SaSh'ok по второму пока не уверен(не красному,а другому)
Если второй это возбуждение, значит оно должно меняться?, непонятна привязки к этому проводу реле поворотов и звукового сигнала!
Последний раз редактировалось Eduard2 Пн фев 22, 2016 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Не должно. Там все в генераторе как в машине. Один провод идет напрямую на центральный предохранитель, второй от замка зажигания подает возбуждение при включении. Выпрямитель и рр стоят внутри генератора, открути 3 гайки, сними с генератора попу и увидишь сам
SaSh'ok писал(а):Не должно. Там все в генераторе как в машине. Один провод идет напрямую на центральный предохранитель, второй от замка зажигания подает возбуждение при включении. Выпрямитель и рр стоят внутри генератора, открути 3 гайки, сними с генератора попу и увидишь сам
хорошо,приму информацию к сведенью!,про РР внутри генератора я знал,есть конечно вопросы по обмоткам генератора,но я постараюсь это изучить "для себя" позже!
Последний раз редактировалось Eduard2 Пн фев 22, 2016 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Один вопрос остался: РР не село на родные болты (шпильки в "правильных" местах, оно на них одевается и фиксируется, но по длине не хватает буквально пары миллиметров чтобы гайки схватили), я его притянул к раме в итоге двумя стяжками. Не будет ли из-за этого косяков? Может на термопасту тыльную сторону посадить (там у рамы плоскость как раз)?