Markh писал(а): Вт июн 07, 2022 22:17
Чем лучше? Чтобы ухо пихла оторвали?
При падении в скольжении, если штырь слайдера попадет в трещину в асфальте или зацепит иное препятствие, то мот будет красиво кувыркаться по дороге с вытекающими последствиями.
На клетке или на дугах мотоцикл с гораздо большей верятностью будет скользить на 3-х или 4-х точках ( в зависимости от конструкции дуг).
Я пробовал.....)) дуга стерлась почти на пол сантиметра, но мот не достал асфальт ни ребром бака, ни клипонами (почти).
Вот вы смешные... А ничошто у мота много чего торчит чем он может "зацепиться за трещину в асфальте" - подножки, оси, "грузики" руля (а посути тоже слайдеры и предохранители кисти)... Да и клетка может...
Наслушались продавцов... Клетка дороже просто, хотя по сути есть просто железяка сваренная из труб и покрашенная, красная цена ей 5 тысяч рублей...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
sapvi писал(а): Вт июн 07, 2022 10:34
В первый же день вечером успешно положен на правый бок: не мной, но какая разница.
а разнциа в том, что есть правило: "уронил - купил". если типа знакомый такой криворукий, то пусть и оплачивает новый глушак, например. А то манипуляции он делает.