Ninja 250R
-
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 29 дней
Друзья, посмотрев на фотки, могу с уверенностью сказать, что данный байк это небольшая доделка, того старого GPX250(ninja250 in USA)которого выпускали с 1988 по 2007годы.
Очень много старых проверенных временем деталей, очень много грамотных переделок тех вещей, которые иногда раздражали в ГПХ250.
Как человек, который много времени провёл за рулём той модели, могу сказать с уверенностью, что данный байк это грамотный продукт за хорошие деньги, так ещё удобный в постоянной эксплуатацией.
Что не нравится:
мощность - ведь у GPX250 было 45 лошадей при тех же карбах(2*кехин 30), а тут 30-31л.с.
откуда рычаг подсоса на красном байке(мож конечно это для америкосов с карбами)??
зачем понизили степень сжатия??
что нравится:
дизайн, спортивный вид, 17-колёса, тормозные диски(при старых супортах), приборка стала интереснее.
Очень много старых проверенных временем деталей, очень много грамотных переделок тех вещей, которые иногда раздражали в ГПХ250.
Как человек, который много времени провёл за рулём той модели, могу сказать с уверенностью, что данный байк это грамотный продукт за хорошие деньги, так ещё удобный в постоянной эксплуатацией.
Что не нравится:
мощность - ведь у GPX250 было 45 лошадей при тех же карбах(2*кехин 30), а тут 30-31л.с.
откуда рычаг подсоса на красном байке(мож конечно это для америкосов с карбами)??
зачем понизили степень сжатия??
что нравится:
дизайн, спортивный вид, 17-колёса, тормозные диски(при старых супортах), приборка стала интереснее.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
ни на каком. я не учился в мотошколе.Katorznik писал(а):2 Angstrem
А ты в мотошколе на каком мотоцикле ездил?
тока за машину расплатился! да и работу только недавно поменял.Navi писал(а):Да не ссы ты!!! Кредит возьми! Сейчас с этим вообще проблем нет!
да и не охота больше с банками связываться. да и смысла в данной ситуации нету: скидка за 100-процентную предоплату 10%, а по кредиту набежит процентов больше (причем намного) годовых.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Katorznik
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Ninja ZX6R
Я так и думал :)Angstrem писал(а):ни на каком. я не учился в мотошколе.
Брат! Внемли совету моему: пойди в мотошколу, возьми инструктора и покатайся сперва на любом байке хотя бы несколько занятий. Очень вероятно, что это поможет тебе сэкономить 140 тысяч.
Последний раз редактировалось Katorznik Вт ноя 20, 2007 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Angstrem
в эстонских мотошколах учат на шестисотках?Katorznik писал(а):Брат! Внемли совету моему: пойди в мотошколу, возьми инструктора и покатайся сперва на любом байке хотя бы несколько занятий. Очень вероятно, что это поможет тебе сэкономить 140 тысяч.

у нас—юберы и TW200.
байк из разряда "любой" и "какой-то там" у меня уже есть

или суть в наличии инструктора? тогда ты прав. летом хотчу взять несколько занятий в школе BMW или Honda или до Stunter'а докопаться

Последний раз редактировалось Angstrem Ср ноя 21, 2007 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Navi
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FZ6n
Ну ты какой-то не конкретный чувак, то почку собирался продать, а то проценты по кредиту тебя пугают!!! Проценты кстати не такие уж и большие. 9% годовых вполне реально, с 147 штук заплатишь около 10ки за год, за то обладаешь сейчас, а это бывает гораздо важней! А на счет почки - могу устроить, какая говоришь у тебя группа крови?Angstrem писал(а):я от зависти кипятком ссу
блин, одну свою почку что ли продать для пересадки?
или—еще лучше—чужую :)
- Angstrem
Мы коллеги? Или это твой маленький семейный подпольный бизнес?
А про кредит... Не проценты пугают, а зависимость от банка, пусть даже временная. Сейчас можно даже и главврача нах послать. Ну, уволят. Врачи везде нужны, без работы не останусь. А если кредит брать, то уже так не получится.
Navi писал(а):А на счет почки - могу устроить, какая говоришь у тебя группа крови?

Мы коллеги? Или это твой маленький семейный подпольный бизнес?

А про кредит... Не проценты пугают, а зависимость от банка, пусть даже временная. Сейчас можно даже и главврача нах послать. Ну, уволят. Врачи везде нужны, без работы не останусь. А если кредит брать, то уже так не получится.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Ekate
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Аудитор
- Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
Мотошкола действительно помогает, только стоит это очень недешевоAngstrem писал(а):в эстонских мотошколах учат на шестисотках?![]()
у нас—юберы и TW200.
байк из разряда "любой" и "какой-то там" у меня уже есть![]()
или суть в наличии инструктора? тогда ты прав. летом хотчу взять несколько занятий в школе BMW или Honda или до Stunter'а докопаться, а там посмотрим—изменятся ли мои взгляды. может—да.

Я осенью ходила в прт, там начальный уровень на ybr 125, а на продвинутом можно покататься на 600ке, бмв, сузуки или ямахе
Последний раз редактировалось Ekate Ср ноя 21, 2007 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- Katorznik
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Ninja ZX6R
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->в эстонских мотошколах учат на шестисотках?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
У нас такая система: до 21 года максимум 25 кв. Для этого задушенный СВ-шки, Бандиты и Кавы. Но все по 600сс, кроме ER5, которая 500сс.
После 21 года - без ограничения, но если есть стаж на Б-категории минимум 2 года. И там уже в основном 600сс. Кончено в основном классики. Спортов не видал в автошколах :) Есть, кстати, даже чопперы в некоторых автошколах. Так что каждый может выбрать то, что ему надо.
Просто я о том, что сам хотел себе 125сс покупать, но покатавшись в автошколе с инструкторами понял, что 125 всё-таки маловато и ничего страшного в 600сс нет.
У нас такая система: до 21 года максимум 25 кв. Для этого задушенный СВ-шки, Бандиты и Кавы. Но все по 600сс, кроме ER5, которая 500сс.
После 21 года - без ограничения, но если есть стаж на Б-категории минимум 2 года. И там уже в основном 600сс. Кончено в основном классики. Спортов не видал в автошколах :) Есть, кстати, даже чопперы в некоторых автошколах. Так что каждый может выбрать то, что ему надо.
Просто я о том, что сам хотел себе 125сс покупать, но покатавшись в автошколе с инструкторами понял, что 125 всё-таки маловато и ничего страшного в 600сс нет.
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Я сходил в Рубайкер заказал, сделали скидку 4%, блин не знал что при 100% скидка 10%. попробую доплатить, может еще скинут. Как бы не обламаться блин. Читал в Мото ревю про этот мотик говорят что для ездоков ростов выше 180 см. мотик будет неудобен (банально маловат) а так ничего плохого не написали. Сам долго думал что брать, уже чуть было не заказал напрямую 600-ку из Штатов, но столько геммора что передумал когда увидил каву
Звонил в Рубайкер сказали что 10% скидки нет и не может быть максимум 7% при 100% оплате до нового года. Я мне говорят уе скидна в 7% не светит если даже доснесу деньги до нового года. Говорят нужно расторгать договор и заключать новый, а это типа только упраляющий решает, а сегодня его нет... :))) сказали позвонят завтра, посмотрим что из этого получится.
Мне перезвонили сказали скидки на 10% у них нет (кто то дал неправильную информацию) Максимальная скидка 7%. Сказали приезжай доплачивай и будет мне 7% скидки. Короче быстро сработали молодцы!
Звонил в Рубайкер сказали что 10% скидки нет и не может быть максимум 7% при 100% оплате до нового года. Я мне говорят уе скидна в 7% не светит если даже доснесу деньги до нового года. Говорят нужно расторгать договор и заключать новый, а это типа только упраляющий решает, а сегодня его нет... :))) сказали позвонят завтра, посмотрим что из этого получится.
Мне перезвонили сказали скидки на 10% у них нет (кто то дал неправильную информацию) Максимальная скидка 7%. Сказали приезжай доплачивай и будет мне 7% скидки. Короче быстро сработали молодцы!
-
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: xb12r
Надо будет жинке своей прикупить такую..MuX писал(а):Не уверен, что можно давать ссылки на другие форумы, так, что процитирую:
"Со следующего года в компанию Рубайкер завезут кавасаки ниндзя 250! стоить будет чуть больше 140.000 рублей! Выглядит как настящий спорт! ЖДЕМ!!!!"
Фото:
За 140 тыр, я бы взял, наверное... Все таки новая кава, х.з. в общем.
Pohuyebashtak!