Козлы среди вас
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 5 дней
blackbugg85, логика.... По моему элементарно, говоря "вас" - обращается к тем кто на этом форуме, это понятно, blackbugg85? И у меня(да думаю и у всех остальных или почти всех) нет никаких гарантий что топикстартер сам "идеален". Вроде всё... Чего объяснять...!? Лично мне этого г@вна не надо... Если убрать "вас" из названия темы то все бы было нормально, а так это оскорбление ко всем участникам мотофорума, поправьте если я ошибаюсь. Вообще тема так себе, много шуму из пальца, видео если лень залить и тут выложить то нефиг было тему делать, имхо, ну и с козлами надо поаккуратнее, имхо, пришел в гости и с порога...
Последний раз редактировалось sland Сб июл 16, 2016 20:47, всего редактировалось 2 раза.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Re: Козлы среди вас
sland
Хм .. ух - ты , наконец-то на конфе идеальный человек , обладающий даром исключительной проницательности
... всех разложил на множители )))
Но , боюсь узкова-то мыслишь , дружище ..
Объясняю :
по-моему ... чуввак ( ТС ) вполне правильно поступил , .. какой-то уЛЮБок на мотоцкле приложил его тачку ... за которую он сам заплатил своё бабло .. или раз месяц так же носит в банк своё же бабло ..это бабло он зарабатывает на своих же " гаоляновых плантациях ".. каждый день приходя на работу в то же время ... более того , какая бы она не была машина .. Кия- или бугатти вейрон - с этим корытом у чувака есть определённая ментальная связь ( надеюсь ты понимаешь об чём я ) ...
и тут .. какое-то мурло на мотоцикле показвает что всё что он делает .. и что для него имеет значение - абсолютно по-бую .. и это мурло может взять и испортить как машину , так и отношение к жизни Тс .. махнуть рукой и свалить дальше ...
теперь сам посыл ТС ... к примеру , ты лично знаком с этим мурлом ( знаешь ФИО или номер байка итд ... ) .. так вот - подобный персонаж , будь он в моём круге общения , имел бы со смной весьма обстоятельную беседу .. по итогам которой он бы нашёл способ связаться с Тс и сгладить свой косяк любым , удобным Тс способом ... либо был бы вычеркнут из моей памяти навсегда и бесповоротно . ..
Секи тему
Хм .. ух - ты , наконец-то на конфе идеальный человек , обладающий даром исключительной проницательности

Но , боюсь узкова-то мыслишь , дружище ..
Объясняю :
по-моему ... чуввак ( ТС ) вполне правильно поступил , .. какой-то уЛЮБок на мотоцкле приложил его тачку ... за которую он сам заплатил своё бабло .. или раз месяц так же носит в банк своё же бабло ..это бабло он зарабатывает на своих же " гаоляновых плантациях ".. каждый день приходя на работу в то же время ... более того , какая бы она не была машина .. Кия- или бугатти вейрон - с этим корытом у чувака есть определённая ментальная связь ( надеюсь ты понимаешь об чём я ) ...
и тут .. какое-то мурло на мотоцикле показвает что всё что он делает .. и что для него имеет значение - абсолютно по-бую .. и это мурло может взять и испортить как машину , так и отношение к жизни Тс .. махнуть рукой и свалить дальше ...
теперь сам посыл ТС ... к примеру , ты лично знаком с этим мурлом ( знаешь ФИО или номер байка итд ... ) .. так вот - подобный персонаж , будь он в моём круге общения , имел бы со смной весьма обстоятельную беседу .. по итогам которой он бы нашёл способ связаться с Тс и сгладить свой косяк любым , удобным Тс способом ... либо был бы вычеркнут из моей памяти навсегда и бесповоротно . ..
Секи тему

Последний раз редактировалось blackbugg85 Сб июл 16, 2016 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
blackbugg85, я не против темы, но с чего топикстартер вообще взял что данный индивид вообще когда либо был на этом форуме?! Надо немного головой думать прежде чем писать.... Видео у него есть, в гаи он сообщил, ну и удачи ему, зачем огульно оскорблять... Он рассчитывает что у меня друзья козлы?.. Ага...
.....видео хде? Еще непонятно кто там на кого "упал"...

Последний раз редактировалось sland Сб июл 16, 2016 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Форум .. мотоциклы ...
мотофорум
поисковики именно эту конфу дают ...
А в век соц сетей и повального увлечения ынтырнетом - не поверишь , проще всего именно так человека выкупить и достать , уничтожив его репутацию среди друзей/знакомых ... по мимо того , что через ГАИ лишить прав ... всё правиль сделал
мотофорум
поисковики именно эту конфу дают ...
А в век соц сетей и повального увлечения ынтырнетом - не поверишь , проще всего именно так человека выкупить и достать , уничтожив его репутацию среди друзей/знакомых ... по мимо того , что через ГАИ лишить прав ... всё правиль сделал

-
- наказать.... Ктож спорит... Отвратительное поведение. Ну чего тут обсуждать, смысл темы в чем?blackbugg85 писал(а): и это мурло может взять и испортить как машину , так и отношение к жизни Тс .. махнуть рукой и свалить дальше ...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
- ты наивен... Никогда не слышал выражение "покажи мне своего друга и я скажу кто ты", подобное тянется к подобному, его репутация только укрепиться, имхо, мысли ширше...blackbugg85 писал(а):уничтожив его репутацию среди друзей/знакомых .

Последний раз редактировалось sland Сб июл 16, 2016 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
blackbugg85
а за "отвратительное поведение " весом в 5.000 рупий и выше , у нас в Ростове-на-Дону к примеру , негласно можно стать не только на бабки , но и лишиться значительного количества здоровья без права "отката обратно Виндовс-7" ...
Почему в Москве, народ с буем в штанах, ведёт как персонаж и заглавного поста .. а именно как вонючая девка за 1000 рубрей в час .. мне не ясно до сих пор .. даже через 15 лет жизни в Столице
Дружиже , мы с тобой выросли видимо в разных саваннах .. в моём ростовском гетто принципиально было и есть отвечать за свои слова , публичные мысли .. я у же не говорю про материальные косяки ...sland писал(а):- наказать.... Ктож спорит... Отвратительное поведение. Ну чего тут обсуждать, смысл темы в чем?
а за "отвратительное поведение " весом в 5.000 рупий и выше , у нас в Ростове-на-Дону к примеру , негласно можно стать не только на бабки , но и лишиться значительного количества здоровья без права "отката обратно Виндовс-7" ...
Почему в Москве, народ с буем в штанах, ведёт как персонаж и заглавного поста .. а именно как вонючая девка за 1000 рубрей в час .. мне не ясно до сих пор .. даже через 15 лет жизни в Столице

Последний раз редактировалось blackbugg85 Сб июл 16, 2016 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Magna
В москве реально другие взгляды на жизнь. Но это другая тема.blackbugg85 писал(а):Почему в Москве, народ с буем в штанах, ведёт как персонаж и заглавного поста
Последний раз редактировалось Диполь Сб июл 16, 2016 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Дружище, спокойнее, ты уже в Москве, это не Ростов
.
....Кароче, я сливаюсь, с таким заголовком не хочется апать темку своим участием, пусть переоформят непотребщину эту для начала...

....Кароче, я сливаюсь, с таким заголовком не хочется апать темку своим участием, пусть переоформят непотребщину эту для начала...
Последний раз редактировалось sland Сб июл 16, 2016 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Наверное он ехал в голубой майке. Или наколка во всю спинуsland писал(а):с чего топикстартер вообще взял что данный индивид вообще когда либо был на этом форуме?!

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Значит водители машин, сбивающие мотоциклистом и уезжающие не из Ростова... Понятно. Этих вычеркиваем...blackbugg85 писал(а): в моём ростовском гетто принципиально было и есть отвечать за свои слова , публичные мысли .. я у же не говорю про материальные косяки ...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Ну вот, человека обидели...sland писал(а):...Кароче, я сливаюсь, с таким заголовком не хочется апать темку своим участием, пусть переоформят непотребщину эту для начала...
Последний раз редактировалось Stas467 Сб июл 16, 2016 21:47, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
- blackbugg85
Да я и не напрягаюсь ...sland писал(а):Дружище, спокойнее, ты уже в Москве, это не Ростов .
Последний раз редактировалось blackbugg85 Сб июл 16, 2016 21:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- именно!Stas467 писал(а):Ну вот, человека обидели...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
- сочувствую...blackbugg85 писал(а): я на Рубле

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
- бываетblackbugg85 писал(а):хотя 20 лет назад преключал пасатижами ч/б телек .
Последний раз редактировалось sland Сб июл 16, 2016 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
.. по серпантину с Подушки на Рубль с утра и вечером так кайфово ... аж душа радуется ..sland писал(а):- сочувствую...
Последний раз редактировалось blackbugg85 Сб июл 16, 2016 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- ну и славно, а то я знал пару ростовских не с рублевки правда которые с эмоционально повышенным фоном по поводу чрезмерной московской мяхкостиblackbugg85 писал(а):Да я и не напрягаюсь ...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
- не обогнать не притопить, не остановится, .... Еще классно когда перекрывают движение минут на 40, ликует душа то...blackbugg85 писал(а):.. по серпантину с Подушки на Рубль с утра и вечером так кайфово ... аж душа радуется ..
Последний раз редактировалось sland Сб июл 16, 2016 22:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
И это будет ад. Все обиженные, униженные и неудовлетворенные типа нашего топикстартера взорвут кхерам этот сервак! Не так перестроился, близко обогнал, показал фак в открытое окно...sland писал(а):скоро откроется сайт гибдд на котором будут все желающие выкладывать видосы и они будут достаточным основанием для штрафов нарушителям пдд,
Последний раз редактировалось Stas467 Сб июл 16, 2016 22:01, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
- blackbugg85
sland
Так мыж прямые , как стержень - идею выдвинем и обоснуем со всех сторон , аргументов не хатит отбрехаться и времени
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Так мыж прямые , как стержень - идею выдвинем и обоснуем со всех сторон , аргументов не хатит отбрехаться и времени
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
... эхх .. я жизнь смакую .. а не пытаюсь ускорить не понятно шо .. .. а ты ускориться .. та вот куда спешить то ???sland писал(а):- не обогнать не притопить, не остановится, ....
Последний раз редактировалось blackbugg85 Сб июл 16, 2016 22:03, всего редактировалось 1 раз.