Будет много вопросов, да и просто размышлений...
Собственно 1,5 недели назад сдал на категорию А
 в -2 и небольшой снег.
  в -2 и небольшой снег. Сам дурак, дотянул с этим.
В итоге сейчас встал выбор брать мотоцикл прятать его на зиму или же ждать весну и по весне его покупать.
О себе:
Параметры рост/вес/возраст: 181/90/31. Женат, детей нет.
12 опыта за рулем авто и думаю более 500 000 км, исколесил я родину и не только и по многу раз)))
Есть опыт езды и на мотоцикле: в юношестве был мопед, затем небольшой опыт езды на Восходе.
Сейчас 1 сезон (4-5 выездов) откатал на эндуро покатушках на Kawasaki KX 250. Очень злой мотик, но веселый!
Планирую еще зимой на нем попробовать

Но и собственно вопрос выбора самого мотоцикла.
вот какие есть мысли:
1. Kawasaki ER6n: дешевый, красивый, легкий, ликвидный, но без ветрозащиты. А так же его аналоги по классу.
2. Honda VFR 800: тяжелый, мощный, возможен дальняк, стиль и красота))). Аналогов не знаю. Мощность слегка пугает. Вообще о нем задумался только уже изучая этот форму
3. Мечта - Ducati Diavel, но пока рано, дорого и гараж под него покупать нужно

Бюджет: хотелось бы уложиться в 300 +-50 руб.
Готов выслушать любое предложение, буду благодарен!
Использование:
1. Мне до работы на машине ехать 15 минут, и обратно так же. Не думаю, что для этих целей интереснее использовать мотоцикл, одеваться и раздеваться дольше буду...
2. Вечерами прохватить по ночной Москве.... хотя это вообще сомнительно.
3. В выходные поездки в Дубну (100 км от Москвы), в летний период там умираешь в пробках по 3-4 часа. Хочу что бы была возможность доехать быстро.
4. Не знаю стоит или нет в первый сезон, но возможна вылазка километров на 400-500 куда-нибудь на выходные.
Жена хочет так же двойкой, но честно говоря пока стремно мне, да и я считаю, что мотоцикл для меня - некая эгоистичная отдушина, если можно так сказать.

.
 . 
  ! Жизнь очень короткая штука. Завтра может и не наступить. Всё нужно делать сегодня...
 ! Жизнь очень короткая штука. Завтра может и не наступить. Всё нужно делать сегодня...