sahara
Аня, терапевт утверждает что разговаривала в заведующей и невролог придёт в пятницу с направлением в местную 10-ю больницу (3-й фелиал Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы).
Заведующая этой больницы лично знакома с нашей матерью, до этого не брала к себе так, как Миша был лежачим.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
sahara писал(а):К примеру участковый врач делает необходимые назначения , медсестра ежедневно посещает пациента выполняет манипуляции , необходимые процедуры по общему уходу ?
Вроде 4км. от МКАД живём, а впечатление как будто на отшибе в тайге

Терапевт хоть как-то зашевелить после того как поняла что ей спокойной жизни не дадут. Участковый невролог был месяц в отпуске, а районные вместе с заведующей районной поликлиники практически слали на 3 буквы. Патронажную сестру говорят назначат только после получения инвалидности.
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
Пагода отвратная, и настроение у Миши сегодня такое-же
Пол дня злился, дрался, стену кулаком бил, я пришёл, включил ему фильм, он успокоился. Потом показал ему фломастеры, альбом, он обрадовался, сел, взял фломастер левой рукой за колпачок, был правшой, положил фломастер в альбом, закрыл его, начал вчитываться в надпись на альбоме, потом начал листать пустые страницы, я сказал что там ничего нет, надо самому писать, рисовать, он огорчился, дал ему журнал "МОТО-Ревю" он засмеялся, полистал, потом снова огорчился и начал "тормозить".
У него появились вспышки просветления, он несколько секунд ведёт себя как ни в чём не бывало, что-то говорит, потом резко как будто батарея садится и он впадает в ступор. Работает левой рукой, страницы листал настолько "плавно и нежно" как я не смогу.