуть (я про себя) пару раз заехал по зеркалам... правдо через пару дней стыдно было :?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

да какие уж тут понты....научите меня тоже бить зеркала....вот куда лучше бить посередине зеркала или ближе к краю, а еще, надо с размаху бить или сначало примерится.....и еще мне непонятно, надо при этом иметь сильную руку, или вообще быть сильным....короче вопросов много...может расскажешь технологию, единственное, не знаю пойму ли, но точно обещаю, что мне не будет стыдно, после того как начну крушить зеркала налево и направо 8)
Да хранит нас Бог

zZima

#49 Сообщение zZima »

на мотике думаю моно коленом зарябить чуть привставна подножках))) тока это на ходу делать стоит и в наколеннике! А так любым предметом, в т.ч. рукой (но рукой самой больно будет) в любое место с краю и оно отлетит нах :devil:
а если не отлетит то оч сильно повредится)))

а мона просто ногой в бочину пнуть у 90% тазов железо мяяяяяягкое :devil:
ямка красивящая получаетси)))))))))))))) Изображение

zZima

#50 Сообщение zZima »

Ну вот накатал, а теперь тока подумал если все так делать будут эт ж пипец... они всех нас будут тупо ДАВИТЬ и ЗАЖИМАТЬ -короче не хоро все это :(

zZima

#51 Сообщение zZima »

О придумал:

ОБЯВЛЯЕМ ВСЕЛЕНСКУЮ ВОЙНУ ТАЗАМ!!!
(тыды стыдно не буит)

Изображение Изображение Изображение Изображение

отхерачим у всех зеркала, стекла, фары, изомнем бочины и т.д.
как руководство начинающего падонка настоятельно рекомендую изучить соответствующую тему в "разделе креатив падонкаф"

:devil: :devil: :devil: :devil:

гы,гы,гы :-D :-D :-D

zZima

#52 Сообщение zZima »

и исчо!

надо из них на допросе с пристрастием - выбивать согласие продать свое ведро и пересесть на моц! 8)
вслучае не согласия/несоблюдения растрел нах :devil: :-?

тока пешеходы и моты на дорогах - красотаааааа!!!!!!!!! Изображение

LIFTER
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней

Re: как вы учились ездить по городу не имея опыта вождения к

#53 Сообщение LIFTER »

<!--QuoteBegin-lara+--><div class='quotetop'>Цитата(lara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Подскажите, поделитесь опытом, пожалуйста, как научиться ездить по городу после мотошколы, где как я понимаю не учат ездить в городском потоке, если нет никакого опыта вождения, даже на автомобиле. Заранее спасибо всем.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Я вот познакомился с единомышленниками и катаюсь вместе с ними. Так гораздо легче научиться. На машине не ездил, хотя права есть. Так что найди людей на мотах и начинай ездить с ними... Все буд ок!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#54 Сообщение Ксантия »

<!--QuoteBegin-zZima+--><div class='quotetop'>Цитата(zZima)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну вот накатал, а теперь тока подумал если все так делать будут эт ж пипец... они всех нас будут тупо ДАВИТЬ и ЗАЖИМАТЬ -короче не хоро все это :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

ну вот и умничка, что все правильно понял Изображение т.к. крушить зеркала и т.д. вообще ни разу не метод 8)
Да хранит нас Бог

transporter
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: не езжу

#55 Сообщение transporter »

<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->все же задумайтесь - при современном движении в Мск аварии начинающему водителю гарантированы - ну практически гарантированы..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да уж. Не так давно слышал отзывы от профессиональго питерского водилы о нравах в московии. Стаж у него маленький, от силы лет 5, сунулся в москву на Гезели с грузом.
Впечатлений море. Очень у вас агрессивное вождение. Просто офигел, когда при торможении на светофоре, - газелька не так шустра, тем более с грузом, - перед ним перестраиваются на его полосу две-три машины.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#56 Сообщение pHoenix »

transporter, ...есть такое дело...а еще последнее время мода пошла - по десятку машин после красного пролетают - постоянно обращаю внимание...то-есть это всегда было, но ща просто ужас какой-то...соответственно новичок тормозит на мигающий зеленый - и тут сзади его - профессионал.......а учитывая, что и трогаются тоже раньше времени - перекресток в принципе не пустеет...как в кино... (смайлы по вкусу)...

Anvil
На форуме: 18 Лет 10 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#57 Сообщение Anvil »

это как в анекдлте:
Введен четвертый цвет светофора - "Очень Красный" - вот он все таки запрещает движение!
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

KrAnT
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: FZ6N '04

#58 Сообщение KrAnT »

zZima, вот бить машину в бочину уголовное наказуемое дело, порча имущества, причём намеренная, а еесли догоинт и вломит по самое не болуйся? Это дело такое. А вот зеркала, зеркала это да, можно отмазаться что просто задел, и ещё, ты голой рукой чтоли бить будеш? В перчатка **** что почувствуешь, особенно если костяшками вдарить, ониж карбоновые, ну можно сбить лак конечно, но это дело сукубо личное Изображение :-D

zZima

#59 Сообщение zZima »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->вот бить машину в бочину уголовное наказуемое дело, порча имущества, причём намеренная<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

...и нифига. Канешна учить гадостям не хорошо... но надо еще даказать, что действия намеренные. Да и вАапсче мона так зарядить "ехал я и мот не удержал, завилял он... ну вот ногами махатьначал и случайно заехал" -так что это ДТП! и это в случае если поймают.

И во вторых: что Вы на меня наехали??? может это и откровенно не культурно. Но ОЧЕНЬ стремно когда НЕ ПО МОЕЙ вине я оказываюсь на волосок от очень даже серьезных травм, которых мене уже и так перебор :-( . И другого желания как морду набить или еще чего там не возникает

zZima

#60 Сообщение zZima »

предлагаю тему разговора по поводу бития чегонить там... прекратить нах!

Выплеснуло меня (наболело), все, ужо успокоился - если кого задело - приношу свои извинения. Иногда канечно хочеться кАААааааак зарядить, но не будем об этом...

Лучше подскажите что делать-то, т.е. как боротся, не налетать на уродов дорожных.
ТОка плизз, не надо каментов -мол езди спокойно. Не будеш же от каждого Пазика шарахаться за километр

Ответить