Перевозить или перегонять?
- Kali
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Re: Перевозить или перегонять?
Я своего ГуСя с НН в РнД, своим ходом перегонял, 1300 км вышло. Перегон, ничего криминального не выявил.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Всё не читал, но автора темы осуждаю. Вместо духа авантюризма тут пахнет боязнью неизвестности..

BloodCat писал(а):Дальняков -- ноль. 22ккм на пидерсии по городу и области.
Не буду тебя обнадёживать, подбадривать, говорить что всё у тебя получится, и всячески подтирать сопли. Сиди дома и ссы дальшеBloodCat писал(а):Гнать своим ходом? Стремновато, мот незнакомый, ТО у официалов не делалось (у нынешнего хозяина бэха бегала с 8 до 14 ккм, чо там раньше было -- неизвестно), дороги в той стороне поганые.
Отправлять ТК? Тоже стремновато, ибо наслушался страшилок о злых грузчиках, не умеющих крепить моты (я тоже не умею, если чо) и делать обрешётку.

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Rulzen,
Этот недуг мы в подвиг определим.)
Этот недуг мы в подвиг определим.)
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
Rulzen писал(а):Не буду тебя обнадёживать, подбадривать, говорить что всё у тебя получится, и всячески подтирать сопли. Сиди дома и ссы дальше

-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
1900 вообще реально за один заход пройти. Я 1300 за 10 часов спокойно преодолевал.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
-
Ну, чтобы против истины не грешить, 1900 это далеко не 1300! Особенно если человек в дальнобои не катал ни разу в жизни. Другое дело, что от него таких подвигов никто и не требует. Время, по его словам, у него есть. Я бы на его месте поехал сам, пусть даже и 3 дня бы на это ушло. Да хоть пять! Это же ПРИКЛЮЧЕНИЕ! А иначе, зачем тогда вообще мотоцикл? К тому же, любой мот с пробегом 14000, хоть Хонда, хоть БМВ, хоть Лифан... Да нихрена с ним при таком пробеге не сделается! Да и диагностику ДО покупки никто не отменял.Дыбра писал(а):1900 вообще реально за один заход пройти. Я 1300 за 10 часов спокойно преодолевал.
-
- На форуме: 15 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Ээээ, ты палку то не перегибай...Роман Николаевич писал(а): хоть Лифан... Да нихрена с ним при таком пробеге не сделается!

А так да, тема себя изжила, всем все ясно...
Последний раз редактировалось Stas467 Пн май 14, 2018 15:00, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
-
Ок, пусть не Лифан. СИМ!Stas467 писал(а):Ээээ, ты палку то не перегибвй

В любом случае, спокойно проехать эти 2000 км можно запросто. Мир заодно посмотреть не из окна "коробки", с людьми пообщаться... Ведь именно для этого мы и ездим на мотоциклах, не так ли?
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Екшин кот, его еще и уговаривают!!!!!Barabas писал(а):Похоже на потребность в уговаривании.)
22 тыс же наездил как-то? Километров на 300 на моте же хоть раз выезжал? Ну на машине-то - точно.) Так в этой поездке будет всё то же самое: движение между заправками с интервалом в 200-300 км с направлением движения вперед.))
Я тут мечтаю третий год....
Да к чему фигачить все одни пробегом.
По 500 - 700 км, ночевка, 500 - 700 - ночевка.
Отдых...
Я уж хотел втаком режиме было поехать до Сочи, день там и обратно, в качестве отпуска. Да:
Аналогичная ситуация. Был бы один, я бы уже МКАД переезжал, а не тут строчки писал....Yggy писал(а):По теме: поехал бы сам. Да, пришлось бы оформить развод сначала, но поехал бы.

Добавлено спустя 47 минут 46 секунд:
Strige писал(а):докатились...
Всего 2 дня, а при особом желинии 3-4 дня +новые знакомства, попутчики, байкпосты, куча впечатлений или транспортная??? Как такое могло случиться???

Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
Эх... проблема ))) я мечтаю уже несколько лет просто взять и уехать, куда глаза глядят... но вместо этого приходится продавать своего железного друга.
Все, что у меня было из поездок, дальних и не дальних, я помню как будто это было вчера. Да, я продаю мотоцикл, но мне зато есть, что вспомнить. Я помню, что много раз чуть не убирался, помню, как уставала пятая точка, как подкашивались ноги, но это было! И это гораздо лучше, чем если бы этого не было.
Не подбиваю на поездку, здесь каждый решает сам за себя. Но если бы у меня была такая возможность, я бы не раздумывал. Покатался бы денек в Орске, опробывал бы агрегат, а с утра, отоспавшись, отправился бы домой в седле.
Но это исключительно мое мнение.
Все, что у меня было из поездок, дальних и не дальних, я помню как будто это было вчера. Да, я продаю мотоцикл, но мне зато есть, что вспомнить. Я помню, что много раз чуть не убирался, помню, как уставала пятая точка, как подкашивались ноги, но это было! И это гораздо лучше, чем если бы этого не было.
Не подбиваю на поездку, здесь каждый решает сам за себя. Но если бы у меня была такая возможность, я бы не раздумывал. Покатался бы денек в Орске, опробывал бы агрегат, а с утра, отоспавшись, отправился бы домой в седле.
Но это исключительно мое мнение.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Согласен) я проезжал и куда более значимые расстояния, но это тот случай когда я время засек потому что это была конечная точка. А потом сразу обратно. А дальнобои.. их катать совсем несложно. Я бы сказал даже проще чем по городу и интереснее. Единственное опа затекает пипец)) .Роман Николаевич писал(а):Ну, чтобы против истины не грешить, 1900 это далеко не 1300! Особенно если человек в дальнобои не катал ни разу в жизни.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Сочувствую.Иван Тимохин писал(а):Эх... проблема ))) я мечтаю уже несколько лет просто взять и уехать, куда глаза глядят... но вместо этого приходится продавать своего железного друга.

Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
Но мечта остается, плюс прибавляется еще одна. Новый МОТОЦИКЛ! Более мощный и более комфортный для дальняка )))fatcat писал(а):Сочувствую.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- BloodCat
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Слесарь по КИПиА (газодобыча)
- Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13
Так и есть. Дух авантюризма я старательно затаптываю лет семь уже, и намерен продолжать.Rulzen писал(а):Всё не читал, но автора темы осуждаю. Вместо духа авантюризма тут пахнет боязнью неизвестности.
В принципе, "поросёнок Боря решился плыть". Надо ж узнать, так же ли мне отвратительна трасса на моте, как на машине. Осталось определиться с маршрутом.
- Bespechny
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Пока никак не пересекаются, кроме гипотетических планов средней азии у меня и понимания, что для пеня по-сути данный путь - это возвращение домой на обратке (если, конечно, моя не очень здоровая голова не отведет куда-то дальше)BloodCat писал(а):Тэк-с. Я с 25 мая по 15 июня в отпуске и свободен, как стая ржавых напильников в полёте. Шо конкретно ты задумываешь и как наши задумки пересекаются?
Даты своей занятости я описал, свою ошибку о перепутал Ош и Орск описал
Спросил о есть ли кто-то в тех краях, пока тишина.
Ввиду того, что дал ложную уверенность в поддержке, штудирую бмвшников и бмвшные сервисы в том краю.
Пока получается не очень - Оренбург ближайший (270км)
Я правильно понимаю, что речь идет вот об этом красавце ? https://auto.ru/mototsikly/used/sale/bm ... -d440cf11/
Walking on the Air...