дерзкоstudentmoto писал(а):размазать глупость на 5 страниц это нужно уметь))

дерзкоstudentmoto писал(а):размазать глупость на 5 страниц это нужно уметь))
Сильноstudentmoto писал(а):вот это вообще шедевр!
Цитата:
При виражировании наклон мотоцикла создается инерцией поперечного колебания мотоцикла
еще один оценщик)))) один слова не понятные ему выдернул. второй лайки ставит....... угораю я с вас ребята..... сами то что можете сказать? токма в лужу пернуть и то когда кучей)))))madrider777 писал(а):Сильно
Теперь сам учишь?))GreenFox писал(а):studentmoto а с тобой года три назад говорил по телефону когда искал школу в которую пойти учиться, после 5 минут разговора не то что учиться а даже разговаривать перехотелось)))) пафоса было будто я позвонил Валентину Росси и попросил бесплатно научить кататься.
я учу? ты там на наркотиках чтоли? я вообще ездить не умею))) даже не пробовал. и учить не могуstudentmoto писал(а):Теперь сам учишь?))
ну я тебе это не передаю из чьих то слов)))) личное ощущение от личной беседы с тобой..... я вот тоже думаю откуда столько пафоса у студента..... у Росси я бы его понял))))studentmoto писал(а):но в пафосности меня еще не обвиняли:))
Я имел ввиду это:GreenFox писал(а):я учу? ты там на наркотиках чтоли? я вообще ездить не умею))) даже не пробовал. и учить не могу обалдеть Сережа....... выводы просто не ваш конек))))
Ну и если без перехода на личности ваша аргументация обойтись не может, то ок, я пафосный:)если поворот не крутой то там совсем не контрруление происходит. будете кататься следите за своими движениями, вы будете очень удивлены.....
силиться лучше чем позволить себя прижать к стенке. ученики тогда не пойдут))))) потеря учеников потеря бабла школа развалиться. он и не станет с вами дискутировать)))))GhostDog писал(а): в обсуждении с автором статьи post2313599.html#p2313599
а я тут учу чему то? я человека призываю обратить внимание на процессы которые происходят. Сергей вы сейчас под препаратами? я просто не пойму в каком ключе с вам общаться. Если в состоянии алкогольного или наркотического опьянения то я не буду с вами спорить. если нет то где именно я УЧУ хоть когото?studentmoto писал(а):Я имел ввиду это:
я лишь описал свои ощущения от личного разговора с вами)))) вы с первой минуты решили что вправе учить меня жизни и начать лечить мне мозг с точки зрения вашего безусловного профессионализма и моей полной ничитожности по той простой причине что я хочу учиться в вашей школе)))) а то что у меня стажа 20 лет за рулем авто вас не беспокоило))) в ыне зная меня ни грамма за 5 минут показали мне что я полное недоразумение)))) и что вообще не понятно брать ли вам меня в вашу школу на обучениеstudentmoto писал(а):Ну и если без перехода на личности ваша аргументация обойтись не может, то ок, я пафосный:)
MedvedSM писал(а):У Росси врятли есть пафос.
да да да. давай давай.madrider777 писал(а):Очередной мощный поток бабьих охов/вздохов
Константин не тупите. вы со студентом сейчас выдернули пару слов из контекста..... и давай к ним приматываться с формальной точки зрения. меж тем надо брать целиком проблему и беседовать по ней. а вы как я понимаю "не читал но осуждаю" ну чо мужик, брутал елки. ни разу не баба...... обнять и плакать я же говорилmadrider777 писал(а):А инерции колебаний меж тем в природе не существует. Физика не позволяет...
я? покажи мне где я без дела пристал к человеку? вы на него насели в два рыла да еще когда его тут нет и давай тут куражиться....... на пустом месте......madrider777 писал(а):Любишь ты склочничать...
он тебе придерется..... пожалеешь что ввязался.....madrider777 писал(а):Как тут не придраться
Ты прав. У меня встречаются такие не совсем правильные с точки зрения физической терминологии обороты. Я сам тоже не совсем доволен материалом. Если хочешь, могу объяснить суть явления более детально, а ты, возможно, подскажешь, как сформулировать это короткой фразой.madrider777 писал(а):А инерции колебаний меж тем в природе не существует. Физика не позволяет...
GreenFox писал(а):пожалеешь что ввязался.....
Да, небезынтересно разобраться для общего развитияДиполь писал(а):Если хочешь, могу объяснить суть явления более детально
Удивительно, насколько мало времени занимает прогресс от "боюсь выехать на улицу" до "теперь-то я всё умею и всех умнее".Swisst писал(а):уже вкатался и хочешь открыться как следует по прямой - удивительно, как далеко отстают машины:)