Перейду сразу к делу. Решено что точно Хорнет. Насмотрелся и начитался кучу отзывов какая Хонда надёжная, какие внятные коробка и разгон!

Что надёжнее, карб или инжектор? Что проще обслужить в гаражных условиях?
По моему мнению для этих целей Хорнет излишен.Ivanovi4 писал(а):Повседневно использоваться не будет, чисто для души на выходных прокатиться не спеша по городу))
Выделяешь текст и над аватарой нажимаешь "цитировать"Ivanovi4 писал(а):Не разобрался ещё как цитировать.
Афигенский, но злой (не для первого мота) и дороже, думаю где-то на 100К, если брать аналогичный год и состояние с диверсией.Ivanovi4 писал(а):Но ведь Хорнет такой афигенский!
Спасибо))nektoSubZero писал(а):Выделяешь текст и над аватарой нажимаешь "цитировать"
Блин заинтриговал, полезу гляну))nektoSubZero писал(а): Афигенский, но злой (не для первого мота) и дороже, думаю где-то на 100К, если брать аналогичный год и состояние с диверсией
Чем не понравился?Ivanovi4 писал(а):Ой неее!!! Диверсия точно нет!!!
Ivanovi4 писал(а):но по отзывам не такой ровный разгон и не внятная коробка.
400 - маловата всё же для 180 см.citymoto писал(а): СиБиха 400\750\1100\1300 .
Все верно, сибиха 750 слабее 600 ибо она древнее, она вообще плюшевая, диванчик такой...Ivanovi4 писал(а):Сибиха 750 слабее сибихи 600?
По каждой модели можешь посмотреть конкретные характеристики. Сильнее-слабее это вопрос не только относительно объема движка. Чоппер полторашка "сильнее" спортивной шестисотки, только шестисотка будет быстрее и резвее:)Ivanovi4 писал(а):Сибиха 750 слабее сибихи 600?
Спасибо конечно за совет, но нет)))) не нравится внешне. Я лучше буду вспоминать навыки на первой передаче по парковке на дурном Хорнете)))nektoSubZero писал(а):вообще плюшевая, диванчик такой...
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:Rocker писал(а):Так про что речь то Хорнет или Сибиха
Да я её и не советовал.Ivanovi4 писал(а):Спасибо конечно за совет, но нет