PowerUser писал(а):Оригинальные дуги как раз не сочетаются с плугом (точнее, для их сочетания придется чутка подрезать последний).
Hepco & Becker Tank And Engine Crashbar
SW-Motech Crash Pads
Есть еще приличные дуги от Wunderlich, но плуг тоже придется резать, как и для дуг от Crazy Iron.
да, про оригинальные читал что допиливать надо)
просто не видел что бы стоял плуг и какие-то другие дуги(кроме оригинала), хотя перелопатил уже дофига инфы вроде)
Hepco как-то меньше доверия внушают нежели оригинал
спасибо)
Последний раз редактировалось nox Вс мар 05, 2017 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще плуг снял, от него только лишние хлопоты при проведении ТО. Единственная полезная его функция - защита теплообменника (рифленая коробчонка над масляным фильтром) от камней на трассе (одному челу с BMWClub её пробило).
PowerUser писал(а):Я вообще плуг снял, от него только лишние хлопоты при проведении ТО. Единственная полезная его функция - защита теплообменника (рифленая коробчонка над масляным фильтром) от камней на трассе (одному челу с BMWClub её пробило).
это конечно решение, но мне не лень раз в сезон открутить 4е лишних болтика)
Последний раз редактировалось nox Вс мар 05, 2017 13:28, всего редактировалось 1 раз.
nox писал(а):это конечно решение, но мне не лень раз в сезон открутить 4е лишних болтика)
Мне как минимум три раза в сезон пришлось бы их откручивать (я масло каждые 7-8 тысяч меняю и езжу много).
Есть еще дуги от SW-Motech, судя по картинкам, они не должны мешать плугу.
Последний раз редактировалось PowerUser Вс мар 05, 2017 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Советов по теме не давал, так как имею опыт эксплуатации только с одной стороны :) Проехал на Фырке за 3 сезона 50 тысяч по Москве и области. Все исключительно по работе :) Лошадь отличная!
Мои наблюдения и советы:
- подогрев ручек офигенная штука, но при стандартном аккуме генератор не справляется и ты после получасового прохвата с включенным подогревом можешь запарковаться и не завестись. Возможное решение: немного распилить стандартное место под фальшбаком и вставить чуть более емкий аккум (я на это не пошел, но изменил режим использования обогрева ручек)
- Обратный отсчет по бензину. У меня заканчивался на 38, а не на 0 :) Поэтому рекомендую сделать контрольный замер.
- Контроль давления в шинах!! Самый любимый и главный показатель на приборке! Я эксплуатировал по бмвшным канонам - заднее 2,8+, переднее 2,4+. Осень-весна пилот1, лето пилот3
- Вибрация. Я проезжаю 200 км в день по городу и области и в таком случае она вполне терпима, но если приходилось проехать 300 км, то тело начинает жить в ином ритме. Может я просто не подготовлен к таким вибрациям, но если надумаешь ехать на дальняк, очень рекомендую проверить свое отношение к вибрации заранее.
- Ветер в харю. Несмотря на невзрачный ветровичок, аэродинамика у Фырки отличная! При моих 177, я ложился на бак только после 170. На 160 ветер вполне себе чувствуется, но он не критичен.
Наверняка что-то не сказал :) Будут вопросы - спрашивай
Последний раз редактировалось spokoino Вс мар 05, 2017 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
nox, на фотке твой именно мот?! Выглядит, как новый, из коробки. Смотрели то же на фр800, но из-за цены отказались. Б/у и новьё от 2015г. просто зашкаливает.
spokoino писал(а):подогрев ручек офигенная штука, но при стандартном аккуме генератор не справляется и ты после получасового прохвата с включенным подогревом можешь запарковаться и не завестись. Возможное решение: немного распилить стандартное место под фальшбаком и вставить чуть более емкий аккум (я на это не пошел, но изменил режим использования обогрева ручек)
За 61 тысячу ни разу такого не было. Сдается мне, что во первых ты постоянно ездил на втором делении обогрева (которое вообще-то предназначено только для быстрого прогрева рукояток), а во вторых редко крутил двигатель выше середины его оборотов.
Последний раз редактировалось PowerUser Вс мар 05, 2017 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Barabas писал(а):На каком-то форуме один автор писал, что его друг сказал, что после БМВ сложно сесть на мотоцикл другой марки.
Против такого аргумента работает только аргумент "и че?"
Если только эти два, то рояль. Оно всетки японец, и это даже не кавасака.
Лично для меня чем ровнее и плюшевее мотор, без неожиданных подрывов, пинков, провалов и прочего, тем лучше. Люблю, знаете ли, предсказуемость. Нравится когда я диктую а не мне норов показывают. Хотя для некоторых подрыв это весело.
Последний раз редактировалось XPOH Вс мар 05, 2017 14:45, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
PowerUser писал(а):я точно так же езжу с начала марта по ноябрь и ничего у меня не разряжается
Я на этой теме поменял 1 аккум и еще пару раз разрядил новый. Проверял сначала у диллера, а потом у хорошего электрика в гараже генератор и всю цепь, но проблем не нашлось. Если мой случай уникальный, то это лишь улучшит эксплутационные перспективы ТСа :)
Последний раз редактировалось spokoino Вс мар 05, 2017 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
nox, смотрел новьё в салоне Авилон, нам очень приглянулся Фёдор в бело-синей расцветке 2016г.в., богатая комплектация, но вот цена 659700руб. нас ни как не устроила. Смотрели б/у от 2014г. и что-то не решились брать, бюджет не позволил. Не так давно в Риме был, там за 5300-5500 евро можно было взять 2013-2014г. в отличном состоянии.