Мой первый байк?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
FireHead
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 26 дней

#46 Сообщение FireHead »

моя эйфория прошла когда на 80 упала... после этого перестала так отмороженно ездить... да и вообще - стрелку то приложить долго не могла - до 160 расгоняюсь и сбрасываю до 120 - а в голове мысли: а вдруг чего?!! и папа будет седым... и только потом уже, когда почувствовала, что можно - приложила. да и вообще, просто так не рискую!

goncharovroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев

#47 Сообщение goncharovroman »

ну не знаю... странно как-то! я воспринимаю байк не как транспортное средство, а как вещь для получения кайфа, поэтому газ в пол (или как вы байкеры это называете :)) всегда надо ездить! лучше его сразу скотчем примотать! Изображение

FireHead
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 26 дней

#48 Сообщение FireHead »

goncharovroman, ну с таким мнением на мотоцикле долго не проживешь! открутить ручку - каждый может, а вот на совсем маленькой корости на спорте не легко ехать :)
и вообще, не возможно постоянно летать - обстановка не позволяет..

goncharovroman

#49 Сообщение goncharovroman »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->и вообще, не возможно постоянно летать - обстановка не позволяет..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну не постоянно, а почти постоянно! На Мке я так и делал:) только пробки мешали:)

VasVF
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев

#50 Сообщение VasVF »

:? :? :?
нет слов...
бери, раз тебя не остановить... но зачем тогда здесь об этом спрашивал?

ЗЫ даже на 600ке динамика в полтора раза выше, чем на Эмке твоей. про литр даже подумать страшно. до 200 за десять секунд. :edy:
просто хороший человек...

По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...

goncharovroman

#51 Сообщение goncharovroman »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->до 200 за десять секунд.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А надо уметь так разонаться или просто достаточно ручку открутить?

А что вы думаете про Suzuki TL1000 и Kawasaki ZXR9?

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 17 дней

#52 Сообщение Stunter »

нужно уметь ОЧЕНЬ хорошо ездить,чтобы разогнаться 0-200.
иначе кувыркнешься просто и все. это не машина, где гашетку в пол и смотришь на спидометр.

Fury
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
Контактная информация:

#53 Сообщение Fury »

Мне кажется и это мое личное мнение, что товарисч просто издевается,а мы ведемся.
Некая разновидность тролля, предлагаю на провокационную тему не отвечать.

По сабжу темы - аффтар, купи себе бусу, дрозда, любой литр и делай с ним , что хочешь... если ты олигофрен, то это уже неизличимо. :remem: два метра на семдесят тебя поправят...

Malish
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: ZZR 600-1
#54 Сообщение Malish »

Fury, согласен с тобой.
goncharovroman, на днях друг попал в аварию на мотике, подробностей не знаю. Ампутировали ногу. Парень молодой, всего 30 лет ему... Вот и подумай теперь о "гашетке в пол". И это хорошо, если, не дай Бог конечно, с тобой что-либо случится, и ты ничью больше жизнь не возьмёшь с собой, а ведь может и не повезти так кому-то из-за обычной дури твоей!!!
Скажите ей, что я люблю,
И что в разлуке умираю,
И на руках её одну
К закатным далям поднимаю.

goncharovroman

#55 Сообщение goncharovroman »

Fury, неправ ничуть!
Malish, у меня философия - никогда о таком не задумываться, а то из дома выходить страшно будет:) Друга жалко!

А что вы думаете про Suzuki TL1000 - по картинке не очень понял это спорт иил турист?

Шкет
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#56 Сообщение Шкет »

TL1000 R-суперспорт, забудь сразу. Ты с ним не справишься. Тяжелый, V2 очень чувствителен к открытию и закрытию газа. Разложишь его в первый же выезд 99.9%.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

ньюби
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 20 дней

#57 Сообщение ньюби »

goncharovroman
Вот те друже чесный ответ; <noindex><noindex><a href="http://forum.cbike.ru/index.php?showtopic=1546&st=0" target="_blank">http://forum.cbike.ru/index.php?showtop ... ></noindex> Скачаешь вложение - там мой отч0т.

Там как раз про TL. Я на 2-х колёсах уже лет 20 как... и то взяв в своё пользование "японский литр", а ездил в основном на "совках" до этого, был, а теперь ТЕМ БОЛЕЕ уверен, что те кто берут пЕРВЫМ МОТОМ литр - ИЩУТ СМЕРТИ. :)
Замечу, что сам я наебнулся отнюдь не из-за неумения управлять. И получил инвалидность. Прокручивая в памяти то, что я сделал "автоматом" пришел к выводу, что разумеется можно было по другому и лучше, но благодаря наработанным навыкам остался жив.
А что в такой ситуации осталось бы от тебя, таких навыков не имеющем?
НЕ НАДО БОЯЦЦО!

goncharovroman

#58 Сообщение goncharovroman »

Шкет, ясно, спасибо!
Вот и я думаю, что хочется байк со спокойным тыщ до 3 об/мин. мотором и с бешенным подхватом! Бывают такие?

millenio
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый

#59 Сообщение millenio »

goncharovroman, купи себе Мку и перестань мозг выносить людям, а если хочешь себе моц с 3 тыс. об/мин и бешенным подхватом, то есть Yamaha YBR 125. Только осторожней с ручкой газа подхват бешенный. :moto:
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги

goncharovroman

#60 Сообщение goncharovroman »

Эх! Ладно! может и я вас не понимаю, но и вы меня тоже! хочу большеобъемный спорт с хорошим крутящим моментом и подхватом со средних оборотов таким чтоб только газом на заднее колесо вставал.

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 8 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

YZF 1000 R Thunderace - а что про него скажете? спокойный ведь должен бытьи тяговитый! так?

Ответить