Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Katorznik
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Ninja ZX6R
#46 Сообщение Katorznik »

2 Angstrem

А ты в мотошколе на каком мотоцикле ездил?

rosetka
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 29 дней

#47 Сообщение rosetka »

Друзья, посмотрев на фотки, могу с уверенностью сказать, что данный байк это небольшая доделка, того старого GPX250(ninja250 in USA)которого выпускали с 1988 по 2007годы.
Очень много старых проверенных временем деталей, очень много грамотных переделок тех вещей, которые иногда раздражали в ГПХ250.
Как человек, который много времени провёл за рулём той модели, могу сказать с уверенностью, что данный байк это грамотный продукт за хорошие деньги, так ещё удобный в постоянной эксплуатацией.

Что не нравится:
мощность - ведь у GPX250 было 45 лошадей при тех же карбах(2*кехин 30), а тут 30-31л.с.
откуда рычаг подсоса на красном байке(мож конечно это для америкосов с карбами)??
зачем понизили степень сжатия??

что нравится:
дизайн, спортивный вид, 17-колёса, тормозные диски(при старых супортах), приборка стала интереснее.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 28 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#48 Сообщение Angstrem »

Katorznik писал(а):2 Angstrem
А ты в мотошколе на каком мотоцикле ездил?
ни на каком. я не учился в мотошколе.
Navi писал(а):Да не ссы ты!!! Кредит возьми! Сейчас с этим вообще проблем нет!
тока за машину расплатился! да и работу только недавно поменял.
да и не охота больше с банками связываться. да и смысла в данной ситуации нету: скидка за 100-процентную предоплату 10%, а по кредиту набежит процентов больше (причем намного) годовых.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Katorznik
#49 Сообщение Katorznik »

Angstrem писал(а):ни на каком. я не учился в мотошколе.
Я так и думал :)

Брат! Внемли совету моему: пойди в мотошколу, возьми инструктора и покатайся сперва на любом байке хотя бы несколько занятий. Очень вероятно, что это поможет тебе сэкономить 140 тысяч.
Последний раз редактировалось Katorznik Вт ноя 20, 2007 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Angstrem
#50 Сообщение Angstrem »

Katorznik писал(а):Брат! Внемли совету моему: пойди в мотошколу, возьми инструктора и покатайся сперва на любом байке хотя бы несколько занятий. Очень вероятно, что это поможет тебе сэкономить 140 тысяч.
в эстонских мотошколах учат на шестисотках? Изображение
у нас—юберы и TW200.
байк из разряда "любой" и "какой-то там" у меня уже есть Изображение
или суть в наличии инструктора? тогда ты прав. летом хотчу взять несколько занятий в школе BMW или Honda или до Stunter'а докопаться Изображение , а там посмотрим—изменятся ли мои взгляды. может—да.
Последний раз редактировалось Angstrem Ср ноя 21, 2007 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Navi
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: FZ6n

#51 Сообщение Navi »

Angstrem писал(а):я от зависти кипятком ссу Изображение
блин, одну свою почку что ли продать для пересадки?
или—еще лучше—чужую :)
Ну ты какой-то не конкретный чувак, то почку собирался продать, а то проценты по кредиту тебя пугают!!! Проценты кстати не такие уж и большие. 9% годовых вполне реально, с 147 штук заплатишь около 10ки за год, за то обладаешь сейчас, а это бывает гораздо важней! А на счет почки - могу устроить, какая говоришь у тебя группа крови?

Angstrem
#52 Сообщение Angstrem »

Оффтопик
Navi писал(а):А на счет почки - могу устроить, какая говоришь у тебя группа крови?

Изображение
Мы коллеги? Или это твой маленький семейный подпольный бизнес? Изображение

А про кредит... Не проценты пугают, а зависимость от банка, пусть даже временная. Сейчас можно даже и главврача нах послать. Ну, уволят. Врачи везде нужны, без работы не останусь. А если кредит брать, то уже так не получится.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ekate
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 23 дней
Род занятий: Аудитор
Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
#53 Сообщение Ekate »

Angstrem писал(а):в эстонских мотошколах учат на шестисотках? Изображение
у нас—юберы и TW200.
байк из разряда "любой" и "какой-то там" у меня уже есть Изображение
или суть в наличии инструктора? тогда ты прав. летом хотчу взять несколько занятий в школе BMW или Honda или до Stunter'а докопаться Изображение , а там посмотрим—изменятся ли мои взгляды. может—да.
Мотошкола действительно помогает, только стоит это очень недешево Изображение
Я осенью ходила в прт, там начальный уровень на ybr 125, а на продвинутом можно покататься на 600ке, бмв, сузуки или ямахе
Последний раз редактировалось Ekate Ср ноя 21, 2007 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Navi
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: FZ6n

#54 Сообщение Navi »

Изображение Да нет не коллеги, скорей я наоборот ближе к банковской сфере. Просто среди медиков много знакомых хороших, есть даже директор морга Изображение , ну патологоанатомы всякие...

Katorznik
#55 Сообщение Katorznik »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->в эстонских мотошколах учат на шестисотках?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

У нас такая система: до 21 года максимум 25 кв. Для этого задушенный СВ-шки, Бандиты и Кавы. Но все по 600сс, кроме ER5, которая 500сс.
После 21 года - без ограничения, но если есть стаж на Б-категории минимум 2 года. И там уже в основном 600сс. Кончено в основном классики. Спортов не видал в автошколах :) Есть, кстати, даже чопперы в некоторых автошколах. Так что каждый может выбрать то, что ему надо.

Просто я о том, что сам хотел себе 125сс покупать, но покатавшись в автошколе с инструкторами понял, что 125 всё-таки маловато и ничего страшного в 600сс нет.

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#56 Сообщение SiN-TeZ »

Я сходил в Рубайкер заказал, сделали скидку 4%, блин не знал что при 100% скидка 10%. попробую доплатить, может еще скинут. Как бы не обламаться блин. Читал в Мото ревю про этот мотик говорят что для ездоков ростов выше 180 см. мотик будет неудобен (банально маловат) а так ничего плохого не написали. Сам долго думал что брать, уже чуть было не заказал напрямую 600-ку из Штатов, но столько геммора что передумал когда увидил каву

Звонил в Рубайкер сказали что 10% скидки нет и не может быть максимум 7% при 100% оплате до нового года. Я мне говорят уе скидна в 7% не светит если даже доснесу деньги до нового года. Говорят нужно расторгать договор и заключать новый, а это типа только упраляющий решает, а сегодня его нет... :))) сказали позвонят завтра, посмотрим что из этого получится.

Мне перезвонили сказали скидки на 10% у них нет (кто то дал неправильную информацию) Максимальная скидка 7%. Сказали приезжай доплачивай и будет мне 7% скидки. Короче быстро сработали молодцы!

POMAH
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: -

#57 Сообщение POMAH »

Мужики.. как думаете, сколько этот байк прёт в среднем?

alexXXX
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: xb12r
#58 Сообщение alexXXX »

MuX писал(а):Не уверен, что можно давать ссылки на другие форумы, так, что процитирую:
"Со следующего года в компанию Рубайкер завезут кавасаки ниндзя 250! стоить будет чуть больше 140.000 рублей! Выглядит как настящий спорт! ЖДЕМ!!!!"

Фото:
Изображение

За 140 тыр, я бы взял, наверное... Все таки новая кава, х.з. в общем.
Надо будет жинке своей прикупить такую..
Pohuyebashtak!

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#59 Сообщение SiN-TeZ »

Незнаю сколько будет ехать но спидометр размечен до 200, занич одну четверть убираем получается 150, ну вот я думаю что 150 он поедет, учитывая что движок крутится до 12 тыс. оборотов

POMAH
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: -

#60 Сообщение POMAH »

Если это так, то отлично.

Ответить