1. Можно и на моте, но при условии, что он бедут стять у подъезда, в шаговой доступности. Проснулся, сраза натянул экипировку и погнал. Если дальше 1 мин от подъезда, то уже не будешь. Это надо гражданку натянуть, дойти до мота и переодеться в экипировку.ChuvackTT писал(а):Использование:
1. Мне до работы на машине ехать 15 минут, и обратно так же. Не думаю, что для этих целей интереснее использовать мотоцикл, одеваться и раздеваться дольше буду...
2. Вечерами прохватить по ночной Москве.... хотя это вообще сомнительно.
3. В выходные поездки в Дубну (100 км от Москвы), в летний период там умираешь в пробках по 3-4 часа. Хочу что бы была возможность доехать быстро.
4. Не знаю стоит или нет в первый сезон, но возможна вылазка километров на 400-500 куда-нибудь на выходные.
Жена хочет так же двойкой, но честно говоря пока стремно мне, да и я считаю, что мотоцикл для меня - некая эгоистичная отдушина, если можно так сказать.
2. Сомнительно. Ночью темно, холодно и блики на визоре.
3. В пробках ездить без разницы на чём, ну кроме крупных туристов и крупных чоперов. Мопед в пробке ничем не отличается от мотов. Скорость зависит от сжатия очка, а не мощности мотора.
4. Вылазка очень даже вероятна на 100-200 км, максимум 300. Проще, чем по пробкам, едешь себе и едешь, только тело затекает. Менее 250 кубов ехать придётся справа, как мопедист, страдать будет только эго, а ездить так тоже можно.
2-й номер катать по ПДД можно только с 2-х летним стажем. На бетонке мотобат вполне вероятен.