Нужен совет. Выбор первого мота (предпочтительно чоппера)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
Re: Нужен совет. Выбор первого мота (предпочтительно чоппера

#46 Сообщение kvo4er »

юноша, Вам 26 лет! ;-) как и по каким критериям вы определяете экспертов? и почему так слепо им доверяете? а как же собственный опыт (сын ошибок трудных)? а я вот считаю, что TW200 вам в самый раз - берите не глядя , у меня вот регистрация на форуме лет 6 и медали имеются и сообщения и даже обманутые женщины - чем я не эксперт? :rofl:
ну ты хоть сядь на свою мечту, почувствуй ее яйцами, может и не мечта сразу станет, а может в кредитный отдел побежишь на мягких лапках ;-)
TrueGarage

KTS
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: В мечтах

#47 Сообщение KTS »

kvo4er На данном этапе (пока нет опыта обладания собственным аппаратом) для меня эксперты все, кто понимает в мотоциклах больше чем я, и, учитывая, что я пока ничего в них не понимаю, экспертами для меня выглядят почти все обитатели данного форума. :-)
Собственный опыт будет копиться, надеюсь, но пока его почти нет, считаю полезным прислушаться к мнению людей "в теме"
Честно говоря, просто боюсь ошибиться и потом собирать собственные внутренности с асфальта на какой-нибудь трассе. Ну или наоборот ощущать себя полным мото-импотентом.
Вы для меня очень даже эксперт, но, погуглив TW200, мне всё таки показалось, что это немного не то, чего я хочу :rofl: :rofl: :rofl:

KIV
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
Род занятий: Инженер ПАО "Россети МР"
Мотоцикл: Yamaha 1100 Drag Star

#48 Сообщение KIV »

Драга 1100.
Как раз неспешно кататься, скорость 150-170 спокойно держит. С пассажиром особенно если это кто-то килограммов на 80+ тяжеловато уже. Одного так вообще классно везёт)
Я лично катаюсь на дачу по трассе пару раз в месяц 500 км туда и обратно ))
Минусы :
1. без стекла/обтекателя напряжно если без экипа, в кожаном экипе вообще похрен на ветер и камни из под колёс - проверено (словил камень на 130 кмч в грудину, даже синяка не осталось)
2. Без кофров неудобно возить дождевик, инструменты, канистру, масло, ремкомплект, насос, второй шлем ......
3. сидуха стоковая аццки жётская становится после 80-130 км, приходится каждые 100 км останавливаться отдыхать
4. задняя колодка тормозная стирается за сезон
5. обгонная муфта (у меня пока не ломалась(мб япошка уже заменил перед тем как на аукционе продать))

Ответить