Новичкам от новичка - не ищите советов.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
GreenFox
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

Re: Новичкам от новичка - не ищите советов.

#46 Сообщение GreenFox »

studentmoto писал(а):размазать глупость на 5 страниц это нужно уметь))
дерзко :rofl: :rofl: :rofl: но не красиво))))))
Последний раз редактировалось GreenFox Вс апр 23, 2017 16:50, всего редактировалось 1 раз.

madrider777
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#47 Сообщение madrider777 »

studentmoto писал(а):вот это вообще шедевр!
Цитата:
При виражировании наклон мотоцикла создается инерцией поперечного колебания мотоцикла
Сильно :good:
Последний раз редактировалось madrider777 Вс апр 23, 2017 17:07, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox

#48 Сообщение GreenFox »

madrider777 писал(а):Сильно
еще один оценщик)))) один слова не понятные ему выдернул. второй лайки ставит....... угораю я с вас ребята..... сами то что можете сказать? токма в лужу пернуть и то когда кучей)))))

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
только оценочные комменты)))) ну красавцы))))

madrider777 как ты ездишь я видел)))) обнять и плакать

studentmoto а с тобой года три назад говорил по телефону когда искал школу в которую пойти учиться, после 5 минут разговора не то что учиться а даже разговаривать перехотелось)))) пафоса было будто я позвонил Валентину Росси и попросил бесплатно научить кататься.

а теперь спросите у Диполя сколько человек прошло через него и среди них я не слышал про недовольных)))) а придираться к непонятным лично для вас словам выдернутым из контекста это занятие для девочек :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось GreenFox Вс апр 23, 2017 17:52, всего редактировалось 1 раз.

studentmoto
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: Мотошкола
Мотоцикл: XT727Z Tenere

#49 Сообщение studentmoto »

GreenFox писал(а):studentmoto а с тобой года три назад говорил по телефону когда искал школу в которую пойти учиться, после 5 минут разговора не то что учиться а даже разговаривать перехотелось)))) пафоса было будто я позвонил Валентину Росси и попросил бесплатно научить кататься.
Теперь сам учишь?))
Молодец!
Кстати, уж в чем-чем, но в пафосности меня еще не обвиняли:))
Последний раз редактировалось studentmoto Вс апр 23, 2017 17:59, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox

#50 Сообщение GreenFox »

studentmoto писал(а):Теперь сам учишь?))
я учу? ты там на наркотиках чтоли? я вообще ездить не умею))) даже не пробовал. и учить не могу :dash2: :dash2: :dash2: обалдеть Сережа....... выводы просто не ваш конек))))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
studentmoto писал(а):но в пафосности меня еще не обвиняли:))
ну я тебе это не передаю из чьих то слов)))) личное ощущение от личной беседы с тобой..... я вот тоже думаю откуда столько пафоса у студента..... у Росси я бы его понял))))
Последний раз редактировалось GreenFox Вс апр 23, 2017 18:06, всего редактировалось 1 раз.

studentmoto
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: Мотошкола
Мотоцикл: XT727Z Tenere

#51 Сообщение studentmoto »

GreenFox писал(а):я учу? ты там на наркотиках чтоли? я вообще ездить не умею))) даже не пробовал. и учить не могу обалдеть Сережа....... выводы просто не ваш конек))))
Я имел ввиду это:
если поворот не крутой то там совсем не контрруление происходит. будете кататься следите за своими движениями, вы будете очень удивлены.....
Ну и если без перехода на личности ваша аргументация обойтись не может, то ок, я пафосный:)
Последний раз редактировалось studentmoto Вс апр 23, 2017 18:13, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox

#52 Сообщение GreenFox »

GhostDog писал(а): в обсуждении с автором статьи post2313599.html#p2313599
силиться лучше чем позволить себя прижать к стенке. ученики тогда не пойдут))))) потеря учеников потеря бабла школа развалиться. он и не станет с вами дискутировать)))))

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
studentmoto писал(а):Я имел ввиду это:
а я тут учу чему то? я человека призываю обратить внимание на процессы которые происходят. Сергей вы сейчас под препаратами? я просто не пойму в каком ключе с вам общаться. Если в состоянии алкогольного или наркотического опьянения то я не буду с вами спорить. если нет то где именно я УЧУ хоть когото?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
studentmoto писал(а):Ну и если без перехода на личности ваша аргументация обойтись не может, то ок, я пафосный:)
я лишь описал свои ощущения от личного разговора с вами)))) вы с первой минуты решили что вправе учить меня жизни и начать лечить мне мозг с точки зрения вашего безусловного профессионализма и моей полной ничитожности по той простой причине что я хочу учиться в вашей школе)))) а то что у меня стажа 20 лет за рулем авто вас не беспокоило))) в ыне зная меня ни грамма за 5 минут показали мне что я полное недоразумение)))) и что вообще не понятно брать ли вам меня в вашу школу на обучение :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось GreenFox Вс апр 23, 2017 18:25, всего редактировалось 1 раз.

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 10 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#53 Сообщение MedvedSM »

GreenFox
У Росси врятли есть пафос.
Пафос - это для тех, кто иномарку в кредит наконец то купил, ну или Приору занизил.
Последний раз редактировалось MedvedSM Вс апр 23, 2017 18:25, всего редактировалось 1 раз.

madrider777

#54 Сообщение madrider777 »

GreenFox
Очередной мощный поток бабьих охов/вздохов ;-)
А инерции колебаний меж тем в природе не существует. Физика не позволяет...
То, что Диполь учит - молодец, но это автоматически не делает каждое его слова истиной.
Последний раз редактировалось madrider777 Вс апр 23, 2017 18:25, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox

#55 Сообщение GreenFox »

MedvedSM писал(а):У Росси врятли есть пафос.

вот тоже думаю))

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
madrider777 писал(а):Очередной мощный поток бабьих охов/вздохов
да да да. давай давай.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
madrider777 писал(а):А инерции колебаний меж тем в природе не существует. Физика не позволяет...
Константин не тупите. вы со студентом сейчас выдернули пару слов из контекста..... и давай к ним приматываться с формальной точки зрения. меж тем надо брать целиком проблему и беседовать по ней. а вы как я понимаю "не читал но осуждаю" ну чо мужик, брутал елки. ни разу не баба...... обнять и плакать я же говорил :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось GreenFox Вс апр 23, 2017 18:33, всего редактировалось 1 раз.

madrider777

#56 Сообщение madrider777 »

GreenFox
Любишь ты склочничать...
Не так часто удаётся встретить у Павла столь псевдонаучные утверждения. Как тут не придраться :-)
Последний раз редактировалось madrider777 Вс апр 23, 2017 18:41, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox

#57 Сообщение GreenFox »

madrider777 писал(а):Любишь ты склочничать...
я? покажи мне где я без дела пристал к человеку? вы на него насели в два рыла да еще когда его тут нет и давай тут куражиться....... на пустом месте......
madrider777 писал(а):Как тут не придраться
он тебе придерется..... пожалеешь что ввязался.....
Последний раз редактировалось GreenFox Вс апр 23, 2017 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Magna

#58 Сообщение Диполь »

madrider777 писал(а):А инерции колебаний меж тем в природе не существует. Физика не позволяет...
Ты прав. У меня встречаются такие не совсем правильные с точки зрения физической терминологии обороты. Я сам тоже не совсем доволен материалом. Если хочешь, могу объяснить суть явления более детально, а ты, возможно, подскажешь, как сформулировать это короткой фразой.
Последний раз редактировалось Диполь Вс апр 23, 2017 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

madrider777

#59 Сообщение madrider777 »

GreenFox писал(а):пожалеешь что ввязался.....
:-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Диполь писал(а):Если хочешь, могу объяснить суть явления более детально
Да, небезынтересно разобраться для общего развития
Последний раз редактировалось madrider777 Вс апр 23, 2017 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: наконец-то

#60 Сообщение Iris Strange »

Из-за вот таких вот "гуру", как ТС, всем первосезонникам без разбора и впаривают "чесотки" с ёбрами.

Вы только представьте себе: в приличную мотошколу отходил (аж десять занятий, офигенно), полторы тыщи наездил (целых полторы, вообще очешуеть). Голова есть! (с)

И вот он уже бахвалится здесь "злостью" своего мопеда. Про "выстрелы со светофоров" делится опытом. Полезные, :censored:, советы новичкам раздаёт.
Swisst писал(а):уже вкатался и хочешь открыться как следует по прямой - удивительно, как далеко отстают машины:)
Удивительно, насколько мало времени занимает прогресс от "боюсь выехать на улицу" до "теперь-то я всё умею и всех умнее".

Посетители, задающие вопросы на профильных форумах, - идиоты. Пять предыдущих владельцев его "хорнета" - идиоты. Все владельцы "спортов" - идиоты. Опытные водители, сдающие практику самостоятельно, - идиоты. Представители местного мотосообщества - ну, вы поняли.

Если всё, что можно вынести из обучения в "специализированной школе", - это непомерное самомнение и уверенность в приобретенной за "30-40 тыщ" неуязвимости на дороге, - то данунахвсёэто.
Последний раз редактировалось Iris Strange Вс апр 23, 2017 22:11, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

Ответить