ну тебе, на дорожнике, виднее как ведёт себя шашка на асфальте ;)evil_laugh писал(а): Ср сен 04, 2024 18:26 героически трясутся на всём этом 60 км/ч в течение пары-тройки тысяч километров по идеальному асфальту
Помогите с выбором мотоцикла
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: KTM1190AdvR2013
-
- На форуме: 15 Лет 3 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Скромно замечу, что у меня не один мотоцикл и даже не два. Просто я не люблю профиль захламлять, вряд ли кому-то интересно в каждом сообщении простыню марок и моделей читать, это ведь форум для общения, а не перечисление нынешнего и прошлого содержимого гаражей.BABUT писал(а): Ср сен 04, 2024 20:32ну тебе, на дорожнике, виднее как ведёт себя шашка на асфальте ;)evil_laugh писал(а): Ср сен 04, 2024 18:26 героически трясутся на всём этом 60 км/ч в течение пары-тройки тысяч километров по идеальному асфальту

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
Нет, это то ли гиперспорт, то ли слишком спортивный спорттур, и ну её нахер, рынок маленький, жгут на них как в последний раз, тяжело найти живую и сложно продать за вменяемые деньги.
Фыжер - это один из самых популярных спорттуров, если попотест пройдёт, то бери не раздумывая, не зайдёт - продашь.
Да, можно ещё много чего рассматривать, но как минимум половина списка (и БМВ окажутся в этой половине) будет охарактеризована как "хpен продашь".
Возможно не совсем правильно при покупке думать, как ты будешь продавать мот, но надо помнить, что есть куча неликвида.
Если Роад Кинг ты можешь легко купить, легко продать, то Пан Америку ты потом продавать с дичайшим дисконтом будешь.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- dr_oplet
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
За фыжер спасибо не в первый раз. KTM 1290 SUPER DUKE GT новый, больно уж понравился. Несмотря на "гемор" при починке мастеров, подумываю присмотреться. А, он как при продаже?
Наткнулся на спорттур kawa z1000sx не большой, не длинный(как фыжер или выфер), похож на суперспорт, что прикалывает. Под рост 193 зайдет, нормально, кто как считает? Так-то тема он 

- Mayrjiu
- На форуме: 6 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Связь, телекоммуникации
Нравится - бери. Если мот первый, то привыкать к литрухе будет тяжеловато, а уронить дорого. Кидай ссылки понравившегося, оценим(бесплатно)
-
ок. 235+дуги+корыто+крепления *** боковых кофров+центральный кофр(с его содержимым в виде сумки с ключами и прочей мелочи)+бензин ~15л+100кг меня = округлим 400кг
имеем tkc80 и температуру за бортом +30с. сухо, ясно.
левый поворот по убитому сельскому асфальту, где заплата на заплате, до подножек(левая сточена. могу показать)- ставим галочку.
легкий прогон в сторону липецка по прекрасному асфальту m4 на 150-220(там приятно на скорости прокатиться)- ставим галочку.
так что не так с шашкой на асфальте? что у тебя за шашка и на что она надета? я с 2013 езжу только на шашке.. и не вижу никаких проблем, кроме скоростного индекса(ну, иногда думаешь "а что, если он не просто так?")
зы: да, в дождь задняя большая шашка не очень хорошо держит, зад иногда поскальзывает.. а на чём-то другом это не так?
- Markh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Скажу по секрету, что там где дорожная резина скользит если песочек на асфальте например или вынос грязи с поля, шашка уверенней себя ведет

Минус шашки ( не о кроссовой естественно) вибрации конечно, возможно при равных условиях на идеальном асфальте хуже тормозит

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
ага. мне вот так нравился за глаза 990й- купил. не успел он ко мне доехать, как понравился(и тоже за глаза) 1190- поменял 990й на него. мораль в том, что оба были ошибкойMayrjiu писал(а): Чт сен 05, 2024 14:11 Нравится - бери. Если мот первый, то привыкать к литрухе будет тяжеловато, а уронить дорого. Кидай ссылки понравившегося, оценим(бесплатно)

хоть привык к этим литр-двести моментально, хотя к тому времени лет пятнадцать на моте не сидел(да и можно ли считать за мот минск?)
-
а что до падений.. три их было, если не склероз. одно вот прям в течении первых двух месяцев(остальным понадобились года): первый ливень, как умная маша, включаю режим дождя(тоже в первый раз), и классическая ситуация, когда упоротый коробочник решает, что ему тут развернуться нужно было ещё вчера, дед за ним слишком поздно прочухивает ситуацию и мало оставляет мне на торможение. всё же успел бы затормозить, но нажимаю на тормоза, а они, как говорят политики, лишь "обозначили своё присутствие", и я, с удивлённой моськой, въезжаю деду в зад, делая сальто через руль. больше этот сраный режим не включаю. тут одновременно и моя вина(понятия не имел как этот режим работает), и не моя(меня подвела техника, а не умения)
А какие не большие спорттуры похвалите схожие по размеру на KTM 1290 SUPER DUKE GT, kawasaki 1000sx? Т.е не такие большие и длинные как фыжер и выфер? Больше аналогичные по размеру на суперспорт байки, по типу Kawasaki 1000sx?
- dr_oplet
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
маленьких спортэндуро не бывает.gwhsh писал(а): Пт сен 06, 2024 11:46 А какие не большие спорттуры похвалите схожие по размеру на KTM 1290 SUPER DUKE GT, kawasaki 1000sx? Т.е не такие большие и длинные как фыжер и выфер? Больше аналогичные по размеру на суперспорт байки, по типу Kawasaki 1000sx?
KTM 1290 Super Duke GT так это просто подрезанный спорттур, кастрат какой-то. если тебе спорттур, то у него должна быть нормальная устойчивость. чем длинее мот, тем он устойчивее, я считаю. КТМ -- обрезок какой-то. нах нужен
B(III)Rh+
А если, я надумаю брать б/у мот kawasaki ninja 1000sx от 2020 года выпуска? По вложениям, много потратиться придется?
- Mayrjiu
- На форуме: 6 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Связь, телекоммуникации
Если надумаешь брать 2020 года, максимум что придется это поменять масло. Ну дополнительно приобрести защиту от повреждения пластика. На сколько я понял ты начинающий ездок