Благода за помощь в восстановлении здоровью брата!

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Виктория
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))

Re: Помогите поставить брата на ноги!

#46 Сообщение Виктория »

phoxife писал(а):А нет её.
phoxife писал(а):Терапевт только приходил, и говорил что ничем не может помочь и спрашивал зачем вообще вызывали, невролог только завтра из отпуска выходит, вызвали на пятницу.
Максим, походу Вас как с ОРЗ домой выписали.
А диагноз, травмы и состояние намного тяжелее, чем насморк при простуде.
Вам надо срочно к другим специалистам обратиться, и наверное, лучше в больничку все же, под наблюдение врачей знающих.
Надо будет денег, собирай, обращайся за помощью, пиши в глобальную сеть.

Народ, у кого может есть инфа по клинике, врачам, помогите советом, человек инвалидом на глазах становится же
Термобелье Brubeck 89166232436

sahara
На форуме: 14 Лет 19 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#47 Сообщение sahara »

phoxife писал(а):вызвали на пятницу.
Ну подождем "чуда" до пятницы .
Я не местная , правил не знаю , а что разве здесь нет такого , как стационар на дому ? К примеру участковый врач делает необходимые назначения , медсестра ежедневно посещает пациента выполняет манипуляции , необходимые процедуры по общему уходу ? :unknw:

Добавлено спустя 49 минут 52 секунды:
phoxife
Макс , я сейчас договариваюсь за консультацию для вас на дому с заведующим нейрохирургического отделения ФГБУ Клинической больницы Управления делами Президента РФ , он живет в Люберцах . Ему покажут все ваши выписки , он озвучит сумму консультации и день , когда он сможет подъехать . Нам нужно будет эту сумму денег собрать , а тебе к этому времени нужно подготовить список вопросов по брату . Постарайся подготовится тщательно , продумай всё о чем ты хотел узнать .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

spokoino
На форуме: 14 Лет 16 дней
Род занятий: IT, реклама, решение миграционных вопросов
Мотоцикл: Ява638->BMWF800R->HondaCRF1000L Africa Twin

#48 Сообщение spokoino »

sahara писал(а):Макс , я сейчас договариваюсь за консультацию для вас на дому с заведующим нейрохирургического отделения
Аня! :good:
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел

Виктория

#49 Сообщение Виктория »

sahara Ань, спасибо тебе, хорошо когда есть контакты в этой области)
Может заведующий хоть скажет какие препараты действительно необходимо принимать, и какие у них вообще дальнейшие действия

sahara

#50 Сообщение sahara »

Виктория писал(а):Может заведующий хоть скажет какие препараты действительно необходимо принимать, и какие у них вообще дальнейшие действия
Вот я на это и рассчитываю , пусть объяснит свое материальное положение , пусть расспросит тонкости , может есть какая то лазейка попасть на реабилитацию бесплатно , может быть порекомендует к кому обратиться на счет занятий с парнем . Главное правильное и своевременное лечение . Сказали так , нельзя терять драгоценное время иначе потом , его будет практически невозможно восстановить .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

phoxife
На форуме: 17 Лет 26 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM 850-1, Kawasaki KLE 250 Anhelo, Kawasaki KL 250 Super Sherpa

#51 Сообщение phoxife »

sahara
Аня, терапевт утверждает что разговаривала в заведующей и невролог придёт в пятницу с направлением в местную 10-ю больницу (3-й фелиал Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы).
Заведующая этой больницы лично знакома с нашей матерью, до этого не брала к себе так, как Миша был лежачим.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
sahara писал(а):К примеру участковый врач делает необходимые назначения , медсестра ежедневно посещает пациента выполняет манипуляции , необходимые процедуры по общему уходу ?
Вроде 4км. от МКАД живём, а впечатление как будто на отшибе в тайге >:-( Терапевт хоть как-то зашевелить после того как поняла что ей спокойной жизни не дадут. Участковый невролог был месяц в отпуске, а районные вместе с заведующей районной поликлиники практически слали на 3 буквы. Патронажную сестру говорят назначат только после получения инвалидности.

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
Пагода отвратная, и настроение у Миши сегодня такое-же :-(
Пол дня злился, дрался, стену кулаком бил, я пришёл, включил ему фильм, он успокоился. Потом показал ему фломастеры, альбом, он обрадовался, сел, взял фломастер левой рукой за колпачок, был правшой, положил фломастер в альбом, закрыл его, начал вчитываться в надпись на альбоме, потом начал листать пустые страницы, я сказал что там ничего нет, надо самому писать, рисовать, он огорчился, дал ему журнал "МОТО-Ревю" он засмеялся, полистал, потом снова огорчился и начал "тормозить".
У него появились вспышки просветления, он несколько секунд ведёт себя как ни в чём не бывало, что-то говорит, потом резко как будто батарея садится и он впадает в ступор. Работает левой рукой, страницы листал настолько "плавно и нежно" как я не смогу.

sahara

#52 Сообщение sahara »

phoxife
Миша , пусть приходит невролог смотрит парня и исходя из его рекомендаций и назначений примем решения по поводу консультации зав. неврологии ( её можно будет отменить , это не страшно ) . Но если что-то пойдет не так у нас есть вариант ;-) . Ты мне в личку напиши свой контактный тел и адрес .
phoxife писал(а): взял фломастер левой рукой за колпачок, был правшой
У него повреждены правые отделы мозга , левый отдел теперь выполняет компинсаторную функцию - это нормально . Не исключено , что у него могут появляться раннее не существующие возможности ( мозг штука непредсказуемая ) . Может кардинально измениться характер , так что будь готов к этому . На приступы агрессии , какое-то неправильное ответное поведение , даже если он на твой взгляд не понимает все равно объясняй ему , как правильно реагировать по-доброму и спокойно . Его нужно учить как маленьких детей " Это - хорошо , а вот это - плохо . Лучше сделать так то и так " . Очень хорошо , что появляются проблески сознания , это более глубинные структуры включаются в процесс мышления . Если ему будет оказанна своевременная комплексная помощь , он многое сможет . Миша , терпение и любовь - это его спасение . Он все чувствует , вот только не может управлять своими реакциями .

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
phoxife писал(а):я сказал что там ничего нет,
Берешь и рисуешь ему любые предметы : дом , яблоко , гаечный ключ , что угодно . Спрашивай его он знает что это ? вкладывай в его руку фломастер и рисуй его рукой сопровождая комментариями . Пиши буквы , спрашивай понимает , озвучивай , дождись его согласия пусть кивнёт головой . Как то так )))

phoxife
Мотоцикл: Yamaha TDM 850-1, Kawasaki KLE 250 Anhelo, Kawasaki KL 250 Super Sherpa

#53 Сообщение phoxife »

sahara писал(а):У него повреждены правые отделы мозга
Вот это мне и кажется странным, левой же рукой управляет правое, разбитое полушарие?

Виктория

#54 Сообщение Виктория »

sahara Автора Максим зовут, а брата Михаил)

sahara

#55 Сообщение sahara »

Виктория писал(а):Автора Максим зовут, а брата Михаил)
Ой , спасибо Вика , это опечатка . :blush2:
phoxife писал(а): Вот это мне и кажется странным, левой же рукой управляет правое, разбитое полушарие?
В диагнозе контузия , думаю двигательные центры пострадали не так активно , как кора . На сколько мне позволяют знания судить о процессе , думаю они обратимые . Ждем , что скажут специалисты .

phoxife

#56 Сообщение phoxife »

sahara, а заведующего можно будет вызвать на платную консультацию, если Мишу возьмут в больницу?

sahara

#57 Сообщение sahara »

phoxife писал(а): а заведующего можно будет вызвать на платную консультацию, если Мишу возьмут в больницу?
Понимаешь , это нарушение профессиональной этики . Обычно по согласованию с лечащим врачом привлекаются консультанты из вне , для проведения врачебного консилиума . Без согласования , врач такого уровня не будет заниматься "самодеятельностью " . С другой стороны , когда парня обследует , будет назначена терапия , можно будет попросить у него дистанционную консультацию по назначению лечения , услышать его мнение. Или же лечение не будет давать положительных результатов , тогда конечно можно будет привлечь дополнительные " силы " .

phoxife

#58 Сообщение phoxife »

Пятница близится, начинается тяжёлый процесс ожидания невролога...

Добавлено спустя 22 часа 47 минут 48 секунд:
sahara
Анна, надо вызывать заведующего ФГБУ :-(
Невролог заскочила на 3 минуты, помохала молоточком и убежала со словами: ой, за назначением лекарств придёте ко мне в кабинет в понедельник, направления в 10-ю больницу я вам дам, но ждать очереди будете 4 месяца :dash2:
В декабре его готов принять ФНКЦ РР, но нельзя ждать столько времени, тем более и одни и другие могут придумать отмазку и не взять. Надо что-то делать и быстро, начнём с консультации и будем думать дальше исходя из неё.

Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
Сегодня с Мишей рисовали его рукой, потом попросили понимает ли он фигуры и может ли сам рисовать, он озлобленно взял правой рукой красный фломастер, снял копачок, одел его на противоположную сторону фломастера, нарисовал несколько штрихов, прямоугольник, закрыл фломастер колпачком, положил его в альбом и обиженно лёг отвернувшись к стене.
Произносить звуки отказался.
Преобладает сильно угнетённое настроение, поэтому и делать что либо по большей части отказывается, часто требует чтобы его оставили одного.
Что с этим можно сделать, антидепрессанты какие может нужны?

Angstrem
На форуме: 18 Лет 23 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#59 Сообщение Angstrem »

macuson, Макс, взаимно! Как женился, продал мотоцикл. Теперь вот жалею. Разведусь нахрен.

sahara, Аня, да, это "вообще назначения нейрохирурга". Бесконечные ковыряния вен на дому мексидолом доведут Мишу до септической легочной эмболии. Вот просто поверь мне как главному окружному пульмонологу минздрава московской области.

Макс, что за 10-я больница? Там неврология? Реабилитация? Какое отделение? Как фамилия невролога, махавшей молоточком?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

phoxife

#60 Сообщение phoxife »

Angstrem писал(а):что за 10-я больница?
phoxife писал(а):направлением в местную 10-ю больницу (3-й фелиал Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы).
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Angstrem писал(а):Как фамилия невролога, махавшей молоточком?
в понедельник точно скажу, это единственный невролог люберецкой поликлиники № 6.

Добавлено спустя 1 день 3 часа 27 минут 54 секунды:
Дима, как я понимаю в 10-й больнице особо не помогут?

Ответить