Разводы от мотошкол

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
OneMoreMila
На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Hornet 600
Re: Разводы от мотошкол

#46 Сообщение OneMoreMila »

Насчет еще стоп линии "коридора" - как у меня было на сдаче. Меня в школе научили останавливаться так, чтоб проекция переднего колеса была на середине этой толстой стоп-линии (она ж где-то см 30 шириной), и так я на экзамене сделала. Все, кроме двух человек, посчитали это ошибкой и несдачей. А двое, кто внимательно прочитал правила и ошибкой не посчитал - были я и принимающий инспектор )))) Ведь это не был наезд на линию!

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#47 Сообщение roms »

studentmoto
studentmoto писал(а):даже нависание - уже ошибка
согласен. Однако наш "педант" громко произносил "касание")))))) при нынешнем регламенте это не актуально т.к. на нынешней доске еще никто не завалился. В основном валятся на высадке пассажира и стопе скор. участка.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

DriverRus
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R

#48 Сообщение DriverRus »

roms писал(а):потому что (если Вы представитель школы), у Вас есть определенные права. Ваша обязанность защищать своих подопечных.
roms писал(а):учите матчасть(нормативные доки) и применяйте на пользу своим ученикам.
Я не представитель мотошколы. Я был в стане экзаменующихся. Меня просто ошарашил факт повальной несдачи почти всей группы, поэтому я остался до конца экзамена, посмотреть, как другие будут сдавать и сделать для себя маленькую статистику.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#49 Сообщение roms »

DriverRus писал(а): Я не представитель мотошколы
тогда сорри... А чем тогда занимался представитель школы? В носу ковырял? И кстати вы так же могли обратитьч к руководству МРЭО и потребовать честно приёма экзов. И чем больше пошло бы заваленных к начальству - тем вероятней была бы ваша победа. Подчеркиваю: гаитяне в МРЭО очень не любят скандалов, особенно когда понимают, что заявитель не остановится, и пойдет дальше. . Ведь сидят на теплых и денежных местах.
Последний раз редактировалось roms Чт мар 09, 2017 14:35, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Фиц
На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 900 Classic

#50 Сообщение Фиц »

Да забейте. Будьте аутло! Шутка. Меня не каждый год тормозят. Один раз гаец палкой не мне махнул- остановился, пришлось ему доки проверять, а Газель с бородатыми харями проскочила. Второй раз из "мотополосы" выцепили. Сам виноват обошёл ДПС- ный мерин, который всех разгонял, но ехал медленно. Видимо, по радио передали и через пару км. гусь с сержантом справа появился.

Александр Х
На форуме: 8 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300C

#51 Сообщение Александр Х »

LordBander Про СтарРайдерс подтверждаю слова "предыдущего оратора"- развод обучающихся. Откатал у них положенные часы+допчасы за отдельную плату. На убитом Ебрике! Нормальный моц не давали: "рановато еще"...Это их слова. Плюнул, ушел на другую площадку- сразу посадили на нормальный неубитый моцик на котором благополучно сдал в ГИБДД вождение.

Фиц
На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 900 Classic

#52 Сообщение Фиц »

Старрайдерс да, именитая фирма. Соседка с 13-го года всё учится. Грит, ты не прорубаешь. Сдал на Яблочкова, а вас нифига ездить не учили.
- Да? у меня права 3 года уже.
- Хрень твои права, я умею стантить.
- Поздравляю, иии?
Усаца!

dayn1ne
На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Triumph Street Triple Rx

#53 Сообщение dayn1ne »

Александр Х писал(а):LordBander Про СтарРайдерс подтверждаю слова "предыдущего оратора"- развод обучающихся. Откатал у них положенные часы+допчасы за отдельную плату. На убитом Ебрике! Нормальный моц не давали: "рановато еще"...Это их слова. Плюнул, ушел на другую площадку- сразу посадили на нормальный неубитый моцик на котором благополучно сдал в ГИБДД вождение.
Если ты про мотообраз, они в одном ангаре (на Волгоградской), то я его ~месяц назад закончил.

Я не понимаю, чего вы на него наезжаете, в принципе я получил то, что и ожидал - мотик, площадку, сдачу зимой.
С "нормальным" мотиком проблема решилась просто, на 3 занятии (из 8) сказал чуваку, что он может идти лесом и я буду ездить на Yamaha TW, он что-то пытался говорить, что я убьюсь и мне рано, но кому интересно то, что он говорит.

Но мотообраз конечно рассчитан скорее не на полных 0, я звал друга на 2ое занятие, который мне вкратце пояснил что\куда, показал фишки проезда 8ки и скоростного маневрирования и дальше я уже задрачивал их сам.

Из всех доп. услуг - это при подписании договора меня долго уговаривали брать не короткий, а большой курс (там не 8 практ. занятий, а на 21), но считаю для сдачи хватает и 8 за глаза.

Ответить