ZZ-TOP писал(а): Чт авг 26, 2021 12:35XPOH, ты мне лучше вот чё подскажи. датчик топлива врёт безстыдно. примерно на треть бака расход - он быстро спускает стрелку до красного сектора. и дальше потихоньку ползёт до конца шкалы. чё делать? куда залезать? чего ломать менять? надоело по одометру считать.
На кетаях они все так показывают... я ориентируюсь так - пока полный показывает - не парюсь. Как начала отрываться от полного бака - значит пора заправляться. Но по идее можно вытащить датчик из бака и отрегулировать ему штангу поплавка (подогнуть) нужным образом, чтобы диапазон боле мене равномерно показывал. Но скакать на приборке сильно будет, тоже мало информативно...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Markh писал(а): Чт авг 26, 2021 20:38
А чеппер? Когда брать будешь?
когда решу вопрос с в/у. сейчас материалы по делу в кассационном суде на рассмотрении.
и теперь уже вопрос какой буду брать? турэндуро, круизёр или максискутер. три сразу взять не смогу. время до весны есть. какой первый подвернётся, тот и возьму
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
Поставил CZ DZX. Отзывы по нему хорошие. Производство вроде как реально Чехия. Посмотрим как себя поведет.
Теперь по личному опыту знаю, что цепи JT полная туфта. Это при том что она у меня усиленная была. Звезды кстати еще раз проверили, нормальные. Их оставил JT.
В двух словах про «неравномерный износ цепи»
Износ, это выработка в месте где ось внутреннего звена трется о втулку внешнего. В этом месте пристутвует смазка, закрытая о обеих сторон стальниками. Когда один из сальников изнашивается или лопается, то сказка уходит и это сочленение начинает работать насухую, разрабатывая отверстие и тем самы увеличивая в длину кусок из двух смежных звеньев. Лечится заменой всей цепи. Либо по бедности заменой этих двух звеньев
studentmoto писал(а): Пн сен 20, 2021 14:40
Какой же ебанарий!))
Жаль, jt растянутую выкинула, а то попросила бы показать тот "лопнутый сальник", и куда там "сказка уходит". Очень интересно было бы посмотреть, как ты ищешь такой сальник. А то глазами они все были целые.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.