Давно просмотрен...ILUXA писал(а):Советую посмотреть этот фильм
и второй тоже (ride like a pro)
Давно просмотрен...ILUXA писал(а):Советую посмотреть этот фильм
На Джимхану приехать прямо сразу же, как только она начнется!SchTiVal писал(а):ЗЫ Польза джимханы?
Как побороть страх наклона мотоцикла?
не логичный. у того же диполя в учебке вам дадут базовые знания и немножко посмотрят на их выполенние а отработка это ваше домашнее задание. еще куча времени для домашней отработки. то же самое и с фсо. вам дадут знания и покажут как делать. а потом уже сами вы будете отрабатыватьотрабатыватьотрабатывать........ так везде.SchTiVal писал(а):Логичный вывод!
висят в слепой зоне.... а потом "меня не видят"
летят по пробке 120..... а потом "меня не видят"
перестраиваются резко через три ряда под машину с включенными поворотниками....а потом "меня не видят"
не смотрят вперед что там на дороге сужение и машины начинают перестраиваться.....а потом "меня не видят"
и тд и тп
Добрый вечерMisha3310 писал(а):Максим привет
Минимальный набор это фулл экип.sland писал(а):минимальный набор это удобный шлем и удобные перчатки и удобный дождевик
Действительно, вы-же все падать не собираетесьsland писал(а):Фулл - х@юлэто желание продаванов впарить лоху "тефтонского рыцаря"
и добавить нечегоmaxys146 писал(а):Минимальный набор это фулл экип.
интересно, каково это скользить в одном шлеме и перчаткахsland писал(а):Фулл - х@юл это желание продаванов впарить лоху "тефтонского рыцаря"